baby room

Вчера разобрали наш кабинет, перенесли все в комнату поменьше, а из кабинета будем делать детскую. Решили уже давно, что будем красить стены. Съездили в магазин красок, долго выбирали цвета (точнее я выбирала, а Олег после пяти минут в магазине сказал – выбирай уже скорее что-нибудь, они все одинаковые!) Решили покрасить одну стену потемнее, а остальные светлые. Купили пробы красок. Мужчина-продавец прямо при нас сделал краску, было очень интересно. Оказывается фирма поставщик красок просто посылает в магазин базовые цвета (10 штук) и большой компьютер с цветовыми кодами. Покупатель выбирает цвет краски на картинке, после продавец вбивает код этого цвета в компьютер, подставляет баночку белой краски, и компьютер выделяет несколько капель разных цветов в эту белую краску. Было так необычно увидеть, как из капель желтого, черного, красного получился наш розово-бежевый цвет.

И вот вчера мы, наконец, опробовали краски на стенах. Пока Олег красил, а я смотрела и давала советы, мы поругались раз пятнадцать. Цвета ничего получились, но нужно еще нормально при дневном свете посмотреть. Сегодня будем полностью докрашивать и мебель детскую собирать. Олегу процесс покраски очень понравился, хочет теперь стены во всех комнатах покрасить.


24 thoughts on “baby room

  1. Какие у вас приятные хлопоты!!!
    А тут некоторые без пяти минут двенадцатилетние дэушки вечно ругаются с матерью…

  2. :))) Умницы. Я вот тоже краску выбирала сегодня таким же образом, правда, для гостиной,н о примерно в таком же цвете :)))

  3. Мы как большие профессионалы по покраске на пол покупали спец клеенку…а для краев специальный плоский валек – очень удобно.

  4. у тебя же вроде там есть какой-то опыт семейной жизни, а рассуждаешь, как полный делетант!

  5. да, Олег купил столько вспомогательных материалов, будто собирается дом целый красить

  6. Мне кажется, это безумно сложно-выбирать цвета для стен. Столько вариантов и столько всего попробовать хочется! Удачи в покраске!

  7. Прямо дежа-вю какое-то 🙂 Пол года назад мой профЭссор тоже с валиками и кисточками по стенам ползал, но я не догадалась запечатлеть :)))

  8. Белого, как и было. Просто кое-какой малыш измазюкал все стены фломастером, прямо перед приездом гостей (дней за пять), вот и пришлось в авральном порядке красоту наводить. Под конец мужж мог уже мастер-класс по малярному делу давать. :))

  9. здорово, у вас прямо как в кино американском: романтичный ремонт с улыбкой на губах )

  10. А разве можно рентовочную квартиру перекрашивать как захочется?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s