week 19


Главное событие недели – это наше первое большое путешествие, летели отдыхать в Южную Каролину, в Чарльзтон (про сам отпуск напишу отдельно). Перелеты Тигра перенесла нормально, тихонько посапывая за маминой сисей. На отдыхе Лиза вела себя очень хорошо и даже решила высыпаться и ни разу не просыпалась по ночам (зато мама просыпалась в пять утра с готовой взорваться грудью и с нетерпением ждала, когда проснется маленький специалист по скачиванию молока). При этом Тигр почему-то решил, что какать не у себя дома не культурно и заставил родителей в течение пяти дней немного понервничать. На этой неделе Лиза начала агукать с согласными, в основном, что-то типа “на-ня-ня” или, когда соска во рту, “буль-буль-буль”. Хватает все подряд и тянет в рот, так что кушать с ней на руках становится все сложнее. Еще мы опять стали ее пеленать, потому что руки нам покоя не дают, засыпает она теперь гораздо быстрее (и на удивление, во время пеленания ребенок весь аж сияет от удовольствия, соскучилась, наверное). Еще вчера ходили к доктору. Измерились (вес 6.920кг – 75%, рост 65см – 90%) и опять сделали пять прививок нашему бедненькому птенчику.


Тигра-царек.

Тигра-ежик.

Тигра-хитрюга.

Тигра-вооброжала.

Тигра-“мамина любимая улыбка”.

Тигра-модница.


Тигра-любопытная Варвара.

Тигра-“все равно я испорчу вам праздник”.

Тигра-балдеж.

Тигра-“фирменный оскал”.

Тигра-“мое терпение лопнет через две секунды!”

41 thoughts on “week 19

      1. У нас пока никаких признаков нет, только чуть слюньки появились, а так вроде десны пока не чешет, ничего не болит, десны не воспалены. Думаю, мы еще месяц без зубов будем, хотя, кто знает!

  1. Очень смешнючая и очень похожа на Вас обоих :)))
    Хотя от тебя, все-таки больше 🙂
    рожицы смешные строит! Одно умиление!

  2. Альбина, она красивая до одури:) а на предпоследней похожа на мяукающего котенка, так что не зря она тигра:)

  3. Она очень становится на тебя похожа. Именно выражение глаз, взгляды 🙂 такие разные и все твои Н:)

  4. красотуня! щечки выросли!!!!

    Альбина, бебибьорн удобен для носки лицом к миру?
    я боюсь не дотерплю пока смогу ее в рюкзаке носить, плюс она не любит лицом ко мне сидеть. засматриваюсь на бьерн

    1. Олегу он очень нравится, мне меньше, чем эрго, но поскольку в эрго можно носить только лицом к себе, то и бьорн хорош. новые модели, кстати, с дополнительной поддержкой для спины, так что должны быть еще удобнее

  5. Совершенно правильная последовательность “научиться хорошо фотографировать -> родить ребенка” 🙂 Больше всего нравится фото с улыбкой!

  6. моей племяннице, тоже Лизе, давали в руки носовой платок. она его теребила в руках, поэтому не добиралась до соски и не мешала себе засыпать.

    1. да, нам надо тоже что-то придумать такое отвлекающее, либо, может быть, сама перерастет это. нам в садике обещали помочь с этим

  7. какая же тезка красавица!!! Совершенно невероятная. И мимика ну очень выразительная!! Вот таких детей снимать можно бесконечно!!!

      1. спасибо.

        А еще поразительно, как она позволяет надевать на себя очки, у нас есть очки специально для Шурки, типа по размеру, так она негодует и снимает тут же. Как впрочем и варежки – пришлось купить перчатки

  8. А я вижу на первой фотографии прадедушку Наума)))))))))),а на всех остальных дедушка Женя.Только смугляночка -в маму.Красавица !

      1. Я -подруга родителей Олега.Живу в Израиле.Всегда с удовольствием читаю рассказы о маленькой Тигре.Здоровья и счастья вам всем)))))))

  9. а вы зря времени не теряете! кушаем маму и отращиваем щеки! Тааакой хомяк там, где тигра-царек!
    Мамина копия и красотка!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s