фигушки от Магомедовых

В России есть много хорошего, но есть несколько вещей, которые я принять и понять не могу… По всей Москве развешены вот такие плакаты ЛДПР. Меня аж всю передернуло, когда я это увидела. Я понимаю, что у людей могут быть разные мнения, но вот чтобы так открыто, на весь город. Как такое разрешают?!
90.72 КБ

22 thoughts on “фигушки от Магомедовых

  1. далеко ты уже от нас уехала, раз такой вопрос задаешь…
    Как и кто такое разрешают, давно всем понятно. И даже зачем. Другой вопрос уже мучает: почему они так убеждены, что смогут сдержать спровоцированную лавину в каких-то рамках?
    Это ведь из последнего далеко не самое вопиющее. Сейчас вот такое обсуждение крутится: http://www.novayagazeta.ru/news/615457.html, например…

  2. Это еще цветочки…мне мой лучший друг выдал, что “таджиков резать надо”…люди уже так думают, не все, но уже многие…расизм просто зашкаливает.

    С другом виделась ровно час, и боюсь, что еще не скоро захочу с ним общаться.

  3. Вот потому Вам лучше оставаться в Америке, Россия далеко не цивилизованная страна.
    Но и хороших людей здесь много, надеюсь, большиннство. И москвичи хорошие тоже случаются, и нередко. Например, Ваш муж 🙂

  4. я и не спорю, что хороших людей много. просто в каком-то неправильном направлении Россия развивается. таких вот идей со временем меньше должно быть, а у нас все наоборот.

  5. Увы, это так … Когда лет 10-12 назад мой американский профессор говорил о возможности фашизма в России, то это мне казалось вряд ли возможным. А когда я услышала пару лет назад фвшисткие выкрики, мне стало очень страшно.

  6. Знаешь толком не поняла. Он сам-то еврей и когда сказал, что “россия для русских”, я не удержалась и сазала, что его первого отправят на “родину”. Думаю, что во многом играет роль пропаганда по телевизору – он его смотрит, много пишется в интернете случаев “плохого поведения нац меньшинств” – верит. Притом странно то, что он резко очень относится к Израилю, начавшего войну в Газе – то бишь выступал на позиции палестинцев, считая, что это впервую очередь их Родина. В общих словах, мне кажется, это неграмотность в отношении расистких вопросов и резкость их решения. Например, я спросила – а зачем резать, может ввести визовый режим? Типа есть и мягкие меры…Кажется, что он воспринимает страну – как некую квартиру с пропиской, и, мол, коли не прописан – то чужой.

  7. да, страшно как-то от этого. у меня вот у брата двоюродного похожие мысли – Россия только для россиян. мол иностранцам (особенно из Средней Азии, Молдавии, Украины, и т.д.) в России не место. о неграх вообще не говорю. какая-то дикость.

  8. долго думал про эту фотографию) вы молодцы! и к сожалению, трудно себе представить москвичей, которе делают что-то полобное: либо мимо продут, либо подут убивать тех или этих. очень амриканский ответ) такого десь не хватает)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s