про жизнь

Сумасшествие с поездками на работе временно закончилось, так что мы теперь дома… отсыпаемся, тискаемся, наслаждаемся весной и жизнью в этом прекрасном городе. В Чикаго нам осталось жить всего три месяца, так что мы теперь стараемся все успеть. Ездила недавно по работе в Принстон, увидела всех наших друзей там – будет здорово туда вернуться, хоть и будем скучать по Чикаго.

Я морально отхожу от прошедших месяцев, в выходные компьютер включила только, чтобы пост написать. Читаю книжки, смотрю фильмы, обдумываю идеи празднования Лизкиного Дня рождения. Планирую скоро постричься, провести целый день в спа, походить по магазинам. Еще хочу, наконец, купить и разослать подарки всем друзьям и знакомым, кому уже давно собиралась сделать приятное. И еще хочу писать в жж каждый день, как в старые добрые времена. Олег пообещал писать guest posts на разные темы, должно быть интересно.

Мы с Олегом стараемся контролировать время, проведенное в интернете. Почти всегда теперь, когда втроем идем гулять, мы оставляем телефоны дома – как же это открывает глаза на окружающий мир! Еще я уже больше месяца как живу без Инстаграм, там интересно, но уж больно сильно затягивает, а мне хочется наслаждаться реальной жизнью в полную силу. Не исключаю, что когда-нибудь туда еще вернусь, но пока мне так хорошо. Стараюсь все важное писать в жж.

Часто ходим на вечеринки Лизкиных друзей из садика, она там, оказывается, у всех подружка, вот нас и приглашают. Ну и папа наш, пока я ездила по командировкам, перезнакомился со многими мамашами из садика. Они его там и в гости на ужин приглашают, и в бассейн зовут поплавать, и в детские музеи погулять. Одна мамаша особенно хороша: одинокая зеленоглазая мулатка, работающая моделью нижнего белья… ну как тут не разнервничаться моему красавцу.

А сегодня на улице +25, Олег заедет за мной на работу пораньше, мы заберем Лизку из садика и пойдем гулять до темноты. Всех целую! Скоро вернусь.

17 thoughts on “про жизнь

  1. Гуляйте, наслаждайтесь, так здорово знать, что вы вместе и можете наконец отдохнуть от частых перелетов командировочных.
    Правильно решение насчет инстаграма и телефонов вообще, … мне никогда не доводилось принудительно себя заставлять, но я умею ограничивать себя, когда это требуется.

    А зеленоглазым мулаткам… куда там, Альбина :))) мы-то тебя тоже видели в нижнем белье :)))

    1. только сейчас поняла, что раньше написала про понервничать не очень точно – я писала про Олега, не про себя. у меня никаких сомнений нет, что я лучше разных там мулаток :))

  2. да, с телефонами хорошая идея. у нас теперь в семье три планшета на трех человек- случайно так получилось. иногда ужас берет от того, что мы все по своим экранам сидим- в двух работа, в одном хрюша со степашей. но как-то это неправильно
    зеленоглазые мулатки? а откуда информация что она модель? я бы наверное испереживалась 🙂 но в вашем случае почему-то уверена, что повода совсем нет

    1. поводы есть, но я не переживаю :))

      а экраны мы стараемся минимизировать по максимому, иначе мы в семью зомби превращаемся

    1. I know! только что поправила часть поста про мулатку, а то все что-то подумали, что это я разнервничалась

  3. Альбинушек, дорогой) какие там мулаааатки)))) нафик с пляжа их!)))

    очень тебя понимаю на счет инстаграмма, я его научилась дозировать с самого начала – у меня там только некоторые застывшие моменты за год. уже и фотоаппарат не берем с собой никуда, ибо жизнь реально проходит транзитом. светлее дышится!)

    планы у тебя отличные! пусть все-все осуществятся!!!! а в жж пиши(те) с Олегом, да-да-да, ждем с нетерпением : )

    1. так нет, я совсем не против. я бы тоже посмотрела, полюбовалась.

      да, тоже очень жду осуществления своих планов. завтра буду звонить в салон – буду волосы резать и красить. хочу челку!!

      1. так я ж не в блондинку, мне просто надо все свои седины закрасить наконец!!

      2. А, ну к то ж тебя знает! Может, ты парочку рыжих прядей решила добавить 🙂

        У меня друг есть в Питере, он наполовину поседел к 20 годам, и ему так шло – черные как смоль волосы с прорезями седых. Прямо мелирование 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s