Happy Birthday, my sweet boy!

lev_is_4
Привет, малыш! Сижу сейчас в темноте, пока все-все в доме спят, и перечитываю свои заметки в телефоне о том, как я тебя ждала, как долго я тебя ждала…

31-го августа 2014 “Я еду из Сперлонге в Рим на поезде. Лиза спит на мне, рядом наконец заснула болтливая пара молодых чехов с опустошенной двухлитровой бутылкой вина, Олег сидит спереди и читает статью. У меня уже третий день задержка, но мне ужасно страшно делать тест, и в туалет ходить тоже страшно, боюсь увидеть красные пятнышки и расплакаться. Завтра будем с Лизой отдыхать целый день, читать, играть, спать. Я уже так люблю этого нового ребенка, когда бы ты ни появился. Мы тебя уже очень ждем, особенно Лиза. Олег сегодня нас потерял, и я стояла и махала ему, а мужчины вокруг махали мне. Люблю свое новое белое платье, хорошо, что не сдала его. Будет теперь любимое. А вода сегодня была такая, что даже мне из воды не хотелось выходить. Олег бросал Лизку три раза в воду. “Почему пупик любит, когда я плакаю?” Мой сладкий уютыш спит попой и ногами на мне, а щекой на кресле”.

2-е февраля 2015 “Завтра утром тест, и я знаю, что опять нет, но страшно. Потому что после теста не будет надежды совсем, а сейчас она есть. Я не знаю, что дальше делать. Буду заниматься спортом, бегать, ездить в НЙ. Любить моих любимых. Писать. Писать я не умею. Мысли о том, что зря работу бросила, не дают покоя. Надоело плакаться. Хочу жизни, чтобы все кипело и бурлило. Хочу только любимых людей рядом, все остальные причиняют боль, и я превращаюсь в монстра. Как же мне страшно”.

12-е марта 2015 “Летим в Даллас, Лизка посмотрела  Маугли и теперь спит у меня на коленях. Через несколько дней будут результаты. Почему-то есть надежда, с надеждой жизнь лучше, хоть и знаю, что будет очень больно падать. Буду делать тест во вторник утром в Лас-Вегасе, в Белладжио. Как же уже хочется. Лиза часто спрашивает, почему мы так долго бэбика делаем. Если бы я знала почему!”

19-е апреля 2015 “Хочется плакать. Никакой уверенности в себе, ничего не получается, всем завидую, и мысли только о ребенке. Узнала, что Либерман беременная, хочется выть, как же долго это будет продолжаться! Хочу быть писателем, режиссером… а ничего не делаю, ничего. Бегаю по полчаса уже неделю, и прямо так этим горжусь, хотя ничего в этом нет. Чувствую себя дурой. Мне уже так хочется быть старушкой, чтобы никаких ожиданий и амбиций, и не думать о детях. Все меня раздражает, хочется рыдать и никого не видеть, только Лизу”.

24-апреля 2015 “Лежу у врача в кабинете, только что сделали IUI. У меня две яйцеклетки, у Олега 300млн сперматозоидов. Посмотрим, что из этого получится. Надеятся опять страшно, но как же хочется! В соседнем кабинете только что кому-то сказали, что они 6weeks pregnant. Стало еще страшнее. Может быть будут двойняшки, вот будет весело. Живот со вчера болит, настроение скачет. Как-то грустно очень, поеду домой и буду есть, спать и смотреть телевизор. Сил тоже нет. Если сейчас не получится, поедем делать ребенка в Париж, ну а если и там не получится, то летом будем делать IVF. Мой малыш любимый, когда ты уже к нам придешь? Лиза тебя так сильно ждет. Люблю, мама”.

8-мая 2015 “9:50 утра. Сижу в машине на станции. Сердце разрывается, потому что уже сделала три теста с утра и все положительные!!!! Дорогой мой сладкий ребенок, я тебя уже так сильно люблю! Не верится”.

13-мая 2015 “Закрашиваю седину сейчас. Позвонили от врача и сказали что мой гормон уже утроился за два дня. Очень надеюсь, что все хорошо. Что нет внематочной беременности! Бок все время ноет.  Страшно ужасно. Сначала боялась, что двойня, а сейчас просто хочу, чтобы здоровая беременность была. Олега нет, переживаю страшно. Надо мне научиться радоваться опять, я так долго этого ждала, а сейчас боюсь верить в свое счастье. Завтра НЙ, в пятницу ужин с соседями, в субботу поедем опять в НЙ к Полине на бейби-шауер, а в воскресенье день рождения у Эбби. Развлекаю себя как могу, чтобы не зацикливаться на плохих мыслях. Читаю Имя Розы, очень интересно! Малыш(и) мой любимый, я уже очень тебя люблю!”

19-мая 2015 “Сижу в Лизкином садике, жду Нэнси для родительского собрания. На душе спокойно и хорошо, внутри меня лимонная косточка. Мой сладкий любимый малыш, как же сильно тебя ждет твоя сестра, твои мама и папа. Сейчас вторник, а в четверг уже вернется папа, а в пятницу мы пойдем смотреть на тебя. У тебя уже стучит сердце. Люблю тебя!”

2-е июня 2015 “Сижу в Люксембургском парке, Лиза играет на площадке. В кошельке 80 центов, так что на карусель не хватит. Обедали с Олегом в блинной. Настроения нет, аппетита тоже, очень хочется домой. Здесь все раздражает!”

31-го июля 2015 “Как же я тебя уже люблю, моя кроха! Любимый мой малыш. Написала сегодня про тебя, и все пишут и пишут, поздравляют и желают здоровья. Люблю тебя!”

26-го августа 2015 “Хочется забыть все, что только что произошло, проснутся из этого кошмарного сна. Едем домой от доктора, там гости, нужно улыбаться, а хочется зарыться под одеяло и плакать. Малыш/малышка, мы тебя очень любим!”   [в День моего рождения мы поехали на 20-недельное УЗИ к доктору, где нам сказали, что у меня vasa previa]

17-го января 2016 “Привет малыш! Ты родился!! Лёва! 17-го января в 3:42 утра, 3,910кг и 49.5см. Красивый и глазастый. Папа сейчас спит в кресле рядом, а ты укутанный на мне. У меня есть сын, не верится. И вообще, ни во что не верится. Проснулась в 2:20 с сильными схватками, позвонила врачу в 2:31, и уже через час ты родился! Синий и с синяком на все лицо! Олег крикнул, что мальчик! А у меня совсем не было сил. Ты лежал голенький на мне час, сосал сиси. А потом я пошла в туалет, тебя укутали и дали папе. Ты совсем не похож на Лизу, другой-другой. На улице рассветает, твой первый рассвет. Скоро папа привезёт Лизу! Люблю тебя. Мама”.

17-го января 2020 “До сих пор не верится. С Днем рождения, наше чудо!”

14 thoughts on “Happy Birthday, my sweet boy!

  1. Альбина, поздравляю с днём рождения сына , крепкого здоровья Леве, счастья и радости каждый день!

  2. С днём рождения Левушку! Чудесный солнечный парень 💚 как же близки все Ваши чувства, потеряла первого малыша в 22 недели, вторая беременность была волнительная и родился наш любимый сыночек! Пустила слезу от Вашего дневника, обнимаю! ❤️

  3. радуюсь за вас, очень очень! получается, что подписалась на вас уже 5 лет назад, как раз из-за истории долгого ожидания Львенка. Моя история всё еще продолжается… 7 лет ожидания, тишины, только слез уже нет, надежды нет, ушла в работу, спасаюсь только ею…

  4. А я всё читала со слезами на глазах! Пусть все ждущие детей женщины тоде испытают это счастье!

  5. У меня тоже ДР 17 января, а я была уверена, что Лева родился на день позже)))

    Читаю и очень переживаю за ту Альбину, которая много пережила. Хочется обнять её и утешить, что бэбик обязательно придет! да какой Бублик придет!))) Но она этого еще не знает и иногда плачет(( и я плачу вместе с ней.. С днем рождения, Левушкина!

  6. Лёвушку с днем рождения! Тоже читаю Вас со времен ожидания малыша!! Счастья вам и удачи!!!

  7. Albina, pozdravljau vas, Levy i vsu vashy semju! Spasibo, chto delites’ s nami. Mi planiruem poka esche nashego pervogo malisha i eto ochen’ moralno pomogaet chitat’ takie istorii. Ob etih veschah obichno nikto ne govorit, i ya inogda chuvstvuju kak budo ya odna s etim. Spasibo esche raz vam, prosto prochitat’ i ponjat’, chto y drugih tozhe tak bivaet, i takie zhe misli i chyvstva, strah, otchajanie, zlost’, bespomoschnost’. Ochen’ iskrenne rada za vas, chto y vas vse v itoge tak prekrasno slozhilos’. Obnimau!

  8. Альбина, огромное спасибо за то, что поделились такими личными и во многом болезненными переживаниями! Именно сейчас мне очень было важно увидеть историю человека, который прошел через множество попыток и разочарований , но все же дождался своего маленького счастья (еще одного).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s