жизнь в картинках

Покажу фотки с телефона, иначе, потом совсем забуду. Начнем с нашего маленького фотографа. Это еще до отпуска. Сидели играли с ней, я начала ее фотографировать, Лизка потребовала камеру и стала сама меня фотографировать. Очень сурьезный у нас фотограф.

spr1


Если уж мы о серьезном стали говорить… ездили с Олегом голосовать за президента России в Филадельфию. Лизка уснула в машине, поэтому сначала пошел голосовать Олег, после я. Нам очень понравилось. Люди все такие милые там, и такое счастье и гордость в глазах у всех голосующих. На выходе стоял мужчина делал опрос, за кого кто проголосовал – у него в блокноте две трети голосов были за Прохорова.
spr2spr3
Вернемся к Лизунчику. Это наш Барабешка бегает по торговому центру, прячется под цветочками и помогает маме нести покупки.
spr4spr5
Купила домой мороженое и только дома увидела название – Олегу очень понравилось! Ну а второй фотке наши любимые Миша со Слоном.
spr6spr7
Лизка сама нарядилась и побежала на улицу. Это один из первых дней, когда она научилась по-настоящему бегать. Было не остановить нашего разбойника в юбке.
spr8spr9
Моя самая любимая девочка (и фотка!) идет из садика со своими чириоз. И аппликация, которую Тигреныш сделал из этих самых чириоз.
spr10spr11
Бесиловка в любимом кресле.
spr12spr13
Наш хулиган у озера, куда мы очень долго бросали камушки и палочки. Бросит камень, тут же бежит ко мне с криком “more!” и ищет новые камни. А на второй фотке мы примеряем летнюю одежду перед отпуском.
spr14spr15
Думайте, почему у нас такая довольная хитрая мордочка – потому что мама дала Тигру большущий кусок шоколада! Потом долго отмывали нашу хрюшку.
spr16spr17
Ну и закончим мамой. На первой фотке я иду на встречу с клиентов в Кембридже (было очень необычно ехать на поезде из Нью-Йорка в Бостон; первые три года я почти каждую неделю ездила на встречи в обратном направлении). Ну а на второй фотке сегодняшняя Альбина перед клиентской встречей в 9 утра (никогда не назначайте утренние встречи в первый рабочий день после отпуска!) – встреча прошла хорошо, приехала домой, сижу разгребаю почту и общаюсь со всеми по телефону. Как хорошо, что уже среда!

spr18spr19

28 thoughts on “жизнь в картинках

  1. Повторюсь, что ты очень хороша в деловом стиле. Тростиночка.
    А Лиза так нравится в своем королевском кресле, чувствуется, что это ее трон :)))

  2. Балдю от фотки,где вы отмылись от шоколада,такие пальчики на ножках сладкие и мося довольнючая:)))а еще туфли!!!!я как любитель серого цвета не смогла не обратить внимания:))

      1. да, нам уже год и три месяца. даже иногда скучаю по тому времени, когда она была крошкой

      1. Ого, какая ты молодец!)
        у меня с вязанием что-то не заладилось, всё в кривь да в кось)

  3. какая Лиза большая уже!)
    А ты очень красивая в сером!)
    Я уже даже не представляю, как ходить на таких каблуках!)

    1. все дело привычки. я после беременности и декретного отпуска совсем забыла, как на каблуках ходить, а теперь вообще без проблем

  4. О, чириоз – большая любовь Мартина! Невероятно, что Лиза уже такая большая, и так приятно это наблюдать.

  5. Альбина, а как ставят две фотографии в одном ряду? Не переводят курсор на следующую строчку, а оставляют там же, где кончились цифры-буквы предыдущего снимка, который уже закачали в пост?

    1. да. просто пробел и новый код фотографии. но если фотографии очень широкие, то они автоматически пойдут на вторую строчку

  6. Какие вы милые. И фотка в деловом костюме чудо как хороша…а уж про фото барабека я молчу) Красотка! на радость родителям) Столько позитива…спасибо!

  7. поехать специально голосовать-это действительно здорово! и важно. я в этом году первый раз была на избирательном участке в консульстве, интересно! p.s. и еще, шикарные туфли! очень бы хотелось посмотреть в деталях)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s