обо всем понемножку

Олег пошел друзей на парусной лодке катать, а я сижу бездельничаю. С утра побегали. Уже второе утро бегаю – все тело болит жутко теперь. Америка очень бегающая страна. Бегающие люди – это первое, что бросается в глаза и очень удивляет, когда только приезжаешь из России. Бегают подростки и старички, одиноко и группами, с колясками и с собаками… Короче, вот и я начала, посмотрим на сколько меня хватит.

Вчера встречались с друзьями, которых уже несколько лет не видели. Время бежит! Особенно это ощущаешь на детях – как же они быстро растут!

Смотрели недавно “Зеркало” Тарковского и “Консервы” Кончаловского младшего. Совсем не впечатлились, особенно последним. Жалко убитое время. Кстати, из недавно просмотренных фильмов очень понравился Sunshine Cleaning. Что-то в стиле Little Miss Sunshine. Очень много жизненного позитива. Trailer

Олег упрашивает полететь в Париж на выходные через пару недель. А я так вот вдруг не могу. Какая-то скучная и взрослая стала, а может всегда такая была.

А еще начала пользоваться шоколадным лосьоном для тела. Моя кожа теперь пахнет шоколадом, моему сладкоежке очень нравится.

15 thoughts on “обо всем понемножку

  1. в 60 будешь думать
    какую таблетку сожрать от ревматизма, ну или головной боли, а сейчас не надо думать)))) зря время тратить)

  2. А я пользуюсь карамельным лосьоном 🙂
    Так пахнет, что аж самой себе руку лизнуть хочется 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s