Bounty

Сначала появился Сникерс, через какое-то время Марс. Старшая сестра училась в Махачкале и оттуда привозила нам один батончик. Мама аккуратно ножом разрезала его на шесть частей (чуть позже на семь, когда Рагиму уже можно было шоколад), и каждому доставался малюсенький кусочек. И казалось, что такой вкуснотищи я никогда в жизни не ела. Теперь кажется, что все уже не такое вкусное, как тогда в детстве.

Чуть позже появился Баунти. Мы с сестрой выпросили у мамы денег купить Баунти и пошли довольные в магазин. Взяли батончик, рассчитались, аккуратно положили сдачу в карман и вышли на улицу. По дороге домой стали внимательно щупать шоколадку и тут – Боже мой! – оказалось, что нам достался сломанный Баунти. Недолго думая, мы развернулись и пошли обратно в магазин – ну как можно было в первый раз есть сломанный Баунти.
-Тетя, а вы нам дали сломанный Баунти. Он на две половинки сломан.
-Ой, действительно сломанный. Ну вот вам новый.
Довольные мы понеслись домой, но опять по дороге обнаружили, что и второй Баунти тоже сломанный. Долго думали, идти назад или нет, в итоге решили, что и так будет вкусно, и побежали домой. Это был мой самый вкусный Баунти!

8 thoughts on “Bounty

  1. :))) сломанный баунти:)
    для меня было удивительно как так в виспе столько шоколадных пузырьков!!!!

  2. мы тоже с мамой разрезали батончики на маленькие кусочки, хотя делили только на двоих:) мне и до сих пор больше нравится есть их кусочками, чем кусать от целого.

  3. Точно так же — купила на подарок сестре, рассторилась, что поломанный, поменяла, а тот тоже поломанный! 🙂

  4. Мы однажды всей семьей отправились в театр. И мама купила Твикс, чтобы полакомиться в антракте. Кажется, все первое действие я ждала антракта..:)Во всяком случае, Твикс я помню, а название спектакля нет.

  5. :-))) Мы часто с друзьями вспоминаем первые шоколадки, жвачки, лимонады, фантики, игрушки. Жаль, что наши дети уже будут воспринимать все это, как должное, без нашего щенячьего восторга и ощущения абсолютного счастья. 🙂

  6. я помню это время!) мы тоже разрезали ножом и делили каждому:) только сначала у нас марс был:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s