perfect day

Я уже очень давно не оставалась весь день одна с Лизой. Вчера у меня был выходной, а садик работал. Я проводила Олега на работу и пару минут думала отводить мне Лизу в садик или нет. Решила не отводить. Оооо, как же здорово мы провели с ней этот день. После утренней прогулки по двору и катанию на машинках, мы неожиданно улеглись спать в 9 утра, крепко обнявшись, и проспали аж до 11:30. Поели, погуляли и решили разобрать Лизкин шкаф с одеждой. Я все время давала Лизке задания: вытащить свои носочки из коробки и положить обратно, разложить постиранные вещи на кресле, собрать их обратно… – и мой маленький деловитый помощник с удовольствием выполнял все поручения. Тигренок периодически одевал свои штаны на голову или бросал в меня свои носочки, и мы, хихикая, начинали обниматься и целоваться. Потом мы поехали в центр города и ели мороженое на лавочке: Лиза сливовое, а я шоколадное и фисташковое (в Принстоне продается самое вкусное мороженое на свете!). После мой малыш заснул у меня в рюкзачке, и я сидела на лавочке, смотрела на прохожих и сторожила сон моей девочки. Через час Мартышкин проснулся, и мы пошли играть в детскую библиотеку, а после – в игрушечный магазин. В шесть к нам пришел папа, и мы поели вкуснющую рыбу в ресторане. После ужина мы отвезли папу обратно в офис, а сами пошли плескаться в ванной, валяться в постели и делать бай-байки. В десять пришел Олег, и мы пили чай, играли в домино и валялись на Лизкином коврике. Он мне рассказывал про свою работу и пресс-конференцию с Симсом и Сарджентом, а я ему про наш чудесный девочковый день.
47.98 КБ

9 thoughts on “perfect day

  1. как же удивительно тепло ты пишешь! Просто проживаешь с вами эти моменты и так хорошо становиться ))) Спасибо, что делиться! Как маленькое солнышко.

  2. Как мило!
    А что, у вас мороженное вкуснее итальянского?! Правда, в Италии самое вкусное я ела в процинциальном Виджевано под Миланом, а не в центральных городах.

    Я сегодня дважда уговаривала Васю посидеть со мной на кухне, пока я баклажаны готовила. И показывала ей все овощи, и рассказывала, и песни пела дурацкие :))) Её не надолго хватило :)))

  3. Хорошо, что вам так чудесно вместе, и день получился легкий и незабываемый.
    Мартышкину привет от Мартышки.

  4. Альбина, не хочу рушить твои убеждения, просто маленькая рекомендация ))) до определенного момента я считала, что самое вкусное мороженное делают на Сардиньи.. Не сомневаюсь, что в Принстоне оно тоже самое вкусное.. Но! Если Вы когда-нибудь окажитесь во Флориде, на Key West, обязательно загляните в кафе “Flamingo crossing” на 1107 Duval street! Это что-то невозможное!!! Такого, как Большой поклонник мороженного, я не ела никогда! Или еще наводка: в Маями, в музее Vizcaya, в кафе можно умереть от кокосового щербета!Конечно может быть Принстон побьет мои “лучшие в мире”, но надеюсь, вы получите не меньшее удовольствие.. (флоридское мороженное было моим одним из самых ярких впечатлений от поездки, хотя туда нужно ехать не только за этим). Побольше вам с Лизой таких радостных дней!

    1. Забыла добавить, что мороженное в “Flamingo crossing” делают из местных экзотических фруктов, в дополнении к классике (ваниль, шоколад), наверное, более 50 разных видов!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s