bits of our life

Привет всем. Ну вот, как и ожидалось, после возвращения в инстаграм, на нормальную камеру я уже почти не фотографирую и в жж фотографий почти нет. Ну ничего, думаю, буду писать отчеты про Лизку здесь каждые два месяца, так что ждите рассказ про тигрушинскую жизнь в середине августа.

А пока вот расскажу про нас. Сейчас сидим оба с Олегом с компьютерами на диване, а грузчики пакуют наши вещи в коробки и повезут их в большом грузовике в Принстон. А мы все вместе поедем в Принстон на машине в субботу. Мы оба взяли маленький отпуск на три дня, так что в ближайшие дни будем наслаждаться Чикаго. Как же не хочется уезжать из этого города. Мне кажется, я еще никогда никакой город так сильно не любила. Архитектура, озеро, пляжи, река через весь город, вкуснейшие рестораны, фестивали под открытым небом, капкейки и люди, люди! Мы тут в последние недели почти дома не бываем, везде гуляем, обедаем и ужинаем в новых местах, встречаемся с друзьями, впитываем в себя этот чудесный город.

А в Принстоне наши родные соседи, огромный двор с детишками и офисы совсем рядом. Соседи уже там спрашивают, что нам купить – пытаются забить нам холодильник перед приездом, и планируют приготовить нам вкусный ужин. И Лизка будет опять играть каждый вечер со своими друзьями: Эбби, Лена + Ко. Олегу идти пешком до офиса десять минут, а мне на машине – пять. Ну и команда моя почти вся там, и клиенты все в пределах 1-2 часа езды на машине, так что теперь летать буду меньше, ура!

На работе много изменений. Мне дали большую команду и новых клиентов, было очень много интересных разговоров, много полезных уроков. Напишите, если интересно, я все расскажу. А еще Олега статью взяли в Review of Economic Studies, это его пятая публикация в топ-журнале!

Мы все вместе скоро летим в Россию. Будем там 5-15 сентября, так что давайте встречаться! Олегу надо будет работать там неделю, так что мы с Лизкой поедем в Пензу на несколько дней повидать моих родных, а несколько дней будем в Москве – давайте устроим большую встречу где-нибудь. Всех люблю, целую!

36 thoughts on “bits of our life

    1. да-да, как раз про тебя думала, что надо рассказать. напишу скоро. были очень интересные разговоры с начальством и с подчиненными, много всего для себя вынесла полезного.

  1. Обязательно пиши! Очень интересно!
    Я бы с удовольствием с вами пересеклась в Москве. 4 года назад видела вас всего один раз, а до сих пор под впечатлением))) Лена

  2. Как приятно слышать про Чикаго! Мы скоро туда наконец-то переезжаем из Бостона после 10 летнего отсутствия и страшновато, конечно. Но вы вдохновляете 🙂 И может мы как раз именно в Линкольн Парке поселимся. Если так, то можно я потом ближе к делу у вас поспрашиваю всякие подробности про город/район?
    (если что, я вышла на ваш блог через аню ka-10)

    1. Чикаго украл наши сердца, здесь так хорошо! обязательно помогу с подробностями, куда сходить, и т.д.

      1. Машк, вы что ль правда переезжаете? Ой. Меня две недели не было и такие новости 😦

  3. я бы рискнула предложить встретиться, но думаю на практике это маловероятно тк мы не знакомы)))расскажи про работу!вообще, какие используешь механизмы? делаешь больше положенного – но как верно “продать”?в обще,м, вопросов у меня масса 🙂

  4. о круто-круто))) я буду в москве в этих числах(естественно). но могу только в середине дня – с утра Костя учится в школе, вечером -режим и ему ложиться в 8-30. полагаю, раз ты с Лизой было бы интересней с детьми встречаться?

    1. давай уже ближе к делу… я думаю один вечер просто где-то всем собраться, перезнакомиться

      1. Альбиш, я скину мобильник в личные сообщения. потому что в жж бываю очень набегами последнее время.вы как будете конкретизировать – прямо с сайта мтс отправь мне сообщение бесплатное,вай-фай то практически повсеместен и это будет дешевле роуминга)

  5. Альбина, конечно, пиши про повышение и работу, это многих стимулирует 🙂
    Поздравляю вас с возвращением в родной уже Принстон, хотя и понимаю, что в Чикаго вам было здорово.

      1. Как это так? В Чикаго год жила, а в Москве все университетские годы?

  6. Расскажи про работу – очень интересно! Особенно в свете того, что я сейчас ищу новую позицию, очень интересно про разговоры с начальством и т.д.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s