Тигренок

Хочу написать, чтобы не забыть… Осталось четыре недели (может больше, может меньше), а потом произойдет что-то, что в моей голове совсем не укладывается. Хочу написать про наши ожидания. Конечно, она будет совсем другой, особенной, но все же про ожидания…

Мне кажется она будет похожа на маленького индийского ребенка: копна черных волос, смуглая кожа, огромные карие глаза с длиннющими ресницами. Я не большой фанат такой яркой темной внешности, но Олег очень этому обрадуется – говорит, очень хочет, чтобы была вылитая я. Но у меня есть надежда, что может быть будет в папу – светлая, зеленоглазая, улыбчивая (Олег родился почти без волос и в детстве был очень блондинистым). А может быть будет смесь (это вообще мечта): темненькая с зелеными глазами или блондинка с огромными карими глазами. Короче, вариантов много! Почему-то не хочется, чтобы она была похожа на бабушек-дедушек, теть-дядь, хочется, чтобы была в нас двоих.

Насчет характера. Здесь тоже мы с Олегом абсолютно разные: он очень легкий на подъем, жутко общительный, все время опаздывающий, очень эмоциональный, а я рациональная до мозга костей, никогда никуда не опаздываю и очень люблю просто посидеть дома. Мы смеемся, говорим, что если Тигруша в Олега, то я их буду пытаться строить, но ничего из этого получаться не будет, и в итоге я буду их всегда где-то ждать, а они будут меня всегда уговаривать куда-нибудь поехать.

Спросила недавно Олега, что если Тигренок наш будет абсолютным гуманитарием и не будет знать математики. Последовал категоричный ответ, что такого быть не может, как же можно без математики.

Еще Олег хочет, чтобы она была архитектором.

21 thoughts on “Тигренок

  1. 🙂 Особенно улыбнуло про математику и архитектора. :)))) Знаешь, как сложно принять тот факт, что твой ребенок совсем не математик, а полный гуманитарий? Я это на своей дочери сейчас прохожу… убиться проще, чем отстать от нее с математикой…

    Альбина, какой же замечательный у вас сейчас период жизненный! 🙂

    АААА, как же я хочу тоже пройти через это. 🙂

      1. Ну для начала надо папу найти этой парочке помощников. А с этим как-то совсем туго…

  2. так прекрасны эти мечты! мы тоже гадали, какой же он будет, от кого что возьмет, я помню. а он хитрый, он еще и меняется постоянно, то вылитый папа, то совсем мой мальчик. а математики мы оба, так что интересно, что будет в его голове:)

  3. Я лазяю сегодня весь день по вашему журналу, не подумайте ничего плохого -читаю. Чудесно 🙂 Добавила вас, надеюсь вы не против 🙂

  4. всего 4 недели, ну ничего себе как время летит! вот только-только ведь читала про тест 🙂 Удачи и пусть все сложится наилучшим образом!!!

    офф: приглашаю принять участие в конкурсе :))

     

    я понимаю, что вам со своей пока рановато кхм 😉 участвовать, но наверняка из путешествий есть много фото :)))

  5. Растрогала таким чудесным постом! Одно точно известно, будет КРАСАВИЦА-УМНИЦА!!! Мне тоже всегда интересно смотреть на деток-митисов 🙂 (как дед мой говорил гибридов :)). И думать какой же получится детенок у нас. Недавно помогала на выставке Норштейна и познакомилась с интересной девушкой по имени Ася. Она якутка и архитектор. Замужем за мужчиной, который наполовину еврей и немец. Сыну 11 лет. Показывала фото. И рассказала, что когда родился были четко выраженные азиаткие черты, волосы черные. По мере взросления сынуля у нее становится все блондинистее и голубоглазый. Напоминает Киану Ривза, только блондин. 🙂 Вот такая вот история в тему :). Возможно, дочурка никого из родителей не обидет. Главное чтобы все прошло легко и родилась здоровой ! Обнимаю.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s