first movie!

frozen1
В прошлые выходные мы впервые сходили все втроем в кино. Это был первый Лизкин поход в кинотеатр (я не считаю коротких фильмов в музеях). Решили пойти на Frozen, поскольку у нас сейчас большая любовь к принцессам. Лизуч был очень доволен, перед фильмом меня много спрашивала, про что мультик. Когда я сказала, что это сказка про двух сестричек, она заявила, что это мультик про Большую Лизу и Маленькую Лизу. Мы с Олегом немного переживали, что ей не понравится, или она чего-то испугается, или ей надоест. Но все было очень круто. Мы взяли с собой ее маленькую сумочку, положили туда много снеков, чтобы нескучно было. Лизка сама купила билетики и довольная пошла в зал. Лиза такая легкая, что проваливалась назад на сидениях, пришлось взять специальное сидение-подставку для малышей. И вот началось! Лизуч крепко держал нас обоих за руки, но ничего не боялся, потихоньку съедал свои снеки, иногда хохотала, иногда ерзала на кресле от ожидания… И вот фильм закончился, все люди выходят из зала, и наш Барабек спрашивает: “Мама, сейчас еще будет мультик?” Я пошутила и отвечаю: “Да!” Она довольно так: “Хорошо, давай еще смотреть!” Короче, ребенку нашему очень понравилось, уходить потом отказывалась. Я ей пообещала купить кукол этих мультяшных, вот сейчас уже ждем по почте принцессу Анну… А я все думаю, как же это будет круто, когда мы все вместе будем ходить на серьезные фильмы и потом их обсуждать, и как мы будем пересматривать с ней наши любимые фильмы, и все для себя открывать заново, ее глазами.

frozen2frozen3

22 thoughts on “first movie!

  1. очень здорово, хорошо, что Лизе понравилось!! а она не боялась громких звуков? это единственное, что меня смущает и мы пока не решаемся на кино-опыт. я пыталась водить сынулю (4г.) в космический музей в планетарий на видео, но он из-за звуков себя некомфортно чуствовал и побаивался, и пришлось пока отложить этот опыт.

    1. нет, вообще ничего не боялась, хотя у нас тот еще трус. там есть только одна страшная сцена со снежным монстром, но даже тогда просто наши руки крепче держала и все

  2. А я пока на него ходила сама, думаю, мартин еще не готов, но тоже предвкушаю наши походы вместе!

      1. Нет, так то он и фильмы смотрит, Чарли и шоколадную фабрику, например:) но он очень живой и подвижный, редко больше получаса что-то смотрит, убегает играть и бегать:)

  3. А как же глаза? Больше 20 минут подряд малышам вредно смотреть. Мои даже дома через 15 минут устают,если мультфильмы включаю.

    1. да ладно, чем детские глаза от взрослых отличаются. нигде не слышала, что детям в кино ходить вредно

  4. Боюсь, моя не высидит еще, шило не даст, но предвкушаю походы с ней, когда она станет постарше – муж не любит ходить в кино, а я не люблю одна. 🙂 Ращу себе компаньона ))

    1. да мы тоже шли с полной уверенностью, что не высидит, но там такой сюжет клевый, как раз для деток, особенно для девочек, так что сходите обязательно. не высидит, уйдете

  5. Ничего себе! Моему почти 8, и в кино с ним ходим довольно давно и часто, но именно на этом мульте он впервые чуть не расплакался от сопереживания…

  6. О! мы тоже его на днях смотрели только дома, я даже поплакала, мне много не надо:))) Наша местами смотрела не отрываясь, а местами уходила “по делам”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s