Shaler Lane

Теперь мы совсем бездомные. Во вторник наконец договорились, чтобы наши вещи перевезли в четверг. (С Олегом всегда так – все в последний день, последнюю минуту). Приехали четыре мужика на огромном грузовике, упаковали нам все вещи за час – каждую вешь в специальную бумагу, специальную коробку. Мы бы, если сами все упаковывали, неделю бы этим занимались. После онм десять минут покурили, и еще полчаса грузили коробки и мебель. Увезли все наше драгоценное имущество в хранилище; наша квартира в Принстоне готова будет в сентябре.

Фотографии до и после волшебных перевозчиков.

Так быстро и так просто остались мы без дома. Четыре года нашей жизни. Грустно. В последний день решили собраться с друзьями в нашей голой квартире и все хорошее вспомнить. Сумасшедшие радостные дни, когда по кровати прыгаешь, мои ночные слезы и “концерты”, пижамный День рождения Олега, мои афары и плов. Именно с плова в этой квартире и началась дружба с зоопарком, и именно в этой квартире они нам сказали, что беременны – и я орала, как резаная, от счастья. И как я еле-еле влезала в квартиру через окно, забыв ключи, и только после того как влезла, поняла, что ключи все-таки у меня в сумке. И наши оргии на красном диване, и бесконечные игры в карты и домино, и Арташес с вином, и детские крики за окном, и Ленка утром после пробежки… и еще много-много всего…

Сейчас живем у знакомых в Кембридже, которые уехали как раз на август в Европу. Четыре недели и будет у нас новый дом.

22 thoughts on “Shaler Lane

  1. грустно.. надо сменить маршрут пробежек, а не то совсем грустно..

    ну а, впрочем, все только начинается!!!!!!!!!!!

    ЛЮ
    ваш зоопарк

  2. Какие же это вы бездомные, если вы есть друг у друга? 🙂 Классный пост, теплый, спасибо, Альбинка 🙂 Что-то заново начинать всегда так волнующе и захватываюше!

  3. Да, уж целая американская жизнь…а я тебя еще много фотографировала в этой квартире – недавно нашла фотки пока чистила свой хард драйв, а еще убегала от Олега с Арташесом через кухню пока ты спала в соседней комнате – ну это совсем странная история. Заходите к нам что ли пока вы не уехали в Принстон, а я в Россию.

  4. Anya ty kogda v rossiyu poedish? v moskvu ili v piter? cherez kuxnyu–pomnyu kak shas. xoroshyy byl vecher, mne ponravilos’ vsyo!

  5. да-да, это тоже вспоминали. про фотки, и про драку вашу с Олегом в Монополии, ну и конечно, кухонный побег )

  6. почему реагировал? до сих реагирует и будет реагировать.

    у него особо выбора нет, спать я ему все равно не даю, так что приходится ему меня утешать и веселить, а как только рассмешит, говорит – Ну наконец, концерт закончился, можно и поспать.

  7. ну почему же. есть плохой сценарий: рыдаешь?а так, да я сам тебе истерику устрою,что ты мне спать не даешь и ваще и все такое=(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s