week 8


У нас тут жизнь кипит! Аж не верится, что я когда-то жаловалась, что все у нас однообразно. Смотрела недавно на Лизины месячные фотографии и прямо грустно стало, что время так быстро пролетело, и она уже совсем другая, что уже никогда не будет такой, какой была пару недель назад.

За прошлую неделю Лиза научилась педалить ногами в ванночке – теперь не остановить, и еще агукает-мяукает, как настоящий маленький тигренок. Еще Лиза раздает свои беззубые улыбки не только маме с папой, но и игрушкам и некоторым знакомым. И плачем мы теперь с настоящими слезами и пускаем слюньки.

Жизнь вся моя сейчас в Лизе, и мне это очень нравится. Хороший пример моего состояния – пришла я на осмотр к своему гинекологу, он мне говорит "Ну что, потеряли вес – это хорошо," а я ему "Да что вы, мы вес набираем! Уже 11 паундов!" И только когда он с огромным удивлением на меня посмотрел, я поняла, что говорит он не про Лизу, а про меня. Взяли у меня пять раз кровь из вены, чтобы опять проверить на диабет – к моей огромной радости, все пять показателей были в норме, так что диабет прошел и можно продолжать налегать на сладости.

Ходили с Олегом на капл-массаж, очень хорошо расслабились. Массажистки сказали, что у нас очень плохие спины, еще бы – таскание маленького монстрика на руках дает о себе знать. Плюс еще мы очень напряженно спим, если она между нами в кровати – на утро все мышцы болят.

18 thoughts on “week 8

    1. нам очень нравится! а “нашей” ты имеешь в виду страну производства, или ты в tiny love работаешь?

      1. Stranu “izobretenija”:) firma eta israilskaja no po ponjatnim prichinam oni sebja nevidaut:))) A proizvoditsja tut v Kitae na fabrike nashei firmi gde ja rabotau

  1. о как я мечтаю о массаже, Альбина, я полгода без коляски, таскала его на себе, иначе он не хотел, да и спим всегда вместе и иногда всю ночь с сиськой в обнимку, спина уже привыкла, что о ней никто не заботится) Лиза красивая до одури, я представляю, сколько будет красоты с каждым месяцем)

    1. да, интересно очень, как организм все контролирует – даже во сне мышцы все напряжены

      еще меня прямо восхитило, что молоко начинает течь, когда мама слышит плач ребенка – прямо что-то невероятное )))

  2. Какая шикарная улыбка! вот все-таки посмотришь на такую лапушку, и настроение повышается :)))

  3. Такая милая! Мне пришлось проделать целый курс массажа, так как от совместного сна свело спину и руки. Постепенно приучили большую часть ночи спать отдельно, так что этим и спаслась. Правда так грустно без этого теплого комочка рядом.

    1. она у нас всегда спит отдельно, рядом с нашей кроватью, мы только пару раз к себе брали, когда она плохо ночью спала.

      скоро будем приучать ее спать в своей комнате

  4. Какие вы умнички! в 8 недель уже столько умеете!!! Мне кажется, что на Олега ни капли не похожа.. а вылитая ты.
    Мы нашу принцессу к коляске сразу не приучили, т.к. гулять на улице необходимости не было, спала с открытым окном на балконе. А если куда-от пойти или маму погулять, то я ее в слинг засовывала и ходила.. А теперь в коляске и не заставишь жить.. Смотреть вокруг и кататься еще как-то.. а спать на отрез отказывается. Так теперь и живем. .Жду, когда дорастет до рюкзака ergobaby. А еще нас жутко мучали животики до 3-х месяцев.. поэтому улыбки у нас были очень редкие. Да и вообще, у нас папа очень серьезный, а мы в него.. 🙂 Царевна несмеяна. Сейчас конечно улыбается.. Мне очень часто, и всем, кто приходит и улыбается ей. Но животики до конца и сейчас не прошли.. То вечером похнычем, т.к. прокакаться не могет.. то спит неважно. .Такое.. Но я понимаю, что все перерастем, поэтому радуюсь моментам, когда она играет со мной и в хорошем насторении.
    Вы молодцы еще раз! Здорово выглядит Тигрун и классно развивается!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s