по многочисленным просьбам

Дождались! Лекция про пенис уже выложена – Lecture Videos.
Краткий обзор: средний возраст потери девственности у американских мужчин 16-17 лет; 90% мужчин мастурбируют, остальные – врут; средняя длина пениса американца 5-6 дюймов (12,5-15 см); в 19-ти штатах США раньше были законы, запрещающие оральный секс (интересно, как эта система функционировала); при операции по смене пола мужчинам не отрезают пенис, а засовывают его вовнутрь для имитациии женского полового органа; наиболее распространенные “имена” для: пениса – cock (очень популярно в XVII веке), dick (XIX век), member, pecker, prick, pud, putz, schlong, third leg; мастурбации – jerk off, beat the meat, bop the bishop, choke the chiken, flog the dolphin, jack off, jerk the gherkin, lope the pony, spank the monkey, wax the pole, whip the weasel; презерватива – rubber (XX век), scumbag (вторая половина XX века), fish skin, raincoat, french letter, love glove, jimmy hat, stud glove, coney island whitefish (последние четыре очень популярны в XXI веке).
Ну и в качестве иллюстрации – фотография “снеговика”, слепленного гарвардскими студентами в центре университетского дворика.

18 thoughts on “по многочисленным просьбам

  1. Comedian Richard Jeni has made countless jokes about masturbation, claiming he is “the best he has ever had.” He claims that 90% of men masturbate, the other 10% have no arms (60% of women masturbate, the other 40% expect people to believe it takes that long to take a bath).

  2. прикинь – заходит какой-нить американец на твой ЖЖ и видит

    … бла-бла-бла по русски бла-бла jerk off, beat the meat, bop the bishop бла-бла-бла по русски бла-бла-бла …

    fucking russians, думает он и уходит в ужОсе…

  3. The penis snow sculpture is pretty funny 🙂

    I have seen a lot of those kind of things before. They can be very funny.

    Hmm… according to this information, I am above average in a couple areas 😉

  4. Так они ведь читают все с переводчиком. Иногда все понимают (см. внизу пост). А те, кто просто заглядывает, наверняка, в ужосе!

  5. Снеговик понравился! правда что ли прямо в Harvard yard “стоял”;)?
    это ты сфоткала? можно, если соберусь, в своем жж фотку повесить?

  6. Ага, прямо в Harvard Yard. Олег на телефон сфотографировал, фотоаппарата с собой не было.
    Конечно можно!

    Как первый рабочий день???

  7. Гулял-гулял, наткнулся на эту скульптуру. Что-то насторожило. Проверил. Да, неправильно слепили…

Leave a Reply to aitskhoki Cancel reply