week 1

21.28 КБ
Лиза наша очень похожа на папу. От меня, по-моему, только волосы темные, ушки и пальчики. Глаза пока темно-серые, так что, скорее всего, тоже будут в папу – зеленые – настоящий Тигренок!

Назвать ребенка Лизой мы решили лет десять назад, когда еще только начали встречаться. Заговорили о детях, именах, и решили, что девочка у нас будет Лиза, Лизун. С тех пор так и говорили всегда не о будущих детях, а о нашем Лизуне. Так что, когда мы узнали, что у нас девочка, имя мы даже не обсуждали – "Лизун" был уже таким родным, что ни о каком другом имени и не думалось. Нам больше нравится английский вариант Elizabeth, но Елизавета Олеговна тоже ничего, хотя дома она у нас просто Лизун, Лизенок, Тигренок, Тигруша, Слоненок…

Слоненок наш начал активно набирать вес – не зря я так мучилась с кормлением в первые дни. Еще похвастаюсь – врач сказал, что он такой раслабленной и спокойной мамы в первую неделю после родов никогда не видел. Сказывается богатый опыт с братом и племяшками, ну и, конечно, забота нашего папы.

Ночью мы более-менее высыпаемся, хотя часто приходится досыпать днем. Папа наш иногда уходит на пару часов в офис, а мы с Лизуном развлекаемся дома. На улице +33 уже который день, так что гулять выходим только после 9 вечера.

20 thoughts on “week 1

  1. Э-ээ… Насчёт глаз… У Федьки были при рождении тёмно-серые, такого асфальтового цвета – поменялись потом на карие, где-то после года. Но зелёных в наших семействах нет. Бывают такие карие с зеленцой, тоже очень кравиво. :))

  2. Ой, какая чудесная трогательная фотография!
    И пальчики у Лизы очень красивые.
    Растите с удовольствием!!!

  3. ну я вот папина дочка даже внешне была лет эдак до 25, а потом резко как-то стала меняться в мамину сторону) тут еще миллион сюрпризов будет))))) самое прекрасное)

  4. Ура!!!! Прекрасно, Альбин. Я выжидала, когда же радостное известие. Прекрасно!!!
    Высыпайтесь, будьте здоровы и счастливы !!!

  5. Я читала вчера ночью, вернувшись с моря, и про твои роды, и этот пост, и такая радость за вас, ребята, словами не передать! Поздравляю! очень хочется тебя обнять, вот ведь:) представляю, какая красивая у вас девочка!

  6. а у нас в английском варианте так и есть Elizaveta. А вот на счет сокращенного варианта мы немного ошиблись. Стали писать везде Liza, поэтому в основном все, кто не знает как произносится, называют ее Лайза, я потом исправляю:)Поэтому надо писать Lisa

    1. Мы тоже хотим писать Liza, остальные варианты нам совсем не нравятся – Leeza or Lisa. Будем тоже значит всех поправлять, что она не Лайза.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s