pre-birthday me

Через пять дней мне будет 30. Олег что-то там мне готовит и все держит в секрете. Сказал, чтобы я брала в пятницу выходной (День рождения только в воскресенье), и что у меня будет трехдневная программа празднования. И все время говорит мне, как он ждет не дождется уже выходных. Мне очень интересно, что он там напридумал, но самый главный подарок для меня, уже то, что он так рано ко всему стал готовиться. Обычно, мой муж просыпается утром в день праздника, мчит в ближайший магазин, звонит мне, жалуется, что ничего хорошего в округе нет, и приезжает домой с цветами и с виноватой улыбкой. Так что недельная готовность меня сильно впечатлила. Олег все время подкалывает, что меня ждет уже четвертый десяток, ему-то еще четыре месяца до 30 (в эти месяцы Олег будет всем говорить, что Альбине 30, а ему всего лишь 29). Мне очень нравится, что мне 30. Я себя чувствую и внутри, и снаружи прекраснее, чем когда либо. Я вообще очень люблю свой День рождения – в детстве еще за месяц до 26-го августа я напоминала каждому члену семьи, друзьям и соседям, что у меня скоро День рождения, чтобы они, на всякий случай, не забыли. Ну и вела себя соответствующе, по-принцесски, как полагается именниницам… Похоже, ничего не изменилось.
alb1
Под катом про жизнь, про работу, про нас, и как всегда, фотографии.

Я когда покупала это сине-зеленое платье, сразу подумала, что оно мне что-то напоминает. Вспомнила, только уже в офисе, когда увидела свою визитку. К сожалению, с новой компанией у нас будут новые визитки, обычные скучные оранжевые визитки, а была-то какая красота.
alb2alb3
На прошлой неделе закончила огромный пятимесячный проект, последние недели перед презентацией работала до 2-3 ночи (если мне нужно думать, то я это обычно делаю ночью). Это я себя перед сном фотографировала, правда, в кровати долго потом заснуть не могла (это тоже у меня постоянное дело, если мозг очень активно днем работает, то заснуть часами не получается).
alb4alb5
Зомби-полуночник. Проект закончился, клиент доволен. Сегодня послала цветы и шоколад своей команде в Нью-Йорке с благодарностью за хорошую работу. Впервые это делаю, надеюсь, девочки обрадуются. Я с ними была очень жесткая и все боялась, что они меня там за спиной не очень любят. А они мне недавно сказали, что им понравилось, что я pushed them so hard and they learned a lot because of that. Под “жесткостью” я имею в виду то, что я постоянно даю людям свой отзыв об их работе, прямо и без прикрас, даю свои советы и прошу сделать лучше. Я таким образом сама всему училась, и считаю, что это очень эффективный способ, как можно помочь людям расти профессионально, но иногда, конечно, это может быть очень болезненно. У нас в команде даже термин придумали, что люди, работая со мной, проходят через “Albina’s camp”.
alb6alb7
А это мы в поезде по дороге в Нью-Йорк, когда ехали подавать на голландскую визу. Как же хочется, чтобы хотя бы у одного нашего ребенка были папины зеленые глаза.
alb8alb9
Это я на работе – в нашем НЙ офисе и у клиента. Спорили с коллегами, какого цвета это платье. Я говорю, что желтое, они утверждают, что зеленое. А на второй фотке я у клиента в Принстоне на прошлой неделе… да-да, на следующий день после нашего переезда в Чикаго, я улетела на встречу к клиенту в Принстон. У меня начался большой проект, так что придется регулярно теперь летать в нашу родную деревушку. Я сначала и ехать не хотела, но после пятичасовой встречи была рада, что все-таки приехала. Такие вот встречи с клиентом и мотивируют меня работать, понимаешь, что ты им реально помогаешь принимать правильные решения.
alb10alb11
А это уже я в нашем чикагском офисе. Начала работать там только на этой неделе. Пока Олег меня подвозил до офиса (я же говорю, веду себя как принцесса), но уже нужно научиться пользоваться автобусом. В офисе я уже развесила своего Шиле, нужно теперь еще фотографии Лизки и Олега в рамках поставить на стол, и будет совсем уютно.
alb12alb13
Ну все, на этом самолюбовательный пост закончился.

52 thoughts on “pre-birthday me

  1. Самолюбование удалось на славу! В зеленом платьице-халатике ты мне нравишься больше всего, очень свежая и кокетливая такая:)
    Ну и, с наступающим тебя!!!

    1. спасибо! платье-халатик было очень удачной покупкой пару лет назад. очень люблю это платье

  2. Альбина, выражаю тебе глубокое уважение!.. Ты изумительная женщина!

    Я, кажется, говорила уже, от тебя такая энергетика идет, что невольно заряжаешься и хочется мчаться и делать-делать-делать!..

    1. я рада, что могу энергией заряжать! а ты меня всегда вдохновляешь на что-нибудь руками поделать

  3. Мой муж тоже младше меня на 4 месяца и все эти четыре месяца он ищет предлог, чтобы подколоть или пошутить, указав на разницу в возрасте)))

  4. какой у вас добрый и хороший пост получился )) мне так нравится, когда люди любят свой др, у меня к сожалению не получается любить этот день…

  5. Альбина, иногда кажется, что ты как энерджайзер, улыбающийся))
    заряжаешь своей энергией и позитивом!
    И у тебя очень красивые волосы!))

  6. как по-мне у тебя очень своеобразная внешность.
    но здесь ты однозначно везде красавица! и зомби-полуночник не исключение=)))))

      1. кстати, в твой дневник меня привлекли твои фото-перфомансы. очень классно ты себя фотографировала…

      1. =)))))))))))
        аж самой ДР захотелось
        правда у нас свадьба в пятницу, тоже весело должно быть, ахахах))))

  7. Я и не знала, что ты такая крутая!!! Приезжай в Москву давать свой мастер- класс ‘ Как все успешно успевать и быть супер-женщиной’ !

  8. Так рада увидеть снова на тебе изумительнотебеидущее лимонно-горчичное? платье! ))))

  9. Да, я тоже сгораю от любопытства, что там Олег готовит тебе на день рождения, он не колется, я допытывалась. Но уверена, что будет что-то особенное! С наступающим!

  10. какая же ты удивительная женщина! Словно внутри огонек неунывающий )) Столько радости даришь! ))
    офф – Альбин, а как тебя инстаграме найти?

  11. Супер, люблю такие ожидания,.. была бы счастлива, если бы мой мужчина приготовил такой сюрприз и намекал еще, что меня ждет что-то :)))
    Мне совсем не верится, что тебе 30. Возраст чудесный, безусловно, а учитывая твои успехи в карьере – все объяснимо, но для меня ты такая юная энергичная девочка, которой еще далекоооо до 30 🙂

      1. Ну ты не можешь знать, как будешь себя чувствовать в 60 :)))
        Сил тебе и энергии на 100 лет.

  12. присоединяюсь ко всем комментариям по красоте.)
    у меня вопрос такой – а когда давала отзыв о работе, ты открыто говорила при команде как бы по ходу дела или наедине человеку (может по почте)?
    и отзыв за какие-то маленькие уже выполненные задания проекта, правильно понимаю?
    оказалось, что мне, когда настал момент, неудобно говорить неприятное что-то… да и мои начальники/ наставники этого не практиковали

    1. как правило, говорю наедине человеку, если только не целой команде надо дать одинаковый отзыв. изначально еще всех предупреждаю, что они будут получать отзыв сразу и чтобы не принимали это персонально, а больше как шанс научиться и делать работу лучше в дальнейшем. согласна, что накопившийся негативный отзыв тяжело давать, а по делу и сразу гораздо легче.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s