back for good!

Всем привет! Давно меня тут не было. Мы пару дней назад вернулись из Парижа, где провели пять недель, отметили Лизкин День рождения в Диснейлэнде и проехались по Нормандии. Про все это напишу скоро, когда появятся силы и желание (мы с Лизкой сейчас часов в восемь вечера уже ложимся спать без сил, а ночное время, обычно, мое самое продуктивное). Париж прекрасен, но от этой поездки я как-то сильно устала и мне прямо каждый день хотелось домой, так что сейчас я наслаждаюсь домом и нашей деревушкой. Недавно посчитала, что с момента моего ухода с работы за 14 месяцев нас не было дома почти 40% времени. Это был очень крутой год, где были и Канада, и Италия, и Австралия, и Франция, и Гавайи с Техасом, и Аризона с Ютой, и Флорида с Калифорнией, и Вашингтон с Бостоном, но сейчас мне хочется просто побыть дома, только со своей семьей, построить ежедневную рутину, выстроить в голове и в душе порядок и просто наслаждаться каждым заурядным днем. Так что все следующие поездки я отменила, максимум будем выбираться в Нью-Йорк и в Бостон на пару дней.

У Лизки в садике сегодня последний день перед летней программой. Изначально мы от всей летней программы отказались, но, увидев, как Лизуч сильно скучал по своим друзьям и как она рада вернуться сейчас в садик на пару дней, я записала ее в садик на две недели в июле-августе. У них там и походы в бассейн будут, и поездки на фабрику мороженого, и охота за светлячками. А все остальное время Лизуч будет со мной наслаждаться летом, я уже предвкушаю, как мы будем ходить в бассейн каждый день и как она станет еще круче плавать, как мы будем отвлекать папу от работы в офисе и водить его есть мороженое, и как будем вместе выбирать ей рюкзак и пеналы к школе. Про Лизку обязательно отдельно напишу, она у нас стала еще слаще!

Фотографии пока только в моей инстаграме, но большая часть фотографий в камере, покажу все вместе с постами и рассказами. На фейсбуке меня давно нет, так что там фотографий не будет. Ну вот и все. Скоро вернусь!

8 thoughts on “back for good!

  1. Очень рада, что вернулись: и сюда, и домой!!! И хочу сказать спасибо вам большое за блог! Вы так пишете, что хочется читать и читать! Хотелось бы иметь возможность прочитать вашу книгу, когда будет готова, мне кажется, она будет замечательная!

  2. Hi

    Ja sama shela poslednie 13let wozle France. Nam s Germany bilo bukwalno min 20do Strasbourg. Tuda mi tshasto ezdeli shoppen ili prosto paguljat wkusnoe peroshenoe pakushat. Gorod nebalshoi nu I ne malenki no nam tam nrawelos. Mi sami shili tolko 500km ot Paris no ne razu tam nebila (moshite sibe predstawet) mnogie drusja rodstweniki wsegda esli pro France gawarili tolko paris. A menja kakto tuda dashe I netjanulo. Wot wmesto Paris mi w south France sletali w otpusk W Nice/Monaco I wsjo shto tam w okrug bilo. Wot eto bil krutoi otpusk! Tolko ja I mladshaja sestrjonka moego musha. Detok doma s papami ostaweli. Pomnju guljali wes den po gorodu ne Franzuskogo ne English na to wremja nesnali no kakto obshalis s ljudmi klassno bilo. A pod wetsher pered ushinom w more skupatsja 🙂 wot takoi otpusk ja wam sowetuju. Ili prieshaiti knem w New Zealand mi wam nash South Island pakashim!!! Wsego harashego wam nasloshdaites letom i wkusnim Ice cream.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s