your type?

Мне нравятся прозрачные мужчины, бледные, застенчивые, с грустными глазами, в очках. Пол Беттани – идеальный пример мужчины, от взгляда которого у меня мурашки по коже и комок в горле. Олег мой всегда, когда рассказывает о ком-то, говорит "тебе бы понравился" или "симпатичный, но совсем не твой тип", и мы оба с полуслова друг друга понимаем (о типе девушек, которые нравятся Олегу, напишу следующий раз – но там все проще). Пол Беттани, конечно, красавец, мне обычно часто нравятся совсем не красавцы, или даже так, красавцы мне совсем не нравятся. Особенно не люблю жгучих синеглазых брюнетов с накаченными мышцами. Ну и, конечно, это все о внешности; гораздо важнее то, что в этой светлой голове, но вот эта прозрачность для меня, как червячок для рыб. 

60 thoughts on “your type?

  1. Как интересно! А мне такие “прозрачные” наоборот совсем не нравятся. И мужчина на фото совсем не кажется красавцем)))

  2. И мне прозрачные совсем не нравятся, нравятся большиииие, чтоб ладони крупные, нос большой, глаза огромные, хотя пол бетани очень даже ничего:)

      1. Нравится, но в нем есть что-то зловещее, не зря у него такие хорошие злодеи получаются. Джеффри дин Морган нравится очень, он похож на бардема, но добрый:) Крис нот очень нравится, Рассел Кроу. А из не очень больших мужчин самый любимый Дауни джуниор, но кто ж его не любит:)

      2. А вот у меня еще голос! Он словно осыпает мужчину магической пылью и он кажется невероятно красивым. Я как слышу Дэниела Крейга, например, у меня аж душа в пятки уходит:)

  3. Интересно! Мы бы с тобой из- за мужчины точно не повздорили – мне такой тип как раз не нравится. Я скорее интересуюсь темноволосыми, и как отдельный магнит – это когда при улыбке у мужчины такие складочки ( не ямочки! ) на щеках , как у Хита Леджера, Брюса Уиллиса, Микки Рурка и у моего Андрея. Еще мне не нравятся сладкие красавчики, суперправильные черты, и слишком высокий рост, так как самая я мелкая, то для меня идеал: 175-180, ну мааааксимум 185см, а дальше уже неудобно танцевать, целоваться, идти держась за руки.

  4. А мне нравятся серьезные и мужественные, со сдвинутыми бровями и пронизывающим взглядом из-под них. Типа Кевина Костнера и молодого Шона Коннери.

      1. Ага, так смешно, какие у всех вкусы разные. Из вышеупомянутых мне только Бардем нравится. Наверное, потому что тоже брови умеет сдвигать 😀

  5. колин фирт. странно, что вам нравятся прозрачные блондины. обычно нравится “свой тип”, много раз замечала, муж и жена часто одного типа внешности.

  6. Нравятся умные, властные, с чувством юмора. Но только именно так, в комплекте эти три качества. Если они присутствуют, всё остальное сильно вторично. Но в идеале к этому ещё иметь внешность молодого Майкла Дугласа ((жалко фото вставить не получилось).

      1. Вот это уже больше похоже на реальность, на Олега то есть 🙂 “прозрачности” в нём судя по фото немного.

      2. одно дело – любить, другое – типаж. Олега я люблю, хоть он и не прозрачный, и не гик, и очки не носит. он родная душа

  7. Задумалась, и поняла, что я всех люблю :)) Никакой дискриминации.

    И, если подумать, то черт побери, даже женщин :))))

  8. интересно) мне раньше тоже нравились бледные блондины (тут, наверное, детская влюбленность в Лео Ди Каприо сказалась), а вот потом уже, когда начала встречаться с мальчиками, поняла,что мне нравятся смуглые брюнеты) ямочки еще очень нравятся, да и все вроде.
    единственное, что точно и очень НЕ нравится – пухлые мягкие губы, прям фу почему-то)

  9. Бетани красивый. Прозрачный и наполненный. Вот смотришь на него и понимаешь, что внутри море.)
    А так если подумать, то лично мне нравятся разные типажи. Единственное не люблю качков и слюнтявых красавчиков.))
    Хавьер Бардем великолепный мужчина, Микки Рурк, Адриано Челентано, Венсан Кассель. Все не красавцы, но с харизмой и с таким мужским магнетизмом. что мне кажется отдалась бы не задумываясь. 🙂 Хорошо, что муж не видит, что пишу.)))

      1. Ха-ха! А вот тут как раз и наступает следующий этап- обаяние,голос,взгляд,фактура… А вдруг? 😉 Но лучше крепкий большой.Знаю,какой- такой,чтобы даже выбора не да,чтоб я даже опомниться не успела )))

      1. А то мы с подругой ездили два года подряд вместе в отпуск – сначала в Венгрию, на следующее лето – Чехия-Италия. И все время в метро сидим и пялимся вдвоем на одного и того же парня :))) Потом переглянемся и хохочем.

  10. “Гораздо важнее то, что в этой светлой голове, но вот эта прозрачность для меня, как червячок для рыб” – да, лучше и не скажешь!

  11. ничего себе! прямо противоположный тебе типаж.
    мне прим удивительно – потому что такая внешность, напротив, кажется отталкивающей. особенно в мужчинах.

    а вот жгучие брюнеты с щетиной – это да 🙂

  12. а мне, если из знаменистостей, то больше всего Джерард Батлер нравится) есть у него что-то такое во взгляде и улыбке…
    а вот если по типу всех распределять, то не сказала бы, что выделяю какой-то один)

  13. А я от Охлобыстина тащусь. Даже голос, когда мультики озвучивает, просто мммм…
    А вообще мне нравятся разные. Главное для мужчины – харизма, а не цвет волос. 🙂

  14. Ой, не знаю, Альбин, у меня как-то нет одного “своего” типажа в плане внешности. Единственное, не люблю блондинов и хлыщей. Светлые волосы? Все, до свиданья, мне сразу не нравится))

  15. Ой, а у меня нет какого то конкретного образа, но вот из известных очень люблю Эштона Кутчера и Райана Гослинга, хотя они совершенно разные. А, еще мурашки от Джексона Стэтхема. Вот он тоже совсем из другой оперы, но я его очень люблю )))

  16. Альбина.Пол вам ещё нравится?Я вот тоже от него в восторге))рост,его статность)острые черты лица,светлые глаза.хорош,чертяка.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s