Zion & Bryce Long Weekend

Пару недель назад сели в машину и поехали в национальные парки на несколько дней. Отели мы заранее не бронировали, и уже в пути решали, где будем останавливаться. В итоге, остановились на ночь в Лас-Вегасе, зарядили машину и поехали в Zion. Здесь мы были пять лет назад, когда у нас была только крошка-Лиза. Тут было прекрасно, особенно потому что нам очень повезло, и мы смогли остановиться в Zion Lodge внутри самого парка и могли ходить на хайки, прямо сразу выйдя из отеля.

После Zion мы поехали в Bryce. Когда мы здесь были пять лет назад, здесь был снег. На этот раз мы классно проехались и полюбовались видами и сделали несколько хайков, самый крутой из которых – Navajo Loop Trail, где мы в прошлый раз в темноте заблудились. На этот раз мы нигде не заблудились и даже успели увидеть потрясающий закат на Sunset Point. После Брайса мы опять остановились в Лас-Вегасе, но не в туристической его части, и нам даже понравилось.

На этом все. Олег еще напишет про машину и как прошло наше первое путешествие на Тесле, было интересно. А вот тут я давно еще писала про логистику путешествий по местных национальным паркам.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s