week 3

29.69 КБ
Она у нас очень любит поесть, долго-долго ест и совсем скоро опять просит. Спит мало. За последние сутки спала всего 10 часов вместо положенных 16-18. Днем спит по часу; ночью, хорошо, спит дольше – 3-4 часа, пару раз спала по 5-6 часов подряд – мой организм уже забыл, что это такое. Пуповина отпала неделю назад, так что теперь купаем ее в ванночке. Купаться мы очень любим.

Настроение у меня лучше, хотя иногда хочется расплакаться вместе с ней. На улице +38, так что мы дома все время. Во дворе играют маленькие девочки, плескаются в бассейне, и мне не верится, что наша девочка через пару лет тоже будет вот так бегать. Она сильно меняется: каждый день новый взгляд, новый плач, новый жест, новый звук, новая улыбка.

Я все больше и больше ее люблю, хотя каждый день кажется, что больше уже невозможно. И с каждым днем все больше чувствую, что я теперь мама.

33 thoughts on “week 3

  1. тьфу-тьфу-тьфу на вас… Красавица и уже кажется, что три месяца, а не три недели.
    И мы постоянно ели и не спали, и мне казалось, что я никогда уже не высплюсь нормально, что это никогда не закончится…а как все быстро проходит.

  2. ну всё как надо:)))) если можешь, то старайся спать сама (с ней конечно)в период с 21 до 00.30, это лучшее время для женкого здоровья, а остальное время уже не так приоритетно

  3. АААА, Альбина, она прекрасна!!! такое солнышко безмятежное. 🙂

    Ты знаешь, я каждый день смотрю на своих детей и понимаю, что с каждым днем я люблю их все больше. 🙂

    Временами мне кажется, что дочь я люблю больше, чем сына, но потом понимаю, что только с появлением сына в моей семье стало больше гармонии… только с ним я поняла, что я мама…

    А дочь просто ближе, потому что она более открытая и больше времени со мной…

  4. Какая красавица! Чудо.
    Будьте здоровы, пусть как можно более спокойными будут ваши сны.

  5. И у нее зеленые глазки будут?) Ух какая красотулечка! Машаллах! Спасибо, что показала Лизу нам)

  6. шутка )

    ))))) отпишусь я от твоего журнала, потому что такие сладкие фотки нагоняют на мысли о втором ребенке.

  7. Альбинушка. она прекрасна!!! такая нежная девочка! тьфу-тьфу-тьфу… пусть будет здорова и счастлива!!!!

  8. Красотулька, ТТТ на вас!

    Очень приятно читать ваши мамские посты, они такими чувствами наполнены… аж сердце сжимается… и хочется пережить такое же

Leave a Reply