thank you

Спасибо огромное за все ваши пожелания! Мы всё прочитали и много улыбались. Я прекрасно понимаю, что все люди желают добра, даже, если иногда делают это очень нетактично. Некоторые заботятся о состоянии Лизы. Лизка из всех нас троих больше всех хочет этого ребенка. Все ее друзья уже давно играют с младшими сестренками и/или братиками, и Лизка почти каждый день спрашивает, когда она уже станет "старшей сестрицей". Когда мы ей недавно сказали, что мы очень стараемся сделать малыша, но пока не получается, Лизуч даже деловито предложил свою помощь. Так что у нас тут весело.

Мне со вчера приходит столько комментариев и писем на почту. Разные истории, разные семьи, но боль у всех одна. Я представляла, что с этой проблемой сталкиваются многие, но, честно, не думала, что так много. Хорошие мои, я всем сердцем желаю вам этого долгожданного малыша. Целую крепко и обнимаю. Мне кажется, вместе нам всем теперь немного легче.

Люблю всех. Еще раз всем огромное спасибо!

6 thoughts on “thank you

  1. Там, видимо, просто большой конкурс на такую маму) Как обычно бывает: количество заявок превысило обычные величины и отборочный комитет еле справляется с нагрузкой. Но победитель будет выбран, тут уж сомневаться не приходится)

    1. Кстати, есть какой-то очень душевный фильм на подобную тему. Там мальчик отправился на Землю, чтобы посмотреть заранее на своих родителей, у которых ему предстоит родиться!

  2. Музеи и друзья

    Как здорово, что вы ходите с Лизочкой по музеям и что у вас так много прекрасных друзей во всех частях света!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s