week 31

week31-1
На этой неделе отметили семь месяцев нашего карапуза поездкой на пляж. Совсем не верится, что уже лето заканчивается, и что семь месяцев тоже не верится. Любимая наша булочка.

Лёва
Малыш наш попробовал впервые йогурт. Сначала я дала ему греческий йогурт, а после обычный. Обычный понравился больше. Я покупаю stony field organic whole milk yogurt, и добавляю туда немножко овсянки детской. Такую “кашу” на йогурте едим по утрам, а в обед и в ужин пюрешки маминого приготовления. Сок давать перестала совсем, просто не едим рисовую кашу и бананы. Пюре и йогурт ест прямо из холодильника, ничего не подогреваем.

Ездил на пляж и играл с песком. Очень боится волн, но если крепко к себе прижать, то сразу расслабляется и начинает что-то важно говорить.

Мама
Я умудрилась на ровном месте дома сломать палец на ноге о косяк двери. Ходила хромала пару дней,  сейчас боль прошла, но палец все равно кривой. Ездила к доктору, он сказал, такие переломы никак не лечат, просто ждут, чтобы все само срослось.

Записала Лизу на все занятия на осень (теннис, плавание, гимнастика, балет), обновили вместе с Лизкой календарь на сентябрь, и прямо уже не терпится начать новую рутину. Хотя уже представляю, как сильно буду скучать по Лизке.

Читаю сейчас Лизе Хроники Нарнии, укладываем Лёву днем спать и идем вниз читать. Нам обеим очень нравится. Дочитали уже почти первую книгу, и взяли уже второй том из библиотеки.

Отдыхала всю неделю от социальных сетей. Очень круто вот так взять и перестать показывать свою жизнь и интересоваться чужими, а просто сфокусироваться только на своей семье и друзьях без экранов, лайков и комментариев.

Папа
Олег почти весь сентябрь будет путешествовать, поэтому старается сейчас больше времени проводить с нами. Он организует конференцию в Москве и будет там в начале сентября. Сейчас он полетит один, а летом мы уже поедем все вместе. Мы в России не были с 2013 года!

Лиза
Лизка классно проводит время с друзьями. Сначала играла с Яшей и Сарой, потом на пляже бесилась с братьями Максом и Сашей, а на выходных, наконец, дождалась своей подружки Эбби. Она у нас вся в Олега, без друзей и общения прямо страдает. Но и этот спокойный август дома с мамой ей очень понравился, обнимаемся с ней целый день, играем в игры и с Бубликом и очень много читаем.

Понедельник с Кегелесами, которые приехали на одну ночь, но решили остаться на две, потому что никак не могли от нашей семейки уехать. Вот тут играем все в DixIt в ресторане.
week31-2
Лиза с Яшей поели и пошли общаться друг с другом под фонарем.
week31-3
Пока Аня укладывала своих детей, я укладывала вот этих мартышек в нашей кровати, а после мы Лизку переносили в ее кровать.
week31-4
Лизуч каждое утро бежит к нам из своей комнаты, и если Бублик уже проснулся, то начинаются бесиловки с ее любимым Пушкиным.
week31-5
А кто-то научился вот так стоять и пытается подвинуть ножки, но пока плохо получается.
week31-6
Собираемся на Long Beach Island на один день. Лизка написала список того, что ей нужно собрать в чемодан. И после все из списка собирала и ставила галочки… вся в маму эта девочка 😉
week31-7
Едем. Булке достался вкусный фермерсий персик.
week31-8
Медлить тут нельзя… пара секунд без еды, и у нас уже вот такое страдающее лицо и недовольное пыхтение. Обжорка наша маленькая.
week31-9
А на LBI мы были вот в такой большой веселой компании.
week31-10
Лёвка сначала боялся песка…
week31-11
… а потом стал играть и немножко пробовать на вкус.
week31-12
Сходили в водный парк.
week31-13
Пока папа с Лизкой веселились…
week31-14
… мама развлекала Бублика.
week31-15
В прошлом августе мы тоже были на LBI, тогда еще Лёвка был у меня в животе, и мы даже не знали, что это мальчик!
week31-16
Перед дорогой домой поели наше любимое мороженое в шоколаде. Ням!
week31-17
Приехали домой и отметили Лёвкины семь месяцев.
week31-18
Как же быстро ты растешь!
week31-19
Привезли с собой бабушку на неделю, а то мы Лёвку кормить не успевали 🙂
week31-20
Оставили детей бабушке и пошли на свидание. Посмотрели фильм Cafe Society, нам совсем не понравился, зато под дождем хорошо погуляли.
week31-21
Мой любимый помощник готовит банановый кекс. Все теперь делает сама, я только с печкой помогаю.
week31-22
И опять бассейн.
week31-23
Синхронный прыжок. Ну почти.
week31-24
Первое сидение в стульчике для малышей в ресторане. Прямо эра новая началась. Мы уже совсем забыли про этот период с Лизкой.
week31-25
Девочка наша так за это лето выросла.
week31-26
Но все равно малыш-малышом.
week31-27
Позвали в гости соседей, которых мы два месяца не видели, потому что то мы путешествуем, то они. Тут вот Лёвке досталась пробка из-под бутылки вина, подарок от Роба.
week31-28
Пока взрослые пьют вино и общаются, дети наряжаются и играют в игры.
week31-29
А в воскресенье опять бассейн с любимыми друзьями.
week31-30
Лёвка осваивает все виды плавания.
week31-31
Наплавался.
week31-32
Ну вот и все. Эти два крошечных зубика желают всем прекрасной осени!
week31-33

13 thoughts on “week 31

  1. обожаю ваше семейство!
    подскажите а чем занимаете Лизу в гостях где нет детей,а только взрослые?

  2. Альбина, добрый день! посоветуйте, пожалуйста, какие настольные игры можно приобрести в штатах, для игры в кругу друзей. Заранее спасибо

  3. А расскажите про вашу бабушку! Как здорово,что близкие рядом.я так поняла…

    1. Бабушка полгода в Москве, полгода живёт с Олега сестрой, к нам приезжает на неделю раз в несколько месяцев

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s