Processed with VSCO with c2 preset

Хочется написать необычный пост. Я такое писать не люблю и обсуждать тоже не люблю, но мне кажется, нужно один раз высказать свое мнение, чтобы уже к этому не возвращаться.

Я совершенно не понимаю негатива, которым некоторые люди делятся у меня тут на странице. В инстаграме этого нет, поскольку там нет анонимов, но в блоге, поскольку можно оставить анонимный комментарий, некоторых людей аж прорвало. Дорогие мои, вот вам мое мнение на этот счет.

Во-первых, я не считаю это правильным так себя вести. Особенно, когда вы анонимны и пишите гадости. Уймитесь. Иногда лучше промолчать, ну или вообще забыть обо мне, если я вам так неприятна.

Во-вторых, мне совершенно не нужен этот странный негатив в моей жизни, особенно в моем положении. Я вообще не понимаю, какое мерзкое состояние должно быть у человека, чтобы писать гадости беременной женщине.

В-третьих, как я удаляла весь негатив из своего блога, так я и буду его удалять и дальше. Раньше я пыталась вступать в дискуссии, но поняла, что это бесполезно. Блог – это в первую очередь дневник моей жизни, для меня и моей семьи, и неадекватным комментариям здесь не место.

Ну и поймите, наконец, что если вы следите за жизнью человека в соц-сетях, это отнюдь не означает, что вы знаете о нем всю правду и вообще знаете его лучше него самого. Блог/инстаграм – это всего лишь частичка моей жизни, а жизнь у меня, к счастью, очень многогранная. Меня тут читают и незнакомцы, и знакомые, и друзья, и родственники, и даже коллеги… поэтому обо всем я тут писать не могу, но если чем-то делюсь, то всегда делаю это искренне, потому что по-другому не умею. Всем привет!

us-2.jpg

28 thoughts on “

  1. Альбина, у вас чудесная семья! Прекрасные детки! Я искренне желаю вам всем всего самого лучшего! Не останавливайтесь писать – у вас это чудесно получается!

  2. Ты молодец!
    Понимаю, что не в тему, но очень хочется прочитать про поездку в Сиэтл!

  3. Левкааааааа!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Итальяшка дагестанский😚

  4. Это ужасно,что есть такие люди! Я просто удивилась,что Вам тоже такое напишут.У вас такая интеллигентная семья,интеллектуалы оба, никогда ничем не выпендривались,как многие тут,к чему они могли придраться.Насколько подлым и низким надо быть.Но Вы – сильная и умная! А мы все –за Вас! Все будет хорошо, иншаАллах! Будьте счастливы и здоровых родов Вам💐.

    1. Всегда находят, к чему придраться. Хоть к внешности, хоть к воспитанию детей, хоть к любому факту. В сети, особенно анонимно, людям так легко выливать свою злобу… на самих же себя, как правило.

  5. Альбина, отключите вообще комменты!! Вы ведь пишете для себя, для семьи и деток! Друзья и родственники напишут в личку, Олег скажет лично, больше Вам никто и не нужен. А мы, ваши адекватные подписчики, просто насладимся прочитанным молча!!! Будьте счасливы!!!

  6. В одном из предыдущим постов увидела фото вас с бокалом и подумала, что обязательно кто-нибудь напишет про алкоголь – и так и случилось. Наверное, такое уж у нас общество, все любят высказывать своё мнение, делая однобокие предположения.
    Альбина, спасибо, что делитесь с нами жизнью своей семьи!

  7. Вы классные! Альбина, ты очень светлая и позитивная, и я просто не перестаю восхищаться твоей женской и материнской мудрости.

  8. Спасибо Вам за ваши посты! Они заряжают других людей позитивом и счастьем! Те, кто пишет гадости-глубоко несчастные люди( их может быть только жаль… У вас прекрасная семья! Всего самого хорошего Вам!!!! И легких родов, конечно!

  9. Неужели пишут гадости?!???я как то не видела. Очень это не красиво

  10. Альбина, вы для меня wonder woman! Вдохновляете, впечатляете, показываете пример.
    Завистникам и ненавистникам – фу! Не от большого ума, достоинства и самоуважения они пишут гадости.
    А вы и ваша семья супер, так держать!

  11. Иногда вижу тут негативные эмоции комментарии и хочется самой же их сразу и удалять, чтоб ты их не прочитала! Есть же такие люди неприятные, которые их пишут! Желаю, чтобы неадекваты скорее покинули этот блог ♥️

    Настя @_bayata

  12. Альбина! Слежу за вашей семьей уже более 10 лет! Восхищаюсь Вами, вашей энергией, достижениями, стремлением всегда и везде двигаться вперёд! И главное умением строить семью, учить детей любить друг друга.
    К сожалению, зависть это типичная Российская черта.
    Всего Вам самого лучшего! Вы настоящая!

  13. Альбин, я тебя лично знаю, и читаю еще со времен ЖЖ. Ну, ведь всегда же писали провокационные вопросы, иногда даже откровенно хамили довольно посторонние люди – пойди пойми какой там человек за ником стоит?! Отчасти мне кажется твое положение тебя делает такой чувствительной к комментам. Некоторые комменты вообще мне лично кажутся совсем невинными. Например, про алкоголь писали…ну, кто-то очень традиционный и может искренне не в курсе, и так как твой блог во многом история твоей жизни в США, то, конечно, люди удивляются, и потом тон ты же не можешь знать стопроцентно. Это ж текст – без мимики, без голоса…Потом это ж чужие люди – какая тебе разница?! Кому надо тот отделит котлеты от мух…И потом стерильность соблюдать только себе настроение портить. Как только начнешь удалять или спорить – так еще хуже делается.

    И о приятном: когда у тебя ПДР кстати? 🙂

    ваша ну очень занудная ка-10

    1. Ань, ты просто не видишь, что люди пишут. Про алкоголь – это вообще ничего особенного было, бывает гораздо хуже, но я просто удаляю сразу, чтобы не засорять тут мое пространство.

      Рожать в начале августа!

      1. Ну, да не вижу… Козлы и хрен с ними.

        Начало августа – это хорошо 😉

      2. Ух ты! Еще один львенок в вашу семью! 😊😊😊
        @juka212 , просто не успела зайти через свой аккаунт, сразу побежала читать по ссылке

  14. Совсем не в тему поста. Я любуюсь Левкой, такой красавец, и ужасно напоминает мне моего младшего братца. Такие же повадки и движения ( спасибо фотографиям и видео). Брату уже 20, он суровый студент и совсем уж не способен на нежности и разговоры. А тут смотришь – и как в детство окунаешься😊

  15. Что за Люди эти Люди?!?
    Помнится, Вы как-то писали, что, если бы пришлось оставить только одну подписку, то Вы бы оставили Cortny.
    А вот если бы такой же выбор стоял передо мной, то я бы оставила только Вас 😉. Это ни в коем случае не лесть. Просто, когда утром я нахожу Ваш новый пост, то на ДУше сразу же становится радостно и тепло. При чём неважно, о чём он 😉
    Люблю и радуюсь Вашей семье. И уверена, что таких, как я, огромное количество.
    Благодарю за то, что Вы делетись с нами радостью, любовь и счастьем!
    💖

  16. Альбина, удаляй не дочитывая, и забывай в ту же секунду. Некоторые люди просто не умеют радоваться за других, совсем…И грубость – это способ привлечь внимание. Обнимаю. Ты меня вдохновляешь. Оля.

  17. Добрый вечер! Хотя я уже и писала Вам но с удовольствием напишу ещё раз о том что читая Ваш очень увлекательный, познавательный и безумно чувственный блог, лично я получаю просто неимоверный заряд позитива!!!! И ещё обожаю разглядывать Ваши фото!!! Но почему то не обращаю внимания на какие то конкретно вещи или предметы, а наслаждаюсь Вашими эмоциями!!! В них всегда столько любви и открытости!!!
    А качество фотографий просто зашкаливает!!! И если когда нибудь у Вас будет время и желание научить парочке приемов и секретиков- я буду Вам оооочень благодарна!!!!
    Искренне желаю Вам только хороших читателей)))) и не огорчайтесь, ведь нормальных все равно больше 😉😉😉

  18. Замечательно Вы написали, круто, что решились высказаться.
    Я просто читаю Ваш блог, в основном для поднятия настроения и вдохновения на что-то хорошее, а в этот раз и на то, что надо отстаивать свои принципы и границы.

  19. Альбина, только не обижайтесь, но у вас не очень хорошо с чувством юмора. На многие вещи, которые вам не нравятся, можно реагировать с юмором и само-иронией. И вам легче, и миру радость. Желаю вам расслабиться от ненужных стереотипов и научиться любить контрасты с юмором.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s