Настроения-вдохновения что-то писать-рассказывать-показывать нет.
Странно-страшно это. Жду его возвращения.

А можно я пока вас почитаю? Если не сложно, напишите кто Вы, откуда, почему Вы меня зафрендили и что Вы любите в этом журнале.
Интересно. Очень.

104 thoughts on “

  1. привет, Альбина, я – Ира.
    я занимаюсь практической магией институциональной экономикой в Лаборатории ГУ-ВШЭ.
    пару месяцев назад по рекомендации своего коллеги набрела на твой журнал, и вы с мужем, такие влюбленные, мне очень понравились. приятно смотреть на счастливых людей 🙂
    удачи вам!

  2. Зафрендила потому, что тоже живу штатах (Миннесота) с мужем, который получает тут PhD, и мне очень интересно читать о вашей жизни 🙂

  3. А я Катя, живу в Сантьяго. Ну и как тебя не зафрендишь 😉 Как нашла твой ЖЖ? Таня оставина на форуме нашей группы ссылочку, вот с тех пор я постоянный твой читатель.

  4. Приятно познакомиться, Катя из Сантьяго! :)))

    (все никак не напишем тебе письмо с вопросами про Чили… ты, кстати, можешь нам ссылки прислать про страну для туристов, если знаешь какие-нибудь хорошие)

  5. ну редкое смотря где… у меня в классе было две Альбины, плюс еще в параллельном две :)))

    а в Америке, да – редкое )))

  6. 🙂 ну я тож в Америке давольно редка и меня переделывают или Ellie или в Ella или Elaina ))) Elina – только русские почему то так называют

  7. Привет.
    Знаешь, совершенно искренне и честно! как нашла, уже не вспомню, но теперь твой журнал у меня самый любимый из всех, которые читаю. Очень нравится, как ты пишешь, какие фотки постишь. Самый настоящий ЖУРНАЛ,. без унылой саморефлексии (пошла, поела, подумала), а всегда живо и интересно. А самое главное! за чем, я порой по несколько раз в день открываю твой журнал в ожидании нового поста, это оптимизм и любовь. Кругом так не хватает нежности и счастья, а у тебя в журнале ее в избытке.
    Очень нравится Ваша пара :)Я тоже вместе со своим любимым вместе шесть лет. 🙂 На совместном пути встречается куча препятствий и порой хочется просто убить свою половину! Но любовь, не всегда с легкостью, но побеждает, а теперь, когда я заглядываю в твой журнал у меня словно силы появляются! В очень зажигательно любите Думаю силе вашего чувства многие по хорошему завидуют:)
    Вот:)))
    Спасибо за возможность сказать тебе это!

  8. ха-ха-ха!
    Меня (по аналогии) называют “апрелевка”, потому, что письмо о том, что Костика взяли и решение, что мы едем в холодную Миннесоту, было принято в апреле…

  9. 🙂
    Я студентка экономфака МГУ, и фамилия Ицхоки там очень популярна (хотя лично я не имела чести знать ее обладателя). Поэтому, когда, выискивая знакомцев в жж, наткнулась на журнал твоего мужа, мне стало интересно. А потом зашла сюда, и стало еще интереснее, потому что твой журнал очень женский (или даже девчачий немножко), очень эмоциональный, разноплановый, личный и притом очень чистый. Мне нравится. Так что ты теперь в списке моих френдов:)

  10. “МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ – Висконсин, молочное скотоводство”…

    это у меня такие ассоциации с геофаком, А.И.Алексеев такую историю рассказывал.
    А еще мы оч. любим Зубаревич, только вот не помню, как ее зовут

  11. Мы целых два года отдыхали отдельно (вернее, честно сказать, отдыхать ездила я одна, а муж работал) – в общем, нам не очень понравилось, теперь отдыхаем вместе 🙂

  12. сначала брат и вообще весь универ рассказывали про великого студента Итцкохи, что на 2 курса старше учился, и который представляет собой тот самый редкий пример мегачеловека, успешного в науке и приятного в общении. ни на чуть-чуть не преувеличиваю)
    потом ваня как-то рассказал про тебя, что ты удивительно интересная, открытая, красивая и хорошая во всех отношениях девушка. подобное от братца слышать нечасто приходится:), поэтому очень запомнилось.
    а потом набрела на журнал, и все так и есть)))

  13. Zafrendila, potomu chto u tebia imia sozvuchno s moim 😉
    A na samom dele ochen interesno znat, chto ge s toboi proishodit na drugoi storone zemli. Chitau s naslagdeniem vsegda. Gal, ne vsegda ostavlau kommenty, no u menia dlia etogo malovato voobragenia.
    Kstati u menia teper est znakomye iz Chikago 🙂

    P.S. Chtaya vas s Olegom, kagdyi raz vspominau pro tu kostochku v tvoem piroge i dumau, nu kogda ge nakonets 🙂

  14. да что ты, нет конечно – мы уже привыкли… точнее Олег привык уже давно, а я только привыкаю (но мне все чаще по-английски ее коверкают – приходится всегда говорить like “It’s hockey” but with “o”)

    а Олега еще в универе помню Черняк назвал Цухони (читал его письменную работу, и на весь курс говорит – ну вот у Цухони лучшая работа – Олег так сразу и не понял, что про него говорят) :)))

  15. А я сейчас зафрендил (о: Ты как-то очень по-доброму пишешь (о:
    Вдобавок у нас день варенья в один день (о:

  16. я тебя зафрендила потомушта ты – солнышко, красавица, очень интересно пишешь, фотки замечательные, источник позитива! а познакомились мы впервые когда я просила совета ехать ли мне в штаты 🙂 и ты мне очень помогла тогда :)) а потом я стала тебя читать и просто не смогла оторваться :)))

  17. фотографии с вашей свадьбы произвели неизгладимое впечатление
    а теперь больше смотрю фотографии 🙂
    а писать – так вообще времени нет, авось зимой больше будет 🙂

  18. ты живая и настоящая, солнечная и теплая, я как-то автоматически все нужные кнопки нажала 🙂
    ха призадумалась, что сказать о себе.. вообще конечно Алиса в стране чудес. я не уверена, что Алиса, повзрослев, стала бы играть на бирже, но who knows ? /улыбаюсь/

Leave a Reply