борщ

Приготовила только что борщ, пританцовывая со спящим на мне в эрго ребенком (иначе она без укачивания не спала). Теперь вопрос – как есть борщ? Снимешь эрго – ребенок проснется, а есть горячий борщ с ребенком на руках опасно. Вот и жду, пока наш маленький монстрик проснется. Правда, сначала придется ее покормить, а потом уже себя. А вы еще спрашиваете, как я так быстро похудела.

21 thoughts on “борщ

    1. да, мы обычно так и делаем – я с Лизой, а Олег меня кормит, либо наоборот. только Олега сейчас нет, в теннис играет

      приятного аппетита вам!

      1. о да, я помню, как меня Димка с ложечки кормил, Мартин у меня на руках был круглосуточно:) теперь хорошо, все сели за стол и все вместе едят борщ:)

      2. а нам пока совсем не верится, что она уже скоро будет с нами за столом сидеть. ну что вообще будет сидеть тоже не очень верится )))

      3. ;))) мне тоже так казалось. думала, что Кира сначала никогда не сядет, потом – никогда не встанет, потом – не пойдет… а теперь вот ношусь за ней с воплями типа “стой”, “нельзя” и “брось, это же кака” и думаю о том, какже было хорошо, когда она была совсем маленькой

      4. она у меня тоже на руках все время. если повезет, может выпасть минут 20, когда она с игрушками разговаривает сама, либо иногда может без меня поспать часик

      5. i had mine on my hands most of the time

        for the first year and a half. learned to do many things one-handed. as for eating, try to get the spoon in your mouth from a side and have that side of the ergo and the baby covered with a light blanket.

      6. без папы, как без рук получается) а мой борщ раскритиковали! Паша сказал “нельзя вам, русским, доверять борщ готовить”. это он мне!))

  1. А ты ешь борщ сейчас?… Как у вас с советами по диете?
    У нас же девочки подобных вещей практичекси не едят, пока кормят, особенно первые месяцы.

      1. В России все боятся аллергии. Поэтому не едят ничего – ни шоколад, ни клубнику, ни цитрусовые. А в борще, наверное, свекла. И еще страшная капуста, которая раздувает живот (?).

        Для меня тоже удивительно читать, что ты ешь все – очень непривычно 🙂

      2. Я не в курсе, если честно, что и почему нельзя. Сама-то еще не рожала детей.
        Но знаю, что у нас все девочки сидят на диетах в виде каких-то ужасных кашек и крекеров, без соков, овощей, жареного, соленого. сладкого и т.д. Потому что у детей сразу сыпи и прочий ужас.

    1. потому что если нет проблем с животом у ребенка и аллергиями можно есть что угодно.

  2. Худоба, к сожалению, дело временное… С окончанием кормления все постепенно возвращается на свои места, а пока кормишь – можно есть сколько влезет. Пользуйся возможностью 🙂 Правда, ты и так стройненькая была до беременности. Нечего бояться!

    Ну а раз с ребенком написать тут смогла, то и покушать можно попробовать 😉

  3. я снимала и клала вместе с слингом. он пахнет мной и деть не просыпался.вот если убрать – тоггда да)

  4. Так как я перечитываю твой ЖЖ…
    У тебя была здесь выложена фотка, когда тебя фотографировл олег на лестнице “как он тебя видит”. Так вот помнишь, он сказал, что видит тебя с ребенком, в деловом костюме и готовящей суп=)))))))?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s