long time no see

Как же давно меня тут не было. Но желание писать у меня не пропало, просто совсем исчезло свободное время. Сейчас у меня небольшой перерыв в работе и я постараюсь вернуться. Напишу сейчас про каждого из нас на память…

Олег получил Медаль Кларка. Это очень приятно, но очень неожиданно. Точнее я всегда догадывалась, что он ее получит, а он был 100% уверен, что этого не произойдет, поэтому безумно радовался и очень стеснялся, когда получил. Еще Олег абсолютно влюблен в ЛА и совершенно никуда не хочет отсюда переезжать. К велосипедным поездкам по холмам Калифорнии теперь добавился и серфинг. И теперь в нашей ванной комнате гордо стоит его голубая доска, на двери висит черный гидро-костюм, и все разговоры с друзьями обязательно сводятся к волнам и доскам.

В прошлом году я ушла из своего любимого Нетфликса, потому что хотелось более активного профессионального роста. Проработала год в ДорДаш, получила много незабываемого опыта, и в этом июне решила уйти в новую компанию – скоро поделюсь куда! Последние несколько месяцев были сложные, война поменяла все ориентиры в жизни, но моя поездка в Украину в мае помогла понять, чего я хочу от жизни. Постараюсь скоро написать про эту поездку. У меня сейчас будет полтора месяца перерыва между работами, так что будет время все рассказать.

Лиза безумно выросла. И физически, и эмоционально. Начала новую (очень классную!) школу, закончила только что шестой класс, обожает своих подружек (Тара, Фиона, Саша), тискает Леву с Лейлой, постоянно читает книги и слушает музыку, и смотрит с родителями фильмы. Олег смотрит с ней свои любимые фильмы, типа Матрица или Инсепшн. А я с ней смотрю романтические комедии, аля Дневник Бриджит Джонс. Было очень смешно, когда Лиза после просмотра фильма загуглила Хью Гранта, и гугл показал ей “какого-то старичка”.

Лева пошел в школу в прошлом году (и у нас были абсолютно прекрасные учителя Мисс Кокран и Мисс Паркс), впервые влюбился (Матильда) и потерял свои первые зубы. Очень любит математические задачки, готовить и печь что-то вкусное, плюшевого динозавра Тедди, играть со своими сестрами и обниматься с мамой и папой. Наконец, начал классно играть вместе с Лейлой, так что Лейлаша на седьмом небе от счастья. Обожает кататься на лыжах и велосипеде, научился плавать и играть в теннис, и сейчас усердно учится читать и писать.

Лейлашик уже совсем-совсем взрослая, и нам с Олегом сложно поверить, что нашему бэйбику совсем скоро будет четыре года! Лейла обожает рисовать и что-то вырезать, долго утром спать, фотографировать на мамин телефон, есть замороженный йогурт, своих воспитательниц (Джессика, Идит, Андраэ) и лучшего друга (Мартин), громко петь перед сном, в любом знакомом месте кричать “мы были здесь!”, демонстративно обижаться и делать абсолютно все сама.

Еще мы с Олегом переболели ковидом, но смогли уберечь от него детей. Так и не купили дом (два раза пытались купить, но проиграли в сумасшедшей ценовой борьбе), но все еще активно ищем. Съездили два раза на Гавайи (Big Island & Maui), отменили свою поездку в Мексику из-за ковида, и планируем большую поездку в Италию. Познакомились и подружились с огромным количеством прекрасных людей. Провели десяток прямых эфиров и дали сотню интервью, и каждый день мечтаем и делаем все, что в наших силах, чтобы эта безумная война закончилась.

10 thoughts on “long time no see

  1. От вас веет позитивом и жизнью! Удачи во всех начинаниях, и конечно же скорее бы закончилась война 🌸

  2. Такое счастья вас читать, знать что вы все так же ведёте активную жизнь!!! Я очень рада что вы вернулись сюда!

  3. Спасибо, что пишете. Вы мотивируете жить дальше в текущих обстоятельствах. И скорее бы закончилась война..

  4. Спасибо, что пишете. Вы мотивируете жить дальше в текущих обстоятельствах. И скорее бы закончилась война..

  5. Как здорово, что вы вернулись с рассказом!!! Все будет 💛💙

  6. Надо писать!.. Это нас удерживает “будто в той прошлой жизни”. И черт, как я соскучилась по тебе.

  7. Альбина, я столько лет читаю Ваш блог, и всегда это даёт мне мотивацию и пример не киснуть, а много и хорошо работать. Всего вам всем самого доброго и хорошего в эти тёмные времена.

  8. Я так давно не читала твой блог, что даже успела немного забыть. Спасибо, что возвратилась и пишешь!!!

Leave a Reply