welcome to this world!

Processed with VSCO with s1 preset

Ровно неделю назад я дописывала свой последний пост, про июль, про ожидания августа и про то, как мы гуляли в тот вечер в лесу. Дописала пост, забронировала бэйби-ситтера на первое августа, потому что мы с Олегом решили провести день вдвоем, погулять, посмотреть Mission Impossible, сходить в ресторан. А потом мы пошли в кровать и посмотрели там вторую серию Silicon Valley и легли спать где-то в час ночи. Я, как обычно, долго не могла заснуть, и вот уже начала засыпать, как почувствовала легкие схватки. Тренировочных схваток у меня никогда не бывает, поэтому я стала ждать, что будет дальше. Через пару минут схватки продолжились, на часах было 2:20 ночи, я решила чуть-чуть полежать, чтобы точно понять, что происходит. В 2:30 я уже разбудила Олега и мы стали одеваться и собираться в больницу. Позвали нашу соседку Наташу (огромное тебе спасибо!), чтобы она посидела со спящими детьми, и в 3:07 были уже в больнице. Я позвонила своему врачу, но она не работала в эту ночь и меня соединили с Dr. Grace, тоже молодой женщиной-врачом. Она сказала, что выезжает и скоро уже будет в больнице. У меня тем временем уже не было никаких сомнений, что я рожаю. В больнице нас сразу зарегистрировали и выдали палату и медсестру, я сразу ей сказала, что мои последние роды длились меньше часа, так что сейчас тоже все должно произойти очень быстро. Она проверила меня, раскрытие было уже 8см. Я ходила по палате и старалась дышать по-разному, чтобы меньше чувствовать боль. На мне были беспроводные датчики, которые измеряли схватки и состояние ребенка, так что я могла спокойно везде передвигаться. От эпидуралки и других обезболивающих я сразу отказалась. Медсестра была какая-то неопытная и глупая и очень сильно меня раздражала, но все поменялось, когда в палату вошла врач. Она просто так спокойно говорила мне, что ребенок уже совсем скоро должен родиться, что я молодец, что делаю все правильно и что мне просто нужно ей сказать, когда мне захочется тужиться, и все время говорила мне “I’ll follow your lead…” Олег все это время ходил за мной и поил водой. Я уже начала думать, что больше не могу и сил у меня нет, как пришло желание тужиться, я легла на кровать и у меня резко отошли воды. Один пуш – и Олег стал смеяться, что видит голову с волосами, второй пуш – и в 4:09 я родила нашего малыша. Да, мне самой до сих пор не верится, что вот так за две потуги все и произошло (наш собственный mission impossible!). Мне показали нашу кроху и положили на грудь на час перед тем, как делать все замеры. Самое необычное, что я помню, это как я увидела ее впервые… как в медленной съемке… сначала лицо, потом шею, грудь, руки, живот, и вдруг очень неожиданно я увидела, что это девочка, а мне почему-то казалось, что у меня будет мальчик… “Это девочка! Олег, это девочка!” – дрожащим голосом сказала я Олегу и заплакала, и обняла свою кроху, о которой тайно мечтала все эти девять месяцев.

Processed with VSCO with c2 preset

Processed with VSCO with s1 preset

29 thoughts on “welcome to this world!

  1. Как трогательно! Ещё раз поздравляю вашу семью! Здоровья малышке!

  2. Поздравляю вашу замечательную семью!! Если пойдём за третьим малышом, тоже хочу не знать пол до конца 🙂 это же такой классный сюрприз!!! 😍😍😍

  3. Очень трогательно ))) поздравляю!! Тоже была уверенна что мальчик у вас будет!))) но девочки это такое счастье😍

  4. Спасибьо, что длелишься чудесными моментами. Так за вас рада!

  5. Альбина, поздравляю вашу семью с таким волшебным событием! Большая семья – это такое счастье! А появление малыша на свет – настоящее чудо!

  6. Сижу слезы вытираю. Альбина, ещё раз поздравляю!!! Вы великолепная мать!

  7. Так трогательно, что я не могу сдержать слез! И вот я сижу на работе, серьезная девочка, и рыдаю за Ваше счастье, как за своё. Какое чудесное чудо! Дай бог здоровья маме, малышке и всей вашей прекрасной семье!

  8. Искреннее и от всей души поздравляю с рождением дочки! Пусть растёт счастливой и здоровой!

  9. Поздравляю вас, счастья вам всем!!! Так трогательно написали, что слезы в глазах. Спасибо

  10. У меня аж слезы наверулись, это так трогательно. Здоровья тебе и малышке 🙂 у самой 40 недель и тоже жду не дождусь 🙏🏻

  11. Поздравляю от всей души всю вашу замечательную Семью!!! Здоровья малышке!!

  12. 🙂 а как она ждала встречи с вами!

    Я тоже прочла сейчас и так четко вспомнила, как увидела руки сына, первое – это были его руки, взметенные вверх, и потом голову уже ))

  13. Такое волшебство и безграничное счастье!!! Правда, трогательно до слез!! Поздравляю вашу семью!

  14. Поздравляю от всей души! Так трогательно, даже слезы выступили 😊

  15. Поздравляю от всей души! Вы замечательные! Я тоже мечтаю о доченьке) а пока у меня мужская команда – два сына)

  16. Чудо чудесное, долгожданное и любимое, очень рада за такое счастливое прибавление❤️

  17. Как хорошо ты описала, что аж прямо самой захотелось 🙂

    Когда вы обратно на наш берег?

    ваша ка-10

  18. Какое же чудо!!! Девочка, о которой вы мечтали))) И Имя прекрасное! Пусть растет здоровой умничкой)) Я снова в слезах))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s