one day

Когда мы собирались в Буэнос-Айрес, я взяла с собой на всякий случай два теста на беременность. Один обычный с плюсиком, второй – электронный. Уже в Буенос-Айресе я проверила обычный тест, он показал минус, я чуть-чуть расстроилась, Олег чуть-чуть обрадовался, решили, что не все так быстро получается, и забыли. Через несколько дней я проснулась утром в отеле, Олег был уже на конференции, зашла в ванную, совершенно не думая и не понимая зачем, вернулась в комнату, взяла электронный тест и пошла опять в ванную. Сделала тест, отложила его и стала умываться. Через пару минут я краем глаза посмотрела на тест и увидела ровно то, что на этой фотографии. Я взяла тест, села на краешек ванной и стала смотреть на него и очень глупо улыбаться. Прямо вот помню, как я поймала себя на мысли, что сижу и очень глупо улыбаюсь. Еще было много-много мыслей, но я их не помню. Не совсем веря тесту, я решила сходить в ближайшую аптеку и купить еще один тест. Помню, как я шла по улице и чувствовала себя глобусом, будто я весь мир. Пришла в аптеку, попросила тест на беременность, меня не поняли, пришлось показывать жестами. После второго теста с плюсиком (правда, не очень четким) я уже стала понимать, что это все происходит на самом деле. Сидела в номере и думала, как мне Олегу сообщить. Я уже пару лет назад начала прокручивать то, как я ему эту новость сообщу, придумывала разные красивые истории. И вот пришел Олег, я открыла дверь, совсем голая, и опять глупо так улыбнулась и сказала прям у порога: "Я беременная!" Олег тоже как-то непонятно улыбнулся и что-то сказал, что я совсем не помню. Было это 2-го октября. И вот уже ровно пять месяцев, как мы знаем, что нас уже не двое, и что я теперь самый настоящий глобус и ношу свой такой маленький и такой огромный мир внутри.

33 thoughts on “one day

  1. это момент на всю жизнь! наверно, сколько бы раз это не повторялось ,все-равно, всегда будет так волшебно и глобус и бабочки внутри,когда осознаешь ,что там малюсенький человек:)

  2. я расплакалась, читая, потому что очень хорошо помню свой плюсик и ощущение вселенной внутри

  3. Значит, глупая улыбка – это не только у меня 🙂 … Правда, у меня тогда вообще все мысли куда-то исчезли. Этот удивительный момент до сих пор ощущается, хотя моя Катышка уже не только стала совершенно конкретной Леркой, но и танцует голая рядом (в данный момент).А тест был попроще, с 2-мя полосками. Я его храню, вместе с биркой из роддома- рука не поднимается выбросить. Так что поздравляю- поздравляю Вас! Это же самое прекрасное время..

  4. о, я помню, как по идиотски улыбался муж 2-3 недели после. идет и вдруг расплывается в улыбке.

  5. вау!!!!!!!! вот это я хорошо зашла! 🙂 Поздравляю! Огромное событие, переворачивает всю жизнь….

  6. ты уже налаживаешь самую главную связь между вами, не видя его… не дооценивать этот период для вашего будущего низя:))

  7. Нормально общаются. Высокая самооценка позволяет игнорировать подобные пустяки на работе. Тебе же нешает работать красивая ваза или картина в офисе?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s