makeup – before & after

Ну вот я, наконец, решилась сходить на урок по макияжу. Выбрала Бобби Браун, потому что хотела натуральный неброский макияж. Детали под катом.
makeup1

Назначила встречу в Мэйсис у визажиста Бобби Браун. Мне попалась очень хорошая девушка Сара, которая все толково объясняла и очень приятно красила. Всего времени прошло около часу. Урок бесплатный, но они ожидают, что ты у них после урока купишь два-три продукта.
makeup2
Сара после макияжа написала мне шпаргалку, как и что наносить, и разложила все продукты для меня. Купила я где-то половину из всего предложенного.
makeup3
Накрасила она меня чуть ярче, чем бы я хотела, поэтому было очень непривычно видеть себя в зеркале такой.
makeup4
Олег сказал сразу, что ему совсем не нравится, что ужас, что как кукла. Но в тот вечер мы пошли в театр, и как только я нарядилась (платье, каблуки…), Олег свое мнение поменял, сказал, что выгляжу, будто на охоту на мужчин иду, но ему очень нравится.
makeup5makeup6
Ребенок долго на меня смотрел и потом спросил, показывая на глаза: “Мама, это чо такое??” И через пару секунд: “Лиза тоже хочет глазки как у мамы”.
makeup7makeup8
Сама красилась я пока только один раз, на рабочую встречу. Мне понравилось. Заняло все около получаса (когда привыкну, думаю, будет хватать 15 минут) и выглядело как раз как я хотела, ухоженно, но не броско. На работе многие сказали (даже мужчины – что в Америке редкость), что я очень хорошо выгляжу.
makeup9makeup10
Ну и покажу, что я купила. По-русски я эти термины не знаю, так что пишу по-английски: skin foundation, eye brightener, sheer finish powder, cream shadow stick, blush & lip gloss, eye pencil, mascara, makeup remover. Не думаю, что буду каждый день красится, но на встречи/вечеринки/события как раз то, что нужно. Пишите, что вы любите-советуете.

makeup11

51 thoughts on “makeup – before & after

  1. Альбина, мне очень понравился макияж! Возможно, вживую, действительно ярче смотрится, но на фото очень есественно и красиво! Ты чем-то Кейт Мидлтон напомнила)

  2. все такое классное! ты ты действительно очень классно выглядишь, тебе очень идет:) BB очень нравится!

  3. Обалденная красотка! Альбин, знаешь Ника Белоцерковская в своем блоге выкладывает видео-уроки от Елены Крыниной по макияжу http://www.belonika.ru/blog/post/1161/ Я просмотрела парочку, мне понравились.. Я например, не могу тоналкой пользоваться, не ложится ровно и все.. а она так все хорошо объяснила. Тебе идет! Я тоже сейчас крашусь только по особым случаям, хотя раньше каждый день и никуда без него..

  4. Альбина, косметика только подчеркнула твою красоту! Тебе очень и очень хорошо!
    Я с периода беременности Васей (у меня тяжелая Б была) перестала краситься. И так до сих пор и не начала 😦
    Все собираюсь себя в руки взять, а пока не получается 🙂

  5. на мой взгляд очень естественный и очень тебе подходящий макияж.
    каждый день красится как на парад – тогда потеряется праздничный и особенный вид, я так считаю. ну и для коди тон каждый день тяжеловато

  6. Макияж отличный!!! ты красавица.
    его можно делать за 10 мин, это я тебе гарантирую. мне кажется, я могу и за 7 себе личцо нарисовать – а у меня стрелки.
    просто практика нужна

    для меня ключевое из косметических средств (но у меня совсем отличная от тебя внешность, конечно) – это тональный тон. я бобби не пользуюсь, но уверена, у них хорошие, и главное – тебе подобрали твой цвет. это самое важное. если надоест бобби потом, то мне нравится оч dior nude и lancome lingerie. оч довольна

    и здесь ключевое – часто смотри на себя в зеркало при дневном свете, сразу будет понятно, как выглядит. дома и в ванной непонятно. искусственный свет – зло

    так же для меня маст-хев – это румяна. у меня прямо самые простые от бобби – сухие розовые и кисточка. вот румяна способны любое лицо освежить. тебе оч рекомендую, потому у тебя такая яркая красота на оливковой коже, сразу будут молодить. их важно наносить правильно -улыбаешься, видишь яблоки на щеках, и прямо эти яблоки и выделяешь. румяна есть и жидкие, тоже удобно растушевывать, может, они и дольше держатся, кстати

    далее я без сделанных бровей не выхожу – тебе, наверное, вообще не надо. я свои крашу тушью для бровей бобби браун как раз -сразу лицо как завершенное (как картина в рамку попала), глаза больше в два раза выходят. в любом случае если доберешьмся до поиграть с бровями – не отказывайся от экспериментов, оч может удивить результат. вдруг реально будет преображение (как в моем случае)

    для глаз я подводкой бб пользуюсь – у них они прекрасные. к ним надо кисть их же купить, самую тонкую для eyeliner – вот здесь надо потренироваться, но может, и то, неделю. и вообще другой вид. лучшее изобретение. причем можно коричневым подводить – тога не так ярко, а можно черным – и сразу глаза как на картинке. если освоишь карандаш и тебе понравится, то подводка легко у тебя пойдет

    ну и все – остальное уже играться. и конечно, главное – чтобы кожа была гладкая и увлажненная. в этом смысле раз в неделю маску expoliant – что убирает мертвые клетки, и раз в неделю что-то выравнивабщее – это обязательно. я сецчас вот ленюсь, но зря. и это видно на коже не в мою пользу. так я как штык раз в три недели к косметологу и процедуры дома.

    оч хороший ресурс lisaeldridge.com

    у нее масса доступнейших видео про уход и макияж. начинать надо с тех, что про основы. я прямо по ней училась. про уход оч хорошо там. будет минута в дороге, посмотрти. оч полезно

    обнимаю

  7. Твой вариант в качестве повседневного очень хорош! Наверное, потому что я предпочитаю аналогичный: “ухоженно, но неброско”. Бежевые матовые тени, пара штрихов более темных, тушь и блеск для губ – вуаля, свежо и комфортно 🙂

  8. я люблю подводку черную и зеленую или карандаш, тушь черную-коричневю-серую-зеленую, серые или бежевые тени. бежевую помаду
    ))

  9. очень мило! еще бы брови у хорошего специалиста сделать. а из твоих ух какую красоту можно сотворить. по бровям хорошую форму делают визажисты

  10. Красавица! И До и После)) Хотя визажист, на мой взгляд, переборщила с тоном. У тебя идеальная кожа, замазывать тебе ничего не надо, поэтому тон самый легкий, так для ухожености. Ну а глаза!!! Просто утонуть можно!

    Теперь мои рекомендации. Я, конечно, тот еще любитель макияжа. С Олей мне не тягаться)) Но про свои маст-хэвы напишу.

    – Маковская кисть 187 – абсолютный лидер! Все что касается крупной растушевки румяна/пудра – эта кисть не знает себе равных.
    – Подводка в баночках Бобби (плюсую к Оле), а к ней кисточка Мак 210.
    – Ну и моя любовь последние лет 10 пудра Метеориты от Герлен. Это мерцающая пудра в шариках, три базовых тона белый, розовый, бежевый. Тебе только последний. Что она делает. Пара взмахов 187-й кисточкой с бежевыми метеоритами и шик-блеск-красота. Пусть блестки в них тебя не пугают, их практически не видно. Зато эффект ухоженности налицо!

  11. красотка!!! твой нежный, натюрель макияж мне очень понравился! Мне самой надо стремится к тому же, я сейчас декоративной косметикой вапще не пользуюсь, хотя у меня внешность не такая яркая как у тебя.
    А тебе можно и не красится, ты итак очень красивая, яркая, насыщенная девушка!!!

  12. А вот у меня такое мнение: макияж выглядит хорошо, особенно при свете уличных фонарей. Но у тебя без макияжа настолько выразительное лицо само по себе, что когда красишься, от этой выразительности что-то теряется, лицо становится более типичным что ли. Это не значит, что плохо, просто больше похоже на других…

    И как твоя кожа выглядит без макияжа на фотографии “до” мне тоже больше нравится, чем на фотографии “после”.

    1. Олег бы с тобой согласился :)) Ну мне просто надоело ходить на какие-то вечера совсем не накрашенной, как ребенок

  13. здорово! тебе очень идет)
    мне кажется, на каждый день нет необходимости использовать тон (foundation), можно просто подобрать tinted moisturizer – выровнять цвет лица, заодно и увлажняет. Его и наносить легче и быстрее, можно не париться что пятнами получится)

  14. тебе очень здорово с макияжем, мне очень нравится!!
    в повседневном макияже, мне кажется, важен ровный тон кожи, румяна и брови!!
    Выше уже в принципе все сказали 🙂
    На брови я не обращала раньше внимания, но как увидела фото Мадонны с широкими, естественными бровями, так поняла, что уход за бровями важен! Хотя, сейчас модны именно широкие брови.

  15. а мне как непривычно! первый день все время хотела глаза почесать и только в последний момент вспоминала, что нельзя

  16. Альбина, мне очень нарвится! Я согласна, что на фото после урока немного ярче, чем повседневный макияж, но, мне кажется, ты прямо светишься.
    Еще я хотела сказать, что макияж – это почти как туфли в том смысле, что легко придать себе уверенность и подчеркнуть красоту, когда нужно (считай как каблуки надела).

    Я крашу только глаза чуть-чуть и иногда губы, но никогда ярко. Правда я почитала ссылки в комментариях к твоему посту и, наверное, надо будет найти еще и foundation/tinted moisturizer, чтобы лицо выравнивать.
    Мне нравится тушь Clinique Lash Power Mascara – она ложится очень тонким слоем, как будто ее почти нет, не сыпется и смывается теплой водой. Ну в коричневый цвет у них красивый. Вот ссылка – goo.gl/t7a6b

  17. Всё очень мило, но мне кажется, когда тип внешности сам по себе такой яркий, подчёркивать глаза таким образом – преступление. Снова исключительно по моему мнению, такому лицу с выразительными глазами и такой красивой коже, в дни, когда очень хочется макияжа, нужны румяна, может шиммер-брик, который вначале фигурировал, и блеск для губ самую капельку для гладкости и чуточку для яркости, и больше ничего. И мне тоже больше нравится твой вариант! Хотя вот тот, которой руки мастера, в домашнем самостреле выглядит нежнее, чем в корнере ББ, почему то.
    Я очень люблю ББ, у меня всегда их румяна, их же кисть для румян (но для меня она универсальна, а выбирала я ее для пудры, она очень удобная, и крутая, за 2 года, кажется, ни волоска с нее не вылезло), и их блеск для губ выместил из косметички все остальные продукты такого назначения (у меня 22 тон, я беру его всегда пачками).

  18. Альбина, а мне очень понравился макияж! Может, конечно, фотографии и искажают как-то реальность, но я не сказала бы, что получилось ярко. На мой взгляд в самый раз – чуть-чуть ярче, чем без “боевого раскраса” 🙂

  19. а мне Ваш собственный макияж больше понравился. И я согласна с Олегом, что накрасили как куклу

  20. Я тоже считаю, что твой вариант лучше – более естественный.
    А марку эту я не знаю.

  21. в youtube Lisa Eldridge очень классно учит make up-у. она сама make up artist со стажем, очень понятно рассказывает и показывает. и что немаловажно, у нее есть вкус

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s