first day

Думала, что совсем не переживаю из-за садика (я вообще мало из-за чего обычно переживаю – толстокожая, ага), но ночью приснился ужасный сон, будто мы с Олегом случайно в садик пришли и за стеклянной стеной увидели, как наш малыш весь красный плачет в своей кроватке и сильно так всхлипывает, как после долгого плача. Я Олега туда посылаю, а его не пускают, ужас!

А вообще, все прошло нормально. За четыре часа ребенок один раз поел, два раза поспал по 30-40 минут (проблем с засыпанием не было, ура!), погулял на улице, поигрался с новыми игрушками, пофотографировался, ну и поплакал. Конечно, было не очень приятно видеть мокрые ресницы моей девочки, когда я пришла, но ребенок в целом был очень доволен, даже агукать стала как-то по-другому и гораздо громче (перекричать, наверное, хотела остальных деток). Всего сегодня было четверо детей, так что нам как раз хорошо для адаптации.

А я между тем собрала уже три литра молока. Молочная корова, а не мама.

12 thoughts on “first day

  1. Очень рада за вас. Вообще, хочу сделать тебе комплимент: ты – единственная молодая мама, кого приятно читать, многому учусь (на будущее).
    Девочка очень улыбчивая у вас:)

    1. :0) Ой, … а я вот в своей ленте с удовольствием читаю нескольких девочек, по-моему, тут прямо “добрая мамская тусня” :)))

    1. да, полморозилки уже забито! но это, в принципе, не очень много, за целый день они могут почти литр выпить.

  2. и как у тебя так получается ?! я вот за день еле 100 г накачала и то с перерывами, да и то зря. Ребенку удалось влить всего 20 грамм с большим скандалом, вливали 2 человека , чего только не перепробывали: разные бутылочки, ложки, песни, пляски… ничего не заставило ее есть.

    1. я обычно утром одну грудь скачиваю, где 100-150г, и перед сном обе, поскольку Лиза засыпает в 9, а мы около 12, то как раз на 150-200г в обеих грудях собирается. моя, к счастью, спокойно пьет из бутылки, а то не представляю, что бы я делала.

      у ты вручную сцеживаешь?

      1. молокоотсосом (есть и ручной и электрический). руами, по -моему, это вообще не реально сделать

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s