my story

Нежданно-негаданно я начала вести свой YouTube канал. Времени сейчас ни на что не хватает, работы много, дети всегда дома, но сердце горит идеей, поэтому не получается не делать.

3 thoughts on “my story

  1. Альбина, спасибо! Инна прошла на ура! Сама посмотрела( я Ваша давняя подписчица), разослала знакомым. Уговорила сына посмотреть.
    Настю пока не смотрела.

  2. Благодаря этому ролику попала на ваш блог. Спасибо за блог! Продолжайте, пожалуйста! 🙂 Правда, что пример важен. У меня по большей части похожий на вас профиль. На несколько лет младше, сейчас первый ребенок, думаю, может быть, уходить из академии в индустрию. Мне оказался особенно полезен ваш блог, потому что живя заграницей ( и не в Принстоне ), оказываешься оторван от своей тусовки (мгушной, например). Здорово иметь пример женщины на том же пути, но на 5-10 лет впереди! Спасибо! И вся эта калифорнийская корпоративная культура тоже очень интересна!

  3. И маленькое замечание. Надо все-таки понимать, что у вас “Дневник HIP” (high intellectual potential). У меня IQ ~125-130(3-5%), у мужа 155 (<1%, но вполне встречается ). Потенциал у него, конечно, больше!!… Есть области, в которых я как женщина сильнее: отношения между людьми. Память еще, например. Насколько я поняла, это врожденное, у него нейронов в 2 раза больше в задней части мозга. Можно немного только повысить в течении жизни. Он инопланетянин, конечно! Как вы с мужем!

    Вашим читателям надо делать на это скидку и не комплексовать, что не такие эффективные как вы .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s