April weekend that I want to remember


Я лежала с Лизой в ее кроватке, в темноте под теплым одеялом, и мы рассказывали друг другу сказки. Все Лизины сказки заканчивались тем, что кто-то на кого-то покакал или пописал. И сначала мне хотелось ей сказать, что так говорить некрасиво, но вместо этого я просто стала смеяться и тоже придумывать похожие сказки. И вот мы лежали с ней, обнявшись, хохоча над каждым "пописала!", и я почувствовала себя опять четырехлетней, когда ничего смешнее и придумать нельзя кроме какашек и пиписек. Олег из соседней комнаты периодически возмущался "ну что за глупости вы говорите!", а мы с Лизкой хохотали и хохотали. И потом была моя очередь рассказать сказку. "Жил был принц Олег и он очень хотел найти принцессу. Сначала он сел на белого коня и искал принцессу по всей земле, потом он сел на белого орла и искал принцессу по всему небу, а потом сел на белого кита и искал принцессу по всем океанам. Принцессу Олег не нашел и грустный пришел домой, открыл дверь, а дома его ждала принцесса Альбина. Они поженились и у них родилась бэйби-принцесса Лиза. И к маленькой принцессе пришли волшебные конь, орел и кит и подарили ей красоту, смелость и доброту. И бэйби-принцесса Лиза выросла самой красивой, смелой и доброй девочкой". Ребенок мой помолчал несколько секунд и сказал: "Хорошая сказка, только почему же никто ни на кого не пописал или покакал?" Я ей сказала, что это совсем не сказка, а что все было на самом деле. Тогда Лизка удивилась, почему у нас совсем нет фотографий папы на лошади, орле или ките. А потом грустно сказала, что она не самая добрая, потому что она иногда обижает своих подружек, и не самая смелая, потому что боится бабайки. И мы с ней долго-долго лежали вот так под одеялом в своем выдуманном полу-сказочном мире и разговаривали. И я лежала с ней, пока не услышала ровное сладкое сопение у себя на груди, и мне так не хотелось уходить, так не хотелось, чтобы это волшебство заканчивалось.

Странно все звучит, наверное. Но именно этот момент был одним из самых счастливых в моей жизни, и я очень хочу его запомнить. Поэтому и решила тут написать, а заодно и рассказать про наши чудесные выходные.

В субботу мы ездили в Нью-Йорк.

На День рождения Яши. Фотографии Яши у меня нет, зато есть его мама и мой муж. Видите Лизку на заднем плане?

А вот и именниник в штанах Фунтика (Аня, пора ателье открывать), а мы с Лизкой смотрим завороженно на прыгающего на батуте старичка.

После было много прогулок.

Немного шоппинга и много стейка и вина.

Еще у нас были любимые наши Бешимовы-Пфайферы.

Лизка с папой ездили по делам в спортивные магазины.

Завтрак футболиста.

А платья становятся все короче и короче. Зачем же ты так быстро растешь???

А в воскресенье наш цыпленок одел любимый шлем и мы поехали гулять по Принстону.

Пустая площадка, на которой Ицхокеры обсыпали друг друга с ног до головы песком, покачались до головокружения на качелях, сто раз все друг с другом поругались и помирились, и очень много посмеялись.

А после было муни-муни, где мы встретили семейку, с которыми давно уже хотели встретиться. Мариша, привет!

После были тигры.

И сумасшедшее катание на велосипеде.

Вот тут видео моих ездоков. Собирали улыбки прохожих. Как же Лизке повезло, что у нее есть вот такой папа, большой-ребенок с энергией, которой хватило бы на маленькую электро-станцию.

Ну вот и все. Всех целую!

12 thoughts on “April weekend that I want to remember

  1. Какая вы невероятно счастливая. А Лиза – счастливица, потому что купается просто в океане любви

  2. Привет!

    Привет и тебе, Альбиночка! Очень классно получилось. Выходные прекрасные оказались!

  3. Ура! Как хорошо, что вы все здесь! В этом месяце и на меня напал хороший человек, и социальных сетей стало меньше – прям забытые ощущения! Ужас, конечно номера даже собрала, почты электронные, вдруг возвращаться не захочется, чтоб не инстаграмым единым!) Рада, что у вас все хорошо, ребята доброго нового дня

  4. Нашла ваш блог совсем недавно. И как приятно читать ваши посты… У меня дочке 10 месяцев, это наш первый ребенок. Не знаю к чему это я 🙂 вообщем, так приятно читать ваш блог, спасибо большое. Уверена вашим детям и внукам достанется приличное наследие 😉

  5. 🙂 здорово, что ты позволяешь Лизе быть ребенком на полную… Я бы заморочилась, наверное, про “покакать”.

  6. Какие вы чудесные! 🙂 Желаю вам сотни миллионов прекрасных мгновений вместе! А сказка отличная, и комментарии лизкины тоже)) Пробуждать ребенка в себе – то счастье!

  7. очень трогательно про вас с Лизой!
    и очень позитивненькие фотографии. на вашу семью всегда очень приятно смотреть!
    а платья у Лизы всегда превосходные. Я, благодаря Вам, открыла для дочки Мини Боден. И когда мне попалось такое же платье с зайками, как у лизы – сразу его купила. Правда, оно ещё большое дочке 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s