week 21


Мы с Лизой пережили нашу первую рабочую-детсадовскую неделю. Я очень по ней скучаю и жду не дождусь пятницы, а в пятницу из рук ее не выпускаю, обнимаю, зацеловываю. Боялась, что будут проблемы с молоком, все вокруг твердили, что после выхода на работу молока будет гораздо меньше. То ли молокоотсос мне такой хороший попался, то ли грудь моя не отличает ребенка от машины, но молока у меня предостаточно, даже удается добавить что-то к запасам в морозилке. В садике ее кормят два-три раза, а если я не успеваю приехать к вечернему кормлению, то довольному папе тоже выпадает возможность покормить ребенка. Ест Лиза как-то сумбурно: утром особо без желаний и совсем мало, вечером жаднее и больше. Новая игра во время еды – лупить маму по щеке, точнее, она просто пытается мое лицо потрогать, но ручки пока не очень послушные. Стала без плача быстро засыпать, но только если очень сонную класть в кровать. Спит теперь почти всегда с нами, я по ней так скучаю, что хочется быть рядом и по ночам. И мне даже нравится, что она просыпается несколько раз ночью – еще одна возможность ее обцеловать, обласкать и покормить. Очень большой интерес ко всему, что не игрушка: компьютер, бутылка с водой, мамина сумка. Еще любит в ванночке язычком, как котенок, пробовать воду, еле-еле получается отвлечь. И научилась так сладко-сладко мяукать-мурлыкать, смотрит прямо в глаза и мяукает, мы с Олегом прям таем.


Ооооо, компьютер!!!

Папаааа, а компьютер!!!!!!

А попробуем-ка мамину сумку на качество!

Упакованный прогулочный Тигр.

С любимыми родителями.

У папы в офисе мурлычим что-то под нос.

22 thoughts on “week 21

  1. очень интересные фото,находящиеся под подписью “с любимыми родителями”. У Лизы на фото,где она у папы на ручках аналогично губы поджаты, как у мамы на фото левее)))

  2. Ну какая же она всегда с Олегом довольная, как маленькая яркая лампочка светится. :-))
    А вы вдвоем красотки-модницы, да.

  3. Тигра все упитаннее и упитаннее! 🙂
    Смешнюка маленькая и красотуля! Здоровья ей и терпенья родителям!

  4. Щеки!!

    а компьютер – это видимо такая тема современных детей. У Шурки есть своя собственная клавиатура

  5. 🙂 Мне кажется, что когда я буду мамой, я тоже все время буду спать со своим ребенком 🙂

    1. я как-то к этому не сразу пришла. в Америке очень принято детей сразу в свою комнату спать класть, мы вроде попробовали, но что-то расхотели – с ней вместе спать и особенно просыпаться гораздо веселее!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s