работать надо меньше!

Вы же помните, как я однажды забыла свое кольцо Frey Wille (с орнаментами картины Климта) в туалете нью-йорского вокзала. Горевала, горевала, и успокоилась. А тут в прошлом году любимый муж почти такое же опять подарил, и даже красивее. Ношу его часто, особенно на деловые встречи, собираю комплименты.

Ну так вот одела его и на этот раз в командировку. Оно с эмалью, так что лучше снимать, когда руки моешь. И вот Альбина заходит в туалет офиса Авис для ренты машин. Смотрит Альбина на раковине лежит кольцо чье-то золотое, с надписью Dad. Альбина умница-разумница руки помыла и бегом пошла к работникам офиса сообщать, что в туалете кто-то забыл кольцо золотое. Сказала, собой погордилась, и поехала в отель.

И вот на следующий день в середине дня до Альбины доходит, что кольца на пальце-то нет! Полдня места себе не находила. После того, как встречи все закончилась, побежала в этот же офис Ависа и спросила о пропавшем кольце. И мне выносят этот вот конверт – lost & found in the bathroom – с моим кольцом внутри. Уф, пронесло!

Ring-Lost

16 thoughts on “работать надо меньше!

  1. слушай, а ты не клади кольцо никуда, ты его подмышку засовывай (да хоть в лифчик), когда руки моешь в общественных местах (если нет кармана, а так в карман)

  2. Ну ничего себе! И кольцо не узнала на раковине? 🙂
    Хорошо, что сама же и сообщила о пропаже, они его запечатали по твоим следам.

  3. мне кажется я бы не клала такое на раковину, а в зубы например) чтоб уж точно не забыть)

  4. Альбина, да не снимай ты его вообще! Олег же не фигню какую-то купил, а приличной фирмы. Т. е. это и не напыленное какое-то золото, и нормально эмаль положена. Ничего с ним не станет. Естественно, не стоит в нем готовить. Но это уже все равно дома. Если такой форма кольцо совсем-совсем не снимать, может от постоянного непросушивания этого места при вытирании рук получиться неприятность. Но тебе это явно не грозит. Снимай, когда готовишь и руки при этом стабильно влажные, – и все. И не бери в зубы ни в коем случае! Или уронишь его, может закатиться, потом будут проблемы найти. Или не дай бог, проглотишь. И в карман не клади, забудешь, наклонишься…

  5. ахахах)))) это смешно) и удачно!)
    у нас недавно был похожий случай-были в клубе с друзьями. Когда уже разъезжались, я спустилась в туалет. Смотрю-лежит середка чья-то. Задумалась-относить охране или тут оставит-вдруг вернется искать. В итоге отнесла охраннику.
    Наутро созваниваемся, обсуждаем вчерашнее. Под конец подруга говорит, что потеряла сережку.. Гробовое молчание)
    В итоге забирать ее поехала я, тк учусь рядом. Хорошо что не у охранника того самого, а то бы он совсем потерял веру в молодежь)

  6. Альбина, с замиранием сердца читала твою историю, была уверена с самого начала, что и второе кольцо пропало, и очень рада за тебя и горда за страну, в которой вы сейчас живете. У нас такое просто невозможно!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s