yay!

Интересно, есть кто-то, кто помнит вот этот мой пост, когда мне во время декрета с Лизкой позвонил СЕО компании… Ну так вот, сейчас случилось что-то похожее (удачные у меня декреты получаются!), звонил начальник, поделился хорошими новостями и добавил, что я супер-стар и что все уже очень по мне соскучились.

Безумно это приятно, конечно, когда тебя так ценят как профессионала, особенно когда ты полностью погружен в детей и немного забываешь о том, что можешь играть в этой жизни абсолютно разные роли. Ну а пока у меня есть еще почти полгода, чтобы наслаждаться своей самой главной ролью и не отвлекаться на другие. А потом будет другая жизнь, еще более интересная!

6 thoughts on “yay!

  1. это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на твоей новой работе ты тоже занимаешься market research?
    Ты-молодец!!!!!!!!!!!!!!

  2. Альбина, мне нужен волшебный пендель! Я вроде всегда хотела карьеру и работу, которая будет приносить мне радость… а сейчас просто сижу дома с детьми и мне хорошо! То есть мне волнительно, что финансовая ситуация не самая комфортная, но и так можно жить… в общем, хочу и могу добиваться высот и приносить пользу! Как выйти из этой спячки?
    Поздравляю тебя с повышением! Это так важно, когда тебя ценят, и особенно приятно, когда руководство это замечает 🙂 Ты заслужила!

      1. По-моему, секрет в том, что надо взять и сделать! Сесть и разослать резюме, прийти на интервью… И все закрутится 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s