Vancouver: First Day

vanc1-1
Вчера ночью мы вернулись из Ванкувера. Точнее, Олег улетел в Осло, а мы с Лизкой прилетели домой. Мы хотели все вместе поехать в Скандинавию на несколько недель, поскольку у Олега две конференции почти подряд в Швеции и Норвегии. Но наши друзья решили жениться в конце мая, поэтому Скандинавия заменилась Ванкувером, а в Швецию и Норвегию Олег полетел один (мы с Лизкой, конечно, любим попутешествовать, но не готовы за две недели четыре раз летать через океан). Идеально было бы совместить поездку в Ванкувер с Сиэттлом и Портландом, но это уже как-нибудь в следующий раз, когда мы вернемся в Ванкувер, а вернемся мы в него обязательно!

Это мы подлетаем, вон там маленькое “поселение” справа снизу – это Ванкувер.
vanc1-2
Ну вот, здесь лучше видно. Летели мы шесть часов, Лизуч сначала посмотрел мультики, после чуть-чуть поспал, а потом я нагло растянулась на двух креслах и заснула сама, пока Олег развлекал ребенка (я в самолетах почти никогда не сплю; это было очень круто – проснуться и приземлиться через полчаса).
vanc1-3
Остановились мы в отеле Delta Vancouver Suites. Отель всем хорош, кроме мебели, которую им пора бы уже заменить. Но Лизке было все равно где прятаться от папы.
vanc1-4
Нашел!
vanc1-5
Голодные побежали в японский ресторан рядышком с отелем. В Ванкувере очень много азиатов, поэтому в суши они толк знают.
vanc1-6
Объелись.
vanc1-7
А вечером мы пошли в гости к Яне . И как же нам было там хорошо! Сколько любви в этом доме… очень не хотелось уходить.
vanc1-8
Особенно Лизке, которая весь вечер обнимала Максимку и кричала “я люблю тебяяяя”. До сих пор только о Максимке и говорит.
vanc1-9
Ну а перед сном мы чуть-чуть прогулялись по вечернему Ванкуверу, который встретил нас бодрящими 13 градусами. Все остальные дни погода была супер, но в первый день мы подмерзли.
vanc1-10
Мои красавцы, укутанные во все теплое, что мы привезли “на всякий случай”.
vanc1-11
Как же хочется еще много путешествовать по Канаде! Обязательно скоро поедем в Монреаль.
vanc1-12vanc1-13
Всего мы провели в Ванкувере пять дней, в последний день Лизуч приболел, и мы с температуркой почти весь день отлеживались в гостинице.
vanc1-14
Смотрели всей семьей Кунг-Фу Панду.
vanc1-15
К поездке обратно ребенок, к счастью, выздоровел, и мы вдвоем весело полетели обратно. Забыли, правда, в самолете iPad, надеемся сейчас, что найдется.
vanc1-16vanc1-17
Ну вот и все, скоро напишу подробно про наши веселые ванкуверские каникулы.

vanc1-18

5 thoughts on “Vancouver: First Day

  1. Ну, вы такие путешественники, за вашими перемещениями трудно уследить даже маме эли бабушке. Вспрминаю Высоцкого – она сейчас в Москве, а завтра будет в Осло. А когда вы в Бостоне? На Онегина попадаешь?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s