hi there

Привет всем. Мы совсем пропали, а у нас есть что рассказать.

Самая большая новость – Олегу дали тениер в Принстоне (пожизненная должность профессора). Очень им горжусь. А пару месяцев назад Международный Валютный Фонд влючил Олега в 25 ведущих молодых экономистов мира (он там самый молодой в списке!) – тут статья http://www.ibtimes.co.uk/imf-lists-25-brightest-young-economists-1462827

Еще мы только что вернулись из путешествия по Австралии, скоро буду про все рассказывать и показывать фотографии. Некоторые фотки с поездки можно посмотреть в моем инстаграме http://instagram.com/_albina/ .

Лизка совсем большая уже, шикарно с нами везде путешествует и общается. Ходили с ней недавно смотреть ее будущую школу. Вообще не могу поверить, что на следующий год наш Барабешка уже будет школьником.

А у меня много мыслей и скоро всем поделюсь. Основная мысль, что мне очень хорошо вот так вот никуда не торопиться и ничего никому не доказывать. Совершенно новое для меня состояние, и наверное, поэтому и нравится так. Я бы очень хотела каждые 5-10 лет жить разными жизнями, а то иначе скучно всю жизнь прожить одним и тем же человеком.

Мы больше никаких поездок не планируем, кроме Нью-Йорка и Бостона. Будем наряжать елку, сидеть у камина, печь вкусности и читать книжки. Как бы неожиданно для меня это не звучало, но я соскучилась по рутине.

Как ваши дела? Вы вообще здесь есть? Я планирую тут часто писать скоро.

Всех обнимаю!

30 thoughts on “hi there

  1. Поздравляю мужа! Он, конечно, Талант. В таком возрасте и такой статус, да ещё в таком месте. Так что у вас теперь Принстон – дом навсегда? 🙂

  2. Муж гений, поздравляю!!!Лизка пойдет в частную или в гос школу? У вас уже был день открытых дверей?Я вот теперь частично живу твоей бывшей жизнью. Работа днем, дети вечером, работа ночью. Наверстываю упущенное чтобы поскорее войти в ритм с коллегами и не отставать. На рождество едем в путешествие, жду недождусь каникул. Будете проезжать через РИ, звоните обязательно, хотя может мы и до Бостона доберемся ради встречи с вами.

  3. Поздравляю с должностью! Большая честь:)) Мне понравилась ваша Австралия) буду ждать постов о ней)

  4. Мужу огромные поздравления, представляю, как ты им гордишься))
    Значит вы теперь скорее всего на много лет задержитесь в Принстоне, да?)
    Мне было бы интересно почитать про школу, Эдо тоже следующей осенью идет, только непонятно куда, т.к. будет известно, взяли ли его в ту школу, куда я в первую очередь доки подала, только в конце января.

  5. Обалдеть какие новости! Поздравления тебе и Олегу.
    можно я тоже им буду гордиться? он- супер!

  6. Конечно, мы здесь. Для меня ЖЖ почитать – благое дело сейчас, раз уж писать не успеваю 🙂

    Олега поздравляем! Да что уж Олега, всю семью!

  7. Мой любимый Кейрнс. Обязательно пишите про Австралию. Она большая и самая удивительная страна, жаль вы до западного берега не долетели. Тут все в 100 раз еще интереснее и туристом не тронуто. Можно часами ехать и не встретить заправки.

  8. Ура ура ура!!! Поздравляю всю ваша семью с папой пожизненно профессором! Какой он мололец…. Но знаешь что, говорят: “Муж – голова, жена – шея, куда хочет туда и повернет” так что делая выводы это ваше совместное достижение!!!

  9. Альбина, здравствуйте! Меня зовут Анастасия, живу в Санкт-Петербурге. Мой молодой человек сейчас учится в аспирантуре по инженерной дисциплине (геотехника). Задумались о возможности получения Ph.D за границей. Могли бы Вы или Ваш муж, пожалуйста, посоветовать какие-либо ресурсы/площадки, где можно посмотреть программы, стипендии на обучение или научные исследования в США или в Европе. Заранее большое спасибо!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s