о детях

ya
Рассказывать о том, как это круто – рожать детей, любить их и расти вместе с ними – не буду, можно просто мой журнал пролистать. Расскажу о будущем, о планах.

Когда я представляю свое счастье, то мне видится большая кухня и стол, за которым сидим мы с Олегом, а вокруг нас сидят наши дети, их мужья, жены, их дети. И все безумно друг друга любят, и все здоровые и счастливые. И вот мне совсем неважно, какого размера у нас дом, где и кем я работаю, какие премии получил мой муж, чего достигли мои дети и внуки. Что важно – это любовь между всеми нами и полное понимание того, что мы всегда рядом, и в беде, и в радости. И мы знаем друг друга и понимаем друг друга. Вот я почему-то уверена, что мои дети, когда вырастут, откроют мне глаза на саму себя, расскажут мне кто я такая. И я прямо уже не могу дождаться, как наши взрослые дети будут спорить со своим папой и издеваться над его несмешными шутками.

Мы хотим четверых детей. Всегда хотели первых двух сразу, но планы немножко поменялись, случился прекрасный Чикаго, и Лизунчику уже три, а второго малыша все еще нет. Мы его уже очень давно хотим, и стараемся уже полгода, но пока еще ничего. Мы не переживаем, нам просто нужно больше времени проводить вместе. Но зато теперь мы хотим второго и третьего сразу, без большого перерыва, двойняшки было бы совсем здорово, хотя я очень люблю быть беременной.

А потом через много лет, когда нам уже будет больше сорока, мы родим четвертого малыша – family baby. И старшие дети будут помогать нам его воспитывать. И мне совершенно неважно, девочки у нас будут или мальчишки.  Олег, правда, хочет хотя бы одного мальчика.

Я знаю, что мне никогда не будет с ними тяжело или скучно. И я знаю, сколько радости они принесут. Хотя нет, совсем не знаю, потому что, как показывает опыт, они переплюнут все мои ожидания.

33 thoughts on “о детях

  1. Большая дружная семья это очень круто! Я выросла в многодетной семье, нас у родителей было трое и сейчас все выросли и обзавелись своими семьями) Мы все дружим и регулярно тусим у родителей, когда приезжают все то получается 10 человек и это мегакруто!

  2. Счастливые планы, желаю чтобы они реализовались!!!
    главное что есть куда стремиться и все получиться )
    помню у своего врача , когда он спросил сколько детей хотите ответила четыре, при этом муж ответил три )
    а уже после родов поняла что четырех , эт я загнула )
    вспомнила еще про один фильм, сейчас не вспомню как называется,
    но там сюжет про детей во время 2 мировой войны, как они росли, жили и какими в старости стали
    так вот главный герой в конце фильма говорит, что смысл жизни в детях и чтобы в семье их было не 4 и не 5, а не меньше 8 детей )
    так что наши бабушки в этом смысле полностью понимали смысл жизни )

  3. Скучно мне не бывает, но тяжело бывает очень, но я все равно хочу еще одного:) но планы я в этом отношении не люблю, у нас с этими то двумя все было наперекор планам, хаха:)

  4. Я тоже хотела первого и второго с маленькой разницей. А получилось между вторым и третим. И тоже здорово,потому что первый отличный помощник. А вот про то,что неважно какого пола дети, это ты ошибаешься. После третьего мальчика очень хочется четвёртую девочку. Но ближе к 40))). Мальчики мои совсем не танцуют под музыку и не любят рисовать. Зато очень ловкие и активные. Девочки все таки другие.

  5. Альбина, это прекрасно!! Дети это чудо, самая большая радость в жизни, я уверена) я бы хотела трех детишек. Желаю вам скорейшего пополнения)ттт

  6. Очень позитивные планы, желаю что бы все реализовалось.

    Я тебя очень давно читаю, вдохновляюсь твоим дневником, как многие, насколько я понимаю))) У меня двое детей, мне 27, очень их люблю, но также очень хочу реализовать себя профессионально, поэтому не знаю будут еще дети, возможно еще один ребенок лет через 5, но не уверена на 100% пока)) У меня вопрос – какие у тебя планы на карьеру? Ведь такой график с 4ма – это, наверное, возможно, но очень сложно. Я вот сейчас планирую выйти на работу (дети маленькие) и у меня от всех этих мыслей дым из головы идет, читаю твой жж и вдохновляюсь тем как ты со всем справляешься.

  7. Невероятно! Я никогда не хотела больше двоих детей, мне кажется, во мне не будет стольких сил… а может потому, что я видела всю свою жизнь, как тяжело бывает матерям и с одним ребенком.
    Ты чудесно и правильно говоришь, что самое главное в семье – любовь, здоровье…!
    Но, конечно, на то, чтобы поднять четверых деток – все-таки понадобится и достаток 🙂 Так что пусть будут и карьеры, и премии, и все сложится в общую гармоничную картинку 🙂

  8. И я выскажусь)
    Я всегда хотела двоих детей. Сначала мальчика, а потом девочку. Чтобы защищал, оберегал и вообще показывал какой должен быть мужчина (после папы, конечно). Но случилось так, что у нас дочь. И такая, что многим мальчикам вровень по социальным предпочтениям и поведению))) И мне теперь не хочется второго) Но все мы разные и каждый раз, читая твои посты про детей и, наблюдая за Лизой, я вами восхищаюсь)

  9. Какой прекрасный пост!!! Пусть все получится!!! Пусть будет больше счастливых желанных детей. Хотя я честно не знаю, как успеть дать внимание и ласку четверым… У меня двое и подчас чувствую себя регулировщиком, чтобы обласкать и зацеловать их в равной мере))))

  10. Альбина, ты невероятная. Очень желаю вам сбычи всего, о чем так мечтаете. Это совершенно красивейшая и подходящая вам картинка. Когда-нибудь хочется на нее обязательно посмотреть!

  11. мррр, какой прекрасный пост, Альбина!.. Наше представление о счастье похоже… Только мы о трех детках мечтаем.
    Всё будет!

  12. чудесные планы! и вот же действительно все будет так как пишешь. я вот тоже вижу ваши фоточки.
    и вообще я верю в материальность наших мыслей, поэтому надо думать и верить только в любовь, в счастье… и они будет, оно пррийдет…

  13. у меня с сестрой разница 1 год 1 месяц и 1 день – и мне это всегда казалось идеальной разницей. Но когда я родила первого ребенка – я вдруг поняла, что я не хочу остреляться, не потому что мне страшно от сложностей – но я хочу провести время с каждым ребенком… И да, от этого рождение детей займет декаду, ну что ж))) И да, дети не повторили нашу с сестрой историю – но у них другая близость, неописуемая нежность страшего брата и стремление маленькой успеть за прекрасным старшим братом.

    Да, возможно с третьим ребенком мы уже не будем столько ждать, но как же я сейчас рада, что у нас есть вот этот опыт – разницей больше трех лет. И дети такое чудо, останавливаться не хочется.

  14. классные планы! мой муж сейчас говорит, что хотел бы всем (бездетным) рассказать, как круто иметь детей, но понимает, как это будет услышано=))))).
    я хочу троих (потому что мне не очень нравится модель с двумя детьми, особенно разнополыми), а муж хочет больше одного. И имея мальчика, очень хочется, чтобы хотя бы один ребенок был девочкой).
    у меня перед глазами есть успешный пример работающей женщины с четырьмя детьми (13, 10, 8 лет и 3 мес), так что думаю, что все возможно.
    (комментирую в первый раз, но читаю журнал уже какое-то время)

  15. мы тоже после пчелки хотели второго сразу,но меня внепланово отправили зачем-то в академ-хотя остались только госы и диплом(и у нас серьезный квартирный вопрос((((поэтому,надеюсь,родим года через два!а третьего сразу)и четвертого тоже “на дессерт”))Альбин!!!Ты-замечательная)Я с таким удвольствием познакомилась заочно с твоей семьей!!!Надеюсь, когда-нибудь познакомитсься вживую)!Удачи)Буду ждать новостей о прибавлении!

  16. Альбин, а обещай нам всем пожалуйста,что через 30щлет ты напишешь пост о сбывшемся счастье и добавишь пару-тройку фоток разросшейся Семейки Ицхоки! ;-)))))

  17. У нас на работе у девочки второй и трейти — двойняшки. Она не рекомендует :)) Слишком тяжело, говорит, когда сразу два младенца.

  18. Моя дочь появилась, когда мне было 45. Это такое счастье иметь позднего ребенка. Молодеешь и душой и телом!

  19. У меня похожие мечты. 🙂 Я хочу сразу двойню, а потом еще одного, когда-нибудь после 40.
    А ты совершенно невероятная, Альбина! Всегда восхищаюсь твоей способности все успевать.

  20. Альбина, привет, очень трогательная мечта. От всей души желаю Вам того, к чему стремитесь. Правда, я очень сомневаюсь, что количество людей за столом автоматически обеспечивает наличие любви между ними. А близнецы – это очень трудно. И еще важно, чтобы разница между детьми младшими была побольше. Но все равно твой идеализм очень симпатичен. А вы что сейчас в Чикаго? Я там недавно была – мне очень понравился этот город – больше, чем Бостон или Нью-Йорк.

  21. Пусть все будет именно так как ты описала и мечтаешь. Надеюсь скоро будешь нас радовать пузатыми фотографиями:)

  22. Я, наверно, из тех, кто вас больше читает молча, но как же замечательно вы все описали, Альбина!
    Я замужем за Арменином, и мы как раз мечтаем вот о таком развитие жизни) пока живем в Чикаго, но так хочется переехать уже куда-то ближе к лесу и горам…)

  23. Я вот очень хочу детей, но у Бога, видимо, другие на меня планы. Дело не в том, что не могу родить. Дело в том, что нет такого человека от кого я хотела бы родить. Уже отчаялась, что встречу такого человека. Читаю Вас и восхищаюсь Вашей семьей. Вам очень повезло встретить своего человека, это очень большая удача.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s