cherry blossom ten mile run

Олег записался на этот марафон где-то полгода назад. Это мини-марафон, всего 10миль/16км (обычно марафоны 26миль/42км), но зато бежишь по красивому пути с цветущими вишневыми деревьями между монументами Вашингтона. Олег каждые выходные говорил, что нужно начать тренироваться, но за все полгода ходил бегать только раза три или четыре. Но, как обычно, пару раз в неделю играл в теннис или в сквош. Ну вот, мы приехали в Вашингтон, замечательно провели субботу, а в воскресенье утром Олег ушел на марафон. Мы договорились, что я с Лизкой приду смотреть на него попозже. Олег ушел в 7, марафон начался в 7:30, Лизка проснулась в 8, из отеля мы вышли в 8:30, в итоге, пришли мы уже когда наш папа все пробежал. Очень расстроилась я, но Олег был очень счастлив и доволен своим результатом. Его цель была – пробежать 10 миль за 80 минут, а он пробежал за 70. Смотрите его статистику внизу – из почти 16тыс человек он прибежал 949-ым. К вечеру Олег еле ходил, принял обезболивающее от боли в мышцах, смертельно устал, но очень собой гордился. И мы с Лизкой тоже очень гордимся!

marafon1

marafon2marafon3marafon4marafon5marafon6

22 thoughts on “cherry blossom ten mile run

  1. Действительно, есть чем гордиться. Ваш папа молодец! Для меня бег на длинные дистанции вообще что-то запредельное.

  2. Я восхищаюсь бегунами.. Сама очень люблю бегать и когда- то очень давно бегала каждый день.. А сейчас не могу побороть лень.. А в мыслях и во сне очень часто лечу в беге.. Поздравляем вашего папу с полумарафоном!

  3. молодец Олег!

    Я и бег не совместимы

    Лиза деловая такая на фотке, сморит что же там в пакете))

  4. Молодец! Как классно! Я тоже люблю бегать, последний год не получалось( ленюсь из–за работы. Эх(

  5. Какое романтичное название у марафона:)Тигруша так прямо взрослеет с каждой новой фоткой:)такой взгляд у нее-ууух:)))огонечки в глазах:))

  6. Какой молодец! 🙂
    Вот теперь вместе с дочкой и женой им гордятся ещё читательницы жж. 🙂

  7. Альбина, я тоже очень горжусь твоим мужем, но кто же фотографировал его финиш, если вы с Лизочкой проспали?

  8. Круто!
    Поздравляю Олега, особенно с учетом того, что эти 10 миль не легко дались!
    Мой предел пока 3-4 мили и два дня отдыха после этого, но мне очень нравится культура бега в Штатах.

    Катя.

  9. Класс! Лизун тоже с папой скоро бегать сможет. Я вот только вчера записалась на семейный марафон. Всего одна миля, но детеныши со мной тоже бегут:)

  10. Класс!!! Лизун тоже скоро сможет с папой бегать. Я вот только записалась на run.Всего одна миля, но вместе с детенышами побегу:)

  11. какой молодец ваш папа! каждый раз думаю, что надо бы хоть раз побежать марафон, но пока что хватает только на несколько км в парке))

  12. Замечательный результат! Моя дистанция пока только 5 километров. Прошлым летом я участвовала в трех забегах и каждый раз улучшала результат почти на минуту (если учесть что в школе я “пробегала” — а точнее проходила — милю за 17 минут и даже не могла думать о том чтобы пробегать расстояние больше 200 метров…). Сейчас правда не бегаю (где-то в следующие 3-4 недели ожидаю наследника), но надеюсь этим летом вернуться к забегам. У нас в Чикаго летом проходит куча всяких разных, в том числе забег посвященный Bastille Day 14ого июля, а также Elvis is Alive 5K, на который народ приходит в костюме Элвиса.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s