November, 7

Вот, решила вести онлайн дневник. Давно хотела, но начала только сегодня. Потому что сегодня понедельник, а по понедельникам я бездельничаю. Потому-что как раз сегодня мне напомнили о такой возможности (если читаешь сейчас это… спасибо!). Ну и наконец, потому что сегодня самый знаменательный день в моей жизни, точнее годовщина этого знаменательного дня. Ровно пять лет назад я пригласила в гости, в комнату 1422 ДАСа, своего однокурсника… Сейчас этот однокурсник сидит за мной на белом диване (ух-ты, получилось прямо как "на белом коне") и тоже печатает что-то на компьютере. А я ношу его фамилию.

11 thoughts on “November, 7

  1. Привет!
    Совершенно случайно попала в твой журнал, обратив внимание на фото в ru_svadba, и по фоткам поняла, что знаю твоего мужа. Если мне не изменяет память, мы когда-то давно вместе ходили в теннисную секцию в МГУ. Передавай ему привет! Все-таки мир очень тесен, в очередной раз в этом убеждаюсь…

  2. я училась на географическом. Чтото я ступила и не представилась сразу – Саша Гранатурова, может быть он помнит. В любом случае привет ему!

  3. Александра, привет! Ты еще тут? Я раньше к жж как-то прохладно очень относился, поэтому не читал и не комментировал, а теперь ничего, прижился. А ты чего ничего не пишешь?

    Недавно виделся с нашей совместной подругой — Аней (Кешей) Евдокимовой. Она мне восторженно про твою свадьбу рассказывала! Поздравляю!

    Передавай маме привет от меня (мы же когда на сборы в Германию ездили — прямо трудно поверить, как будто в другой жизни). И Елене Григорьевне от Оли, моей сестры.

    Удачи!

  4. Привет!
    Обязательно всем передам привет! Я, если честно, даже не помню, что ты ездил с нами в Германию – видимо дейсвтительно это было слишком давно)))
    В ЖЖ не пишу, т.к лень. Но может быть как-нибудь начну писать..
    Спасибо за поздравления!

  5. Ой, ребята, я тоже 5 лет в ДАСе прожила. Очень приятно было прочитать, что у нас общее прошлое:)

  6. Вау, Вы тоже жили в ДАСе) Альбина, никак не могу найти тут пост про то, как вы перебрались в Штаты( Он тут,вроде, был. Хочу простимулировать Вашим примером своего мч, который, вроде бы, хочет, но не решается. Правда мы пока не обсуждали конкретную страну, не обязательно в штаты, но в любом случае для начала живой пример гораздо лучше любых слов. Сама я не смогу, наверное, потянуть PhD, я адекватно оцениваю свои возможности)) А вот он мог бы, тем более, что и у нас в МГУ уже преподает достаточное время

Leave a Reply