our first road trip!


Когда я работала, то очень любила во время интервью, спрашивать кандидатов об их путешествиях, что видели, что понравилось больше всего. Такие вопросы и ответы многое о человеке говорили: о его любознательности, интересах, способности интересно рассказать, и т.д. И я помню, как несколько людей (заядлых путешественников) сказали мне, что самым красивым местом на Земле считают парки Америки, что такого нигде нет и это как другая планета, и я прямо видела, как у них глаза светятся, когда они рассказывают.

Мы с Олегом никогда ни в одном парке Америки не были. Не спрашивайте нас, почему. Мы сами себе этот вопрос задаем! И вот в этом году мы решили проехаться по нескольким паркам. У Олега была конференция в Далласе, и мы туда все вместе полетели, и пока Олег был на конференции, мы с Лизкой наслаждались общением с друзьями, после двух дней в Далласе мы полетели в Лас Вегас, а оттуда на машине до Финиска, и из Финиска на самолете домой в Принстон. Всего у нас было десять дней, а на дорогу от Вегаса до Финикса – только неделя.

Ну что я вам могу сказать, это была одна из самых крутых недель нашей жизни! Каждый день в новом месте, каждую ночь в новом отеле. Столько красоты мы никогда не видели. У нас получился такой экспресс вариант и мы обязательно еще вернемся, на подольше, чтобы вовсю насладиться.

Фотографий много, буду скоро их отбирать и обо всем рассказывать.

8 thoughts on “our first road trip!

  1. Я в феврале была в Финиксе. После той поездки появилась идея проехать по Америке на машине летом с семьей. У детей в следующем году курс истории Америки. Такая поездка пришлась бы им весьма кстати.

    Мы так часто путешествовали по Сибири, пока жили в Новосибирске. Поэтому я понимаю ваш восторг и сама жду с нетерпением лета.

  2. здорово!! а мы тоже только что из Аризоны, но ездили в противоположную сторону, к южным паркам. очень хорошее время для этих мест – весна, и хоть жарко, но терпимо вполне.

  3. Наверное там очень-очень красиво :))) Тоже надо запланировать такое приключение. Только малышка чуть-чуть еще подрастет.

    А в парках в районе Пальчиковых озер вы тоже не были? Там чудесно. Наверное не сравнится с Большим Каньоном, но там тоже есть бесподобные места 🙂 И от вас ехать всего часов 4-5 🙂 Мы были этой осенью и остались в полном восторге.

  4. А мы тоже почти все объехали на машине, обожаю road trip, и никогда ни с чем не сравнится))) Аризона как раз в планах на будущее) yellowstone park кстати очень понравился,  но мы были один день, а там нужно минимум пару полноценных дня)))

  5. Альбина, с нетерпением буду ждать подробного поста с фотографиями, чем подробнее – тем лучше! С паролями – явками. Мы в подобный трип собираемся с тремя детками через год на майские праздники, уже обещали им )).

  6. Как я мечтаю о путешествии по Америке!!!
    Жду твоих фотографий и конечно же рассказа!

  7. Путешествие

    Здорово интересно было смотреть фотографии вашего путешествия каждый день на Instagram, а вот теперь жду описания. Очень любила всегда путешествовать на машине нашей семьей – с Е.Н. и часто с Олегом мы объехали много мест в Америке, но были лишь в одном парке – на юге, в штате Вирджиния. Шенэндо парк – вспомнила. Мы тоже ездили, и каждый день останавливались в новом месте. Жаль, не осталось фотографий и записей.

  8. Жду-жду фото каньонов. Мы, к сожалению, пока были только в Гранд Каньоне. Малыш подрастет, теперь уже втроем поедем.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s