TV

Смотрела Хаус, была без ума от доктора Хауса. Теперь смотрю Мэд Мен, и прям влюблена в Дона Дрэйпера. Как-будто мне 16 лет, с ума сойти. Либо просто в Америке сериалы хорошо снимают.

Совершенно не знаю, что американцы смотрят по телевизору, кабеля у нас нет и фильмы мы смотрим только с Нетфликса. Но по работе нужно знать, что с телевидением происходит, так что, наверное, скоро установим кабель. Силу волю нужно будет развивать, чтобы не сидеть перед экраном все вечера.

Обожаю Нетфликс, идею, сервис. Впервые в жизни хочется написать письмо в компанию, чтобы сказать, как я им благодарна, что они существуют.

6 thoughts on “TV

  1. О Даа, Нетфликс это просто замечательно!! Казалось бы простая идея, а какая прекрасная! С ужасом думаю о том, как буду без него 😦

  2. Да ты не сможешь сидеть перед экраном весь вечер. Там СТОЛЬКО рекламы, что через полчаса хочется плюнуть и выключить, даже если кино хорошее идет (что бывает нечасто). Я это знаю, потому что в джиме телевизоры висят. Если не реклама, так какие-нибудь дебильные шоу. Или вообще баскетбол!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s