Vancouver: Bavarian Party

vanc3-1
Свадьба, на которую мы приехали, была не совсем обычная. Жених с невестой живут в Ванкувере, жених – американец, невеста – немка, и свадьба длилась три дня: первый день – баварская вечеринка от родителей невесты, второй день – сама свадьба, и третий день – бранч от родителей жениха. На первую вечеринку нужно было придти в наряде: либо баварском, либо канадском. В конце вечеринки гости голосовали за лучшие костюмы, и как вы думаете, кто выиграл…

Олег свой костюм (национальные баварские кожаные штаны лидерхозен) одолжил у своего немецого коллеги в Принстоне. Я свое баварское платье (дирндль) арендовала в специальном месте в Ванкувере, а вот Лизуч у нас остался без костюма, поскольку мы полагали, что там, где я арендовала свое платье, мы ей тоже что-нибудь найдем, но у них таких маленьких размеров не было… Что же делать-то!? И вот пока мама укладывала Лизку спать после нашей прогулки про Гренвилль острову, наш папа сбегал в ближайший молл и принес домой штук пять платьев для Лизки. Мама все отбраковала, кроме вот этого красного платья, и мы пошли обратно в магазин докупать необходимое.
vanc3-2
И вуаля, чем вам не баварцы!
vanc3-3
Вечеринка была клевая, в немецком баре, но нам по душе было скакать на улице на травке.
vanc3-4
И гонять гусей.
vanc3-5
Можно прямо на Октоберфест.
vanc3-6
Еще парочка фоток, когда я еще в таком костюме покрасуюсь!
vanc3-7vanc3-8
Папа пришел Лизке на помощь погонять гусей.
vanc3-9
Бедные гуси, такой прыткости они не ожидали.
vanc3-10
А это лицо после того, как ворона утащила булочку прямо с нашей тарелки.
vanc3-11
В Германию что ли переехать?
vanc3-12
Йе-ха!
vanc3-13
А это наш цыпленок с женихом и невестой.
vanc3-14
Отняла у жениха шляпу и весь вечер красовалась.
vanc3-15vanc3-16
Ну и главное… вечером был подсчет голосов за самый лучший костюм в мужской и женской категориях для канадского и баварского костюмов. И наш малыш победил со своим лучшим женским баварским костюмом (по сусекам наскребенным) и получил корону, пряник и куколку. Видели бы вы ее стесняющуюся довольную мордашку, когда ее имя объявили. Ну и памятная фотография всех победителей с женихом с невестой… ну а про свадьбу расскажу завтра, сейчас мы с Лизкой отправились в Бостон!

vanc3-17vanc3-18

16 thoughts on “Vancouver: Bavarian Party

    1. Альбина, добрый день! С таким запоем читаю ваш журнал, надо уже зарегистрироваться… Вы – такие здоровские и позитивные! Хорошей вам поездки в Бостон! А костюмы правда отличные ( говорю вам это с уверенностью, прожила в Германии 2 года)
      Спасибо вам за ваши посты!

  1. Офигенные вы!!! Очень классная идея с костюмами) у Тимохи тоже такие штаны есть, как у Олега, ему мои родители привезли из Германии:)

  2. Конечно, малышке просто положен приз – не все дети умеют так себя преподнести в образе ;)) еще и шляпу отобрать у жениха.

  3. Альбин, ты все хорошеешь! В баварском костюме – прямо огонь!

  4. Альбина, здравствуйте! недавно нашла Ваш блог и за несколько дней прочитала))Влюбилась в Лизу – такой прекрасный ребенок! Ваша семья светится счастьем и радостью, очень приятно вас читать, сплошные положительные эмоции и много интересных и полезных для себя вещей нашла)) у нас пока с мужем деток нет, но в ближайшем будущем планируем и ваш блог как раз кстати увидела=)ваша идея записывать все подробности жизни и развития ребеночка мне кажется чудесной, спасибо за Ваш блог, с удовольствием его буду читать=)

    АняОлег (моего мужа тоже Олег зовут)

  5. Кто бы мог подумать, что в Ванкувере столько интересного – наверное все зависит от затнтересованности взгляда!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s