7 ноября

Нам сегодня 6 лет.

В ноябре 2000 у нас с подружкой осенняя депрессия была в разгаре и мы приглашали всех однокурсников в гости. После совместного семинара, где он объяснял всей группе, как решать задачи по микроэкономике, и где я впервые попала под его харизму, мы пригласили и его в гости. Он сразу неожиданно и бесцеремонно согласился. (У него совсем другая версия происходящего: с включением коварного плана охмурения несмышленного мальчика – но вы ему не верьте).

Пришел. Поднялся пешком на 14-й этаж. В руках был торт “Чародейка” и учебник по переходной экономике, на лице улыбка до ушей и щелочки зеленых глаз (знала бы я тогда, как буду любить эти короткие острые будто обгорелые реснички). Я ждала. Приготовила хинкал (национальное дагестанское блюдо) с недоваренной курицей. Он почти ничего не ел. Мы много разговаривали. Я, как обычно (когда общаешься один на один), говорила много, вразброс, искренне, сумасшедше, он отвечал, шутил, что-то интересно рассказывал и … все не понимал, пугался этой свалившейся на него искренности, этой незнакомой дикой кавказской девочки.

На следующий день мы сидели вместе на лекции. И каждый следующий день мы проводили вместе, каждый новый день узнавали друг друга, каждый новый день влюблялись.

83 thoughts on “7 ноября

  1. Так держать!

    Стаж-то уже приличный! Четверть жизни?
    Говорят, седьмой год в отношениях критический. Желаю опровергнуть подобную статистику!

  2. В ноябре 2000 у нас с подружкой осенняя депрессия была в разгаре и мы приглашали всех однокурсников в гости.

    Знаем мы эти отмазки – наверняка годовщину Октябрьской революции втихаря отмечали! 🙂

  3. Ой, Альбина, ты своими историями каждый раз в самое сердце ножом! Придется и свою легенду как-нибудь рассказать…

  4. хм.. у нас тоже с первого взгляда, но не все так сразу легко получилось… испытания были, может они и подарили нам закалку.
    В любом случае – Ребята, вы – очаровательно милые, умные, красивые, амбициозные, потрясающие люди! Дай Бог вам счастья, поменьше трудностей и побольше радостей. Ну и уже спокойно можно желать плодов вашей любви, в виде маленького дитенка!

  5. Ух-ты! Круглая дата! (в смысле – шестёрочка круглая 🙂
    Это Олег тогда удачно зашел :))

    Поздравляем и живите счастливо!

  6. не смотря на то, что это очень личный праздник (в смысле мы с тарасом празднуем его втихоря) – поздравляю! Будьте вместе долго, и будьте счастливы.

  7. а у нас уже было :)) вообще-то мы празднуем только свадебную дату, а дату знакомства нет. так вспоминаем в этот день, но ничего спец-ного не происходит. Мы познакомились 17 августа, стали встречаться ровно через год и тоже примерно в эти числа 🙂

  8. Поздравляем! Классно, когда все детали врезаются в память и всплывают в такой радостный день! Приятно перебирать их друг с другом.
    Хотя память порой может сыграть с нами шутку – и кто знает, может все было иначе?
    Думается, альтернативная история знакомства Альбины и Олега начиналась бы так:
    Олег застенчиво сидел в углу и боялся поднять глаза.. :-))

  9. “В ноябре 2000 у нас с подружкой осенняя депрессия была в разгаре и мы приглашали всех однокурсников в гости” Всех, значит. Некоторых одолевают некотоыре сомнения. Так что я верю в версию с включением коварного плана охмурения несмышленного мальчика. Ай ай ай, Олежа, попал ты все-таки в коварные сети.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада, что коварный план сработал.

  10. да, да, кто знает…

    эх, Ленка, Ленка, похоже ты уже не хочешь своих лесбиянок обратно…

    🙂

Leave a Reply