about this blog | пост-шапка

Привет! Меня зовут Альбина. Родилась я в Дагестане, училась в Москве, с 2005-го года живу в Америке с профессором и тигром. В журнале пишу про нашу веселую жизнь со сладущим ребенком, сумасшедшими отношениями, витиеватой карьерой, специфическим детством и бесконечными путешествиями. Вот тут по тэгам можно искать посты на разные темы. В инстаграме я тоже _albina, и там я появляюсь чаще, но блог бросать не собираюсь, и самое интересное рассказываю именно здесь. Планирую потом все распечатать и отдать на растерзание детям и внукам.

27 thoughts on “about this blog | пост-шапка

  1. Привет, я уже некоторое время в читателях, здесь и в инстаграмме.
    Меня зовут Даша, я родилась и выросла в Петербурге, сейчас мы с сыном и мужем живем в Париже.

  2. Привет. Я Женя, мама Никитки, жена Димы, хозяйка француза Сони 🙂
    Добавила тебя в иг через кого то из общих знакомых 🙂

  3. Альбина, привет))))))!
    а это я, Лена, из Киева)
    У нас тут совсем все плохо… Но стараемся не унывать и верим в светлое будущее)
    Твой блог начала читать совсем недавно и в обратной хронологии)) сегодня дошла до 16 июня 2010 года))))))
    Твоя семья и ты в частности будете для меня хорошим примером для создания моей семьи – совсем скоро свадьба))) спасибо вам троим!)))) вы классные ребята!!!

  4. Привет. Я Маша из Беларуси. Месяц назад, когда болела доченька (2года 10месяцев) – я, в очередную бессоную ночь, попала к тебе на страничку. В результате где-то за неделю прочла весь ЖЖ. Это удивительное чувство, что мы уже как будто знакомы. На улице я бы точно сказала привет и удивилась бы твоему удивлению в ответ 🙂 С чем-то была несогласна, чем-то (многим) восхищалась. Еще решила обязательно завести ЖЖ и добавить в друзья, если можно?..

  5. Привет, я – Оля из Украины (Харьков). Работаю менеджером в IT. Давно читаю тебя через ридер, блог очень нравится, как и про семью, так и про работу:)

  6. Доброго времени суток, Альбина!
    Я Настя. Живу в Киеве и путешествую по миру)
    Наткнулась внезапно на Ваш блог через каких-то общих знакомых и так зачиталась и про Тигренка, и про работу, и про мужа, и про детство,особенно про детство.
    Весь Ваш журнал можно читать, как огромную книгу)
    Очень интересно ведь!

  7. Альбина, зашла к вам познакомиться, что бы не добавлять в ленту молча:) Я Валя, мама Даши и Данила, любимая женщина любимого мужчины Алексея), мне всегда интересно читать блоги живущих в других странах людей, их впечатления, опыт. Вы интересно пишете, спасибо!)

  8. Нашла Ваш журнал через инсту, по-моему по комментарию у Алины насчет Рима. Я тоже живу в Риме, сыну почти 5 лет.
    А Вы надолго переехали?)

      1. мы с удовольствием)) а вы где обычно гуляете? мы чаще всего на вилла боргезе)
        P.S. давай на “ты”, ок? я пришлю тебе в ЛС ссылку на фб, там удобнее общаться, как мне кажется)

  9. Вы такие красивые и позитивные!! Хочу с вам друЖЖить:))))
    Я Настя. Мама 9-месячной Машеньки и жена любимого мужа:))

  10. про Дагестан, вдруг интересно

    Альбина, добрый день!
    Давно читаю вас и тут, и в инсте, и тд, все традционные добрые слова восхищения ))
    Вспомнила что-то вдруг, что один мой знакомый делал великолепные фото из Дагестана. Вдруг вы не встречали их и вам будет любопытно и интересно. http://dementievskiy.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD

  11. вопрос про Нью_йорк

    Добрый день, Альбина!
    Я совсем не аноним, просто ЖЖ у меня нет:(
    Меня зовут Надя, мне 24, я технарь снаружи, но гуманитарий внутри, мечтающий учить экономику, я из Москвы, в ней и живу, но в марте собираюсь в Нью-Йорк, а потом к друзьям в Ричмонд. Так сложилось, что те,кто должны были со мной поехать, не едут. И я неделю планирую провести в этом потрясающем городе, но одна.
    Я, конечно,самонадеянная такая. Мне очень, очень нравится ваша семья и ваш подход (узнаю своих родителей в вас), в общем, я не знаю,что мне не нравится. Поэтому, попав под обаяние, решила рискнуть написать.
    Скажите, можете ли вы посоветовать, где не страшно жить одной девушке в NY? Есть ли смысл искать квартиру? или лучше отель? или не опасно искать жилье уже с хозяевами? так все же подешевле).
    Если вам не трудно, я буду счастлива получить от вас совет, потому что вы явно любите этот город, много в нем бываете, а путешествуете примерно как я) А Нью-Йорк огромен и кроме нескольких музеев (всемирно известных, потому как люблю искусство), да мюзикла в планах пока немного всего есть.
    Я была бы и счастлива познакомиться, но догадываюсь, сколько таких желающих!
    Заранее огромное спасибо вам, если получится ответить!

    1. Re: вопрос про Нью_йорк

      привет!
      можно и в квартире жить, и в отеле. либо в https://www.airbnb.com/ поискать что-нибудь, сейчас это очень популярно. райны все хорошие, особенно, если внутри Манхеттена

  12. Про родовое село

    Альбина, а Вы родом из какого села? Может мы из одного села)

      1. Re: Про родовое село

        Понятно, а я из Табасаранского района из с.Сиртыч. Папа в Чере родился, но потом все переехали в Сиртыч. Я на Вас в Инстаграмме подписана, не знала, что Вы табасаранка. Вдвойне приятно!!!

  13. Привет)))меня зовут Диана))родилась в Казани,всю осознанную жизнь прожила в Беларуссии,Минск,а замуж вышла в Дагестан)))г.Дербент))мне пока!😂26лет и у меня растут две пандочки💋😍Малика и Айсель))не помню уже как наткнулась на твою страницу…но влюбилась сразу в дочу)))оч.люблю смотреть все ее видео в Инсто)))счастья вам))🌺🌺🌺🌺

  14. Случайно набрела на ваш жж.
    У вас чудесная дочка)))

    Я Настя- мама маленькой Машеньки и жена большого бородача

  15. Альбина, меня зовут Аня) я перехала в США из Калининграда вслед за своим женихом. Уже давно вас читаю и это очень помогает, потому что переезд в новую страну и жизнь оказался не из легких! спасибо вам!)) Надеюсь, что у нас будет возможность познакомиться в реальной жизни

  16. Гугл показывает, 54% моих читателей из англо-язычных стран.
    Конечно, все они бывшие россияне.
    Но, почему именно из англоязычных?

    Иногда, мне кажется, что понял, как устроен мир.
    А затем появляются подобные факты, и снова :
    – смотрю на мира силуэт знакомый.
    И снова я его не узнаю…
    Жена прогнала на улицу.
    А то бы еще добавил.
    Ваш.

  17. Хорошие слова для хороших людей

    Я Настя)Мне 23 и я молодая mother))) Привет из Москвы (а в душе Кабардино-Балкарской ремпублики). Недавно Вас нашла, совершенно случайно. Обнимаю свою дочу, ей 10мес.и думаю, как было бы здорово дать ей столько же позитивных эмоций и возможностей для самовыражения, сколько Вы даете Лизке. Ребенок полностью отражение своих родителей. Так хочется от души Вам пожелать добра и света, побольше благодатных лучиков в Вашу семью!

  18. The Second Machine Age -это я рекомендовала когда-то Олегу почитать, хотела переводить на русский и издать у нас в России, но увы, не прошла редсовет, а жалко.

  19. 3 дня без инстаграма

    Альбина здравствуйте! Очень давно вас читаю,еще когда и инстаграм не было.Радуюсь за вас и вашу семью.И уважаю очень вас.Даже если имею противополжное мнение,всегда интересно вас почитать,тк вы четко и аргументировано выражаете свое.Никогда не писала.Но здесь не сдержалась.Вас поддерживает и волнуется огромное количество людей.Желают вам добра.И ваше исчезновение на неск дней вызвало вопросы-переживания.Я тоже очень переживала,все ли хорошо с вами и малышом…Вас так любят, не обижайте/пугайте ваших читателей такой формой отсутсвия, хотя бы до рождения малыша ))). Будьте здоровы и счастливы.С уважением и любовью.Ваш верный читатель 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s