looks

alb0
Собрала тут фотографии в зеркале за последние пару месяцев. Ужасно устала от своего гардероба, хочется все выбросить и купить все совершенно новое, поменять стиль. Каждая пятая вещь в моем шкафу ни разу не ношенная, но лежит там по несколько месяцев-лет. Это потому что вместо эффективного шоппинга с целью купить что-то определенное, я теперь часто просто захожу в магазины, чтобы купить что-то красивое – а красивого там всегда очень много. И я потом через пару дней смотрю на свои покупки и понимаю, что одеть эту красоту мне некуда, но возвращать вещи у меня как-то нет привычки. Олег едет в Москву в декабре, так что отправлю с ним много всего для родственников. Часто сейчас думаю, что хочу просто несколько любимых вещей, которые буду носить очень часто, но зато буду себя чувстовать в них прекрасно. С другой стороны, думается, что такой молодой и стройной я буду не так долго, поэтому нужно этим пользоваться. Сейчас стараюсь много нового опять не покупать, а просто “шоппиться” в своем собственном шкафу, комбинировать новые вещи с давно забытыми старыми.

Первое платье – хороший пример красивого платья, которое я, скорее всего, одену максимум один раз. Оно красивущее, с запАхом, длинное в пол, такое нарядное и воздушное. Но так и лежит в пакете.
Второе платье я покупала с целью купить рабочее платье на конференцию – в итоге одела его на следующий же день, очень им довольна; смотрится шикарно, особенно с каблуками.
alb1alb2
Первую кофту купила тоже специально, чтобы было что надеть со старой черной юбкой. Ношу теперь эту комбинацию часто.
А вот вторую рубашку купила года три назад, а одела первый раз только на прошлой неделе. Она шелковая, очень приятная, чуть прозрачная и очень легкая. Есть еще такая же, но белая с черной клеткой, на той даже еще ценники висят.
alb3alb4
А здесь я решила скомбинировать новые юбки со старыми топами.
alb5alb6
На первой фотке купленные три года назад сапоги и юбка, которые я, наконец, впервые надела. Это мы с Олегом ходили на свидание (Лизка с няней оставалась). Сапоги оказались удобными, так что буду носить. А вот с юбкой этой беда – у меня таких похожих три, все разных цветов и фактуры, но у всех замок сзади по всей юбке; очень секси, поэтому на работу в такой не пойдешь. Нужно будет выгуливать эти юбки на свиданиях с мужем.
А вторая фотка просто с профессиональной съемки на работе – я там получилась какая-то горбатая, ну ничего, сойдет. Да, и пора мне начинать краситься, а то как-то не солидно выгляжу.

alb7alb8

78 thoughts on “looks

  1. Красотууулина!!! Тебе очень всё идет!
    золотые слова! – “думается, что такой молодой и стройной я буду не так долго, поэтому нужно этим пользоваться.”

      1. Ну вот мне кажется, что ты такой и останешься :о) с таким-то ритмом жизни и с таким жизненным тонусом!

  2. мне всегда нравятся твои офисные платья, всегда лаконично-сдержанно, но в то же время очень женственно

  3. Такой прикольный пост, не похож на другие по-моему)У меня тоже есть сейчас похожее делание начать новый гардероб, с одной стороны, и наконец-то надеть все красивое и неношеное – с другой)

    1. а другие не прикольные? :))) да, я недавно с Олегом про это говорила, что у меня жж стал 99% мамский, а хотелось бы чуть иначе. просто как раз мамское хочется запомнить в деталях, потому что все так быстро меняется, поэтому я себя дисциплинирую писать регулярно, а на все остальное времени нет

      у тебя классный стиль и чувство красоты!

      1. Хаха, не, я не это имела в виду, но всегда приятно, когда новый формат появляется или новые темы))

  4. Последняя фотка отличная и совсем даже не горбатая и краситься не обязательно, как мне кажется:)Очень нравится коричневое с черным платье офисное!!!

  5. даже не знаю, чего тебе хочется перемен: ты на всех фото такая стильная и хорошенькая!

  6. бывает) я тоже хотела выбросить гардероб) а потом купила пару осенних кофточек, одела с новыми джинсами и поняла, что это все сезонное и душа несмотря на наше бесконечное лето хочет осени!

      1. покажи) мне кажется тебе чем ярче тем лучше! луки на фотографиях хорошие, но тусклые.. может поэтому хочется накраситься)

      2. да) класс) такой цвет с синим и зеленым и с тельняшкой будет класс. еще у меня вопрос, не хочешь украшений добавить? они иногда совершенно меняют образ..

  7. а я все смотрю на твои луки и вздыхаю, что мне некуда носить такие юбки, блузки и туфли на шпильке! а то, что приходится носить, я не умею покупать:(

    а как хочешь поменять стиль?

    1. чего-нибудь хочется не такого классического. я люблю на других людях что-то яркое, неординарное, но на мне это выглядит смешно

      1. ну, это ж рабочие луки? на работу особо не разбежишься. все довольно консервативно. я бы начала с цвета, добавила марципановые оттенки, чуть посочнее, правда.

        а ты свой цветотип знаешь? мне кажется, что коричневый нужен или других оттенков или совсем убрать, или оставить в мелких деталях, аксессуарах, чтобы не к лицу было, а то как-то сливаешься. не видно ни тебя, ни одежду… просто что-то коричневое. даже вот смотрю официальную фотку… вроде и оттенок светлый, а все равно не то … мм?

        а вообще хорошо, когда есть желание что-то покупать. я вроде иногда и покупаю что-то, но редко. сразу в это влезаю и занашиваю до дыр. и за чем-то новым просто так не хожу, только когда уже НАДО!

      2. у меня яркого много, я просто про стиль именно говорю. чтобы такой выделяющийся был, мой-мой. в поиске пока

      3. Уверена,ты найдешь его! Про коричневый и все его оттенки: тебе он очень идет,подчёркивает всё красивое.Но.Его уже очго,теряешься как-то.Я бы на твоем месте купила бы пару дорогущих очень красивых телесных и коричневых вещей,чтобы и они и ты заиграли в этом цвете.яК приступила бы к цветовым экспериментам! Кстати,соглашусь с комментарием,что идёт сиреневый-лавандовый может стать хорошей заменой для разнообразия телесному! Мне кажется,что красный,синий жёлтый-это всё хорошо.Но чтобы не потерять свою индивидуальность,данную тебе природой,и которую ты подчёркивпешь натуральными цветами,подчёркивать ими же,но в более ярком тоне,серый-но сочный,не красный,но коралловый,не синий,но пепельно-синий,сиреневый,дымчато розовый…Очень понравиллся чёрно-белый наряд.Вообщем,ты прекрасна и эксперименты-это будет ещё одно увлекательное событие в твоей нескучной жизни! И секса! Секса побольше! Тебе это идёт.Пусть все восхищаются – помнят и женщины и мужчины,что красота-это красиво! А уж кто как будет сл своими эмоциями справляться-тык уж ето не твои проблемы! Альбина! Успехов тебе! Всегда за тебя!!!

      4. Нет :). Просто я так давно Вас читаю и восхищаюсь! Что уже автоматически при заходе в ЖЖ появляется ощущение давней дружбы ;-)))). Извините, за очень панибратский комментарий :). Он от души ;).

  8. А почему юбки не наденешь? Мне кажется, такие юбки по фигуре смотрятся примерно так же секси, как и платья. Офисные платья, кстати, у тебя потрясающе! Вот выйду я на job market, тоже платьев куплю… А то с ездой на велосипеде не разбежишься особенно)

    Мне кажется если твои юбки dress down немного – простой топ, пиджак/кардиган – , то будет очень даже офисно. Ну и туфли на невысоком каблуке.

    1. ну у нее сзади молния очень выделяющаяся на всю юбку сверху вниз, очень вызывающе выглядит 🙂

  9. Ооо, гардероб это да! У меня аналогичная ситуация, очень хочется поменять. Но в ближайшее время мне каблуки и платья не светят, не в песочницу же их одевать:) Иногда залезаю в шкаф и ностальгирую.. 🙂

    1. да-да, я два года с беременности до конца кормления грудью ходила только в том, в чем удобно кормить и сцеживаться :)))

  10. читала совет, перефоткаться во всей одежде на выходных как-то, выбрать красивые сочетания и повесить фотки на внутреннюю часть гардероба. Тогда ни про что не забудешь и одеваться по утрам будет легче.
    Хочу как-нибуть сделать это сама)

      1. ага, если это примерочная кабинка, то вообще очень круто, что можно вот так запросто с ребенком примерять платья.

  11. Признаюсь: Альбина, я давно в восторге от твоего офисного стиля! Очень ты в нем гармонична. Собственно, и летящие платья в пол тоже прекрасны. Но с ними все проще: по умолчанию красиво. А вот все эти сочетания умеренной деловой строгости с женственностью – особое искусство!

    А по поводу глобальных перемен в гардеробе – отличная идея. Проделанная работа точно принесет удовольствие 😉

  12. Тебе очень идут оттенки сиреневого, фиолетового, голубого и светлые конечно. Очень понравилось платье №2. Вкус отменный!

    1. ничего себе, как второе платье всем понравилось. фотка ужасного качества, там его даже не видно!

  13. Ты очень хорошенькая, и в платьях на каблуках очень солидная, пусть и ненакрашенная :))))
    Я сама не пользуюсь косметикой практически…

    1. Оля, увидела одну свадебную фотку на фб – вы такие красивые!!!! хочу уже, наконец, все фотки посмотреть!!!

      1. Там, где мы вдвоем – это даже не свадебная, а love story, снятая накануне свадьбы 🙂
        Подождем где-то с месяц профессиональных фото, я не хочу телефонные показывать…

  14. А может,начать с причёски и макияжа(наверное,и правда пора уже;).А потом про смену гардероба подумать? 😉

    1. с прической у меня сложно. волос очень много, поэтому всякие стильные стрижки мне нужно будет каждый день укладывать, а у меня на это времени нет, мне бы Барабека успеть на горшок посадить и покормить утром. а когда волосы длинные, то они либо в хвосте, либо сами по себе лежат нармально. так что с прической я пока решила ничего не делать. только вот краситься надо начать, а то седею уже совсем.

      макияж, да. очень хочу. пойду скоро к специалистам, поспрашиваю советов, попрошу накрасить. хочу научиться такой совсем простой макияж делать на каждый день, ну и такой яркий, чтобы на вечера/свидания

      1. Все верно. Как же мне нравится Ваш подход к любому делу, Альбина! 😉

  15. Красивые образы, рубашка шелковая очень понравилась и твой наряд на свидание!
    Я сейчас тоже хочу чего-нибудь нового, т.к. часто на работу одеваюсь просто и скучновато. Вот сейчас пытаюсь составлять интересные комбинации из того что есть. Вдохновляюсь здесь: http://tyulka.livejournal.com/

  16. Я основательно подсела на офисные платья… и сапоги на каблуке. Но я не могу носить обувь на высоком каблуке з-за своего роста… я и так на пол головы выше почти всех своих коллег женского пола и проенто30 мжского… а если надеть туфли или сапоги с каблуком больше 6 см, я начинаю чувствовать себя гигантом.

    с солидностью у меня один раз был смешной случай. Приезжаю на завод. Так ждали какого-то мега специалиста, который будет аудировать их производство и контроль качества. Приезжает юная девочка… Они постеснялись спросить сколько мне лет и как давно я университет закончила. Пошли издали, спросили какой у меня опыт работы. Потом была моя презентация. У меня в компьютере на рабочем столе фото детей двухлетней давности. Ребята переспросили, кто это. После этого выдали – очень хорошо и молодо выглядишь!

  17. Альбина, у меня тоже такое платье в пол есть, точно такое же, ни разу еще не надевала.. Оно очень красивое..

    1. Мое только на какое-нибудь торжество можно надеть, потому такое длинное, что только с каблуками

  18. Альбин, а я все время стеснялась тебе сказать про макияж, а тут ты сама созрела 🙂 мне кажется немного консилера под глаза, румяна и блеск для губ очень смягчили бы яркие черты лица и придали мягкости и игривости твоему образу.

      1. просто не люблю запахи. запах чистой кожи – самый лучший запах, как говорила моя мама

  19. Альбин, не надо краситься. Если что-то хочешь изменить в лице, может немного подправить линию бровей? Сделать ее более аккуратной. А так все супер! У тебя красивые и яркие глаза!!! Из всех вариантов мне нравится все. Единственное, что на фоте с белой юбкой и клетчатой юбкой, обувь, на мой взгляд, тяжеловата для выбранного наряда.

    Когда ты будешь в Бостоне?

      1. Олег уже всем заранее объявил, когда он в Бостоне будет :)))) Чтобы никто не пропустил такое веселье!

  20. и правда, всё идет)
    очень нравится такой деловой стиль, я сейчас тоже озадачилась впервые вопросом “что надеть на работу”, т.к. раньше была либо практически униформа (только черный, только костюм, только рубашки), либо вообще любая одежда, все в джинсах ходили. А теперь professional dress code =)

  21. Наибольшее количество комментариев собрал именно этот пост! Красота – страшная сила.

  22. Альбина, как же замечательно, что тебе не надо краситься. Вот нам, светло-русым, чтобы просто выглядеть естественно, а не бледной молью – необходимо краситься. Я за естественный макияж (слегка), и сияющую здоровьем кожу.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s