Halloween

Как сказала одна знакомая американка, "Halloween is a big deal in this country". За несколько недель до самого праздника все стали украшать свои дома тыквами. Всю жизнь мечтала попасть на карнавал. Случайно оказавшись в магазине карнавальных костюмов в сентябре, мы провели там около часу приглядывая что-бы такое прикупить ближе к празднику, в чем давно хотелось покарнавальничать: belly dancer, pirate, catwoman – благо выбор был сумасшедший. За два дня до праздника в магазине раскупили все! Пришлось довольствоваться костюмами ведьмы и заключенного. Мы были только на одной вечеринке, от второй пришлось отказаться в пользу концерта группы "Ленинград" (не скажу, что я в восторге, но 12 человек на сцене, из которых 6 – играют на духовых, производят сильное впечатление).

7 thoughts on “Halloween

  1. Leningrad

    Да, они схалтурили в этот раз — и играли меньше, и песни были хуже (к тому же они некоторые играли по три раза), чем в прошлом году. Альбине очень понравилась песни про “Менеджера”, “Распиздяя” и “Пидарасов”, но очень не понравились пьяные русские и американские мужики вокруг. Песня “Кокаин” произвела удручающее впечатление, поскольку состояла из единственного слова, “так близкого каждому русскому человеку”. Когда Шнур про это сказал до исполнения, мы с Альбиной подумали совсем про другое слово, конечно.

  2. Re: Leningrad

    Есть румынская группа ‘Fanfare Ciocarlia’ – там вообще одна сплошная почти духовая секция. Двенадцать или одиннадцать музыкантов из них 1 барабанщик всего.
    Веб-сайт – http://www.fanfare-ciocarlia.com/

  3. Re: Leningrad

    я обнаружил для себя Ленинград меньше года назад, и с тех пор торчу от них. на концерт ни к кому так не мечтаю попасть как к ним.
    на днях пропел, с небольшой интерпретацией, своей подружке её нашу любимую песенку “да ты права, я дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щетина … скотина” 🙂

  4. Re: Leningrad

    Ленинград просто супер! Я его обнаружил в первый мой год тут — слушал почти каждый день, чтобы не так сильно рвало на родину!
    Концерты у них почти каждый год в конце ноября — Чикаго, Бостон, Нью-Йорк. Не знаю, заезжают ли они к вам на побережье.
    Короче, приезжай к нам в гости — сходим вместе на концерт! А то жену уже не уговорить наверно в этот раз.
    Вам еще вот эта наверно нравится: К тебе бегу

  5. Re: Leningrad

    спасиб! ты если чё услышишь что призжают куданить даже на ваш берег, свистни. я все равно езжу время от времени в Нуёрк к родителям, так что бешеному зайцу 3000 миль не крюк 🙂

Leave a Reply