brands i love

Расскажу вам про свои любимые бренды. Рекламу я не люблю и всегда от всех предложений отказываюсь, потому что мне важно быть полностью искренней. Так что вот вам список моих любимчиков просто от чистого сердца.

Обувь:

  • Salt Water Sandals – вы уже их видели много раз и на мне и на Лизке. У Лизки уже четвертая пара этих босоножек. Они безумно удобные и вечные.
  • Hunter Rain Boots – лучшие резиновые сапоги, тоже есть и у меня и у Лизки. Лизкины ей уже малы становятся, будем покупать новые, I am so excited!
  • Ugg Winter Boots – мы с Лизкой из них не вылазием, очень удобные.
  • Sperry Top Siders – наша с Олегом новая любовь, очень удобные и красивые, мне хотелось из магазина пар десять унести.
  • Camper – у нас у каждого в семье есть по несколько пар обуви этой фирмы, они дорогие, но того стоят!

Одежда:

  • Boden – тут есть и детская, и женская, и мужская одежда, но я почему-то покупаю только детское. У Лизки оттуда почти все.
  • JCrew – у нас тут магазин в двух шагах от дома, поэтому мы там почти каждую неделю, и у нас с Олегом, наверное, полгардероба оттуда. Покупаю я часто все со скидкой. Обувь у них тоже очень удобная. И украшения красивые.
  • Anthropologie – в этом магазине много вещей, которые совсем не мои, но бывают такие, что прямо невозможно мимо пройти. Самые мои любимые платья у меня как раз оттуда.
  • Еще есть много других брендов, которые мне нравятся, но я не могу сказать, что они прямо любимые. Вообще, в последнее время я стала очень независимой от всех этих вещей и покупаю теперь гораздо меньше, чем раньше. Мне как-то жалко тратить много денег на вещи. Вот сумку я куплю только, если она в пределах $100-200, то же самое с платьями. У меня есть только два дорогих платья, оба стоят около $350 – кожаное черное, купленное с большой скидкой в каком-то дизайнерском магазине, и короткое цвета фуксии от Kate Spade. Лизкины платья стоят максимум $30. Я ей в этом году почти ничего нового не покупала, потому что специально себя контролирую не скупать все, что нравится, иначе мой ребенок не успеет одеть все, что висит в ее шкафу.

Разное:

  • Apple – а есть вообще люди, которые не любят Apple? Я особенно прониклась после прочтения биографии Стива Джобса. У меня пока только телефон, но Олег обещает скоро и компьютер купить, правда, мне страшно переучиваться во всем.
  • Netflix – я одно время после рождения Лизки даже собиралась написать им благодарственное письмо про то, как они улучшили мою жизнь. У нас подписка на два диска в любое время и на онлайн просмотр фильмом. Пожалуй, единственное, по чему мы скучаем из бездетной жизни, это походы в кино, когда хочется. А тут кино прямо в твоем экране, ну и ничего, что мы смотрим рождественские комедии летом.
  • Uber – когда мы путешествуем, то используем только uber, даже в НЙ. Очень удобно и дешево. Запросил машину, и через несколько минут тебя уже везут куда нужно.
  • Yelp – кто не знает, это приложение в телефоне для поиска ресторанов и развлечений. Я не знаю, как мы вообще до него жили. А тут захотелось тебе мороженого, посмотрел в yelp, где самое лучшее, и самое вкусное муни-муни уже у тебя во рту.
  • VSCOcam – я вот когда вернулась в инстаграм после месяца перерыва, поняла, что больше всего я соскучилась именно по обрабатыванию фотографий в этом приложении.

Наверняка, многое забыла. Теперь вы рассказывайте про ваше любимое.

39 thoughts on “brands i love

  1. Мне очень из детской одежды нравится Gymboree . Из бытовой техники bosh и simens.Ну и nikon нежно люблю.

  2. Платье твое кожаное от rag&bone :)))
    Посмотри в Париже марки cos и &other stories – это отдельные бренды владельцев h&m, они чуть дороже, наверное, сравнимо с jcrew and club Monaco. Например, все кроме верхней одежды меньше 100 евро
    Cos так вообще шедевральный магазин, у него ярко выраженный свой стиль – все такое минималистское и концептуальное, белый черный и серый цвет в основном. То, что любят называть, умной или интеллектуальной модой. Там прямо глаз отдыхает. Я в полном восторге
    Other stories более попсовый и цветочный, но бывают гениальные вещи, как минимум интересно посмотреть, обычно они на той де улице, что и cos

    1. ничего себе ты помнишь!
      точно приезжай в Париж, будешь меня по магазинам водить!
      целую!

      1. ))) попрошу заметить, что два твоих дорогих платья – все куплены со много почти горжусь:)))
        Но я на shopping freeze – думаю сейчас оч интенсивно думаю взять leave of absence на работе и начать развивать одну стартап тему, деньги не трачу вообще уже месяц!!! Насчет Парижа тоже сильно от этого зависит, думаю сейчас!

      2. ух ты, как клево звучит!
        ну да, без тебя бы не купила!
        ржу над “вообще уже месяц!”

  3. JCrew мне очень нравится, но не подходит из-за роста. Хотя, есть пара платьев оттуда. Они на грани допустимой длины. 🙂

    Мне еще нравится Express и штаны из GAP. BCBG на распродажах и Anne Klein.

    Дети любят Aeropostale и Old Navy. Качество последнего мне не очень нравится, но для подростков, которым хочется менять гардероб чаще, нормально.

    Вот с модельной обувью я так и не разобралась. Покупаю итальянскую на онлайн распродажах себе.

    1. у меня штук десять офисных платьев от jcrew, а сейчас я мимо всей офисной одежды прохожу, улыбаясь )

  4. Если джинсы, то joe’s, jbrand, 7forallmankind. Cos, &other stories – шведские. Обувь coach, а, вообще мерить надо. Голландские United nude , например шикарны.

  5. У нас в семье у всех куртки из lands end. Еще у них прекрасный хлопок( шорты/брюки/футболки для сына покупаю только у них).
    Детскую одежду ( для младших) покупаю в основном в Gymboree, редко в gap, нежно люблю южно-африканский бренд naartije ( но они этой весной закрыли свои магазины в Америке:()
    Нравятся и J.Crew и Антрополоджи, особенно последний магазин, но цены у них не радуют:):)
    Иногда покупаю в loft.
    Полностью согласна насчет Нетфликса ( гениальная идея!) и Apple- ооочень удобный,не знаю , как я жила без айпеда и айфона, у мужа apple air laptop, легкий, удобный.
    Дети обожают кроксы, а я нет:)
    Uggs открыла для себя позапрошлой зимой и мгновенно в них влюбилась, мои ноги наконец-то перестали мерзнуть:)

      1. Я очень надеюсь! Я накупила сыну их штанов, но к осени они ему станут малы.:(

  6. COS, &other stories – 2 марки от H&M, но концептуальные в стиле минимализма. люблю большой любовью. в париже обязательно сходи.

    apple – жить без них не могу и не понимаю тех, кто ходит с огромными телефонами размером с книгу. а в самсунгах так совсем ноги и руки сломаешь пока доберешься до нужной функции.

  7. Почти всю обувь покупаю на Амазоне, цены всегда ниже, чем в магазинах или на обувных сайтах.
    Из детской обуви мой самый любимый бренд- pediped( у Майи вся обувь педипедовская), обувь мягкая , кожаная( и внутри), очень качественная, удобная. Ищу хорошие deals на Амазоне.
    Еще люблю Geox, Ecco, Primigi, у старшего сына 90% обуви именно этих фирм. Для лета хороши и удобны сандали фирмы keen.
    Сумки покупаю в Маршаллс, нравятся кожаные сумки Isabelle Fiore, Tignanello, Patricia Nash…

  8. Yelp столько раз стал подводить ;-( то закрытые места, то расписание неправильное. Я пользуюсь Forsquare ;)) как ни странно, он реже ошибается.

    По одежде на малыша у нас сейчас OshKoshBigosh лидирует 😉

  9. Спасибо большое за информацию, Альбина! Уже воспользовалась, на сайте Boden приятные скидки на детскую одежду :-)))

  10. У меня очень много похожего.:) J Crew — наше всё. А вот Хантеры мне совершенно не подошли, неудобные они на мою широкую лапу.

    Да, а из детского — Boden, Hannah Andresson, Naartje, Appaman, Gap. У Джимбори чудесная младенческая одёжка, но одежда на постарше–ниочинь. Ещё Crazy8 очень хорошие и Tea Collection.

  11. Я нежно люблю бренд Bimba&Lola, они спецефические, не все подряд. У меня очень много их обуви и сумок 💗 но я не знаю, есть ли они за пределами Испании

  12. я очень люблю одежду от Mavi (особенно джинсы, которые всегда так сложно найти), Hollister (пару свитеров и платьев ношу уже несколько лет, постоянно стираю в машинке и до сих прилично выглядят), Plenty
    спортивная одежда – однозначно наш местный Lululemon – качество супер
    любимый task manager на телефоне – TODOIST – очень рекомендую

    1. Вот можно вам вопрос про лулулемон? Какую функцию выполняют их йоговые штаны за $100, которую не выполняют йоговые штаны за $15 из скидочного магазина?

      1. в лулу штанах за 100$ любой сможет сесть на шпагат и в позу лотоса 🙂 а если серьёзно, то лично мне очень нравится, как их штаны на мне смотрятся и качество материала. за качественными спортивными штанами за 15$, которые еще и красиво сидят, наверное придётся очень долго охотиться – мне такие в Ванкувере ни разу не попадались 🙂 а в лулу зашёл и через 15 минут вышел довольный со своей идеальной парой. а вообще заниматься йогой надо в том, в чём человеку удобно, но мне просто нравится красивая форма, и Лулулемон хорошо получается её производить.

      2. Я допускаю, что они по-другому ощущаются, но поверьте, на вид их можно отличить только по загогульке на пояснице.:)))

      3. Я согласна, что футболки у лулулемон можно не покупать, нет сильно разницы. но штаны – о, они идеальны: идеально сидят, нужные кармашки в нужных местах, не холодно, не жарко, не потно, нигде не давит, ничего не висит, что надо подтянуто, +- пару кг, а они все равно идеально сидят.

      4. вполне возможно 🙂 мне ещё нравится факт поддержки местных производителей, хотя уверена, что с продажами у лулу и без меня всё хорошо 🙂

  13. !!!

    Zimmerman Shoes
    Kira kids
    Printebebe
    BabaaKnitwear
    Misha and Puff
    Greenberry Kids
    Brax
    Maison Scotch
    Kosmetika:
    Payot ili Babor
    For kids Weleda or Wish with Water.

  14. Я вообще свела покупки одежды к минимуму, поняла, что такой минимализм в гардеробе очень мне подходит. Поэтому могу раз в полгода и что-то подороже купить, вот купила себе Camper на эту весну-лето и это наслаждение:)

    Дети носят чаще всего Lindex и H&M, но на скидках всегда покупаю что-нибудь в Zara Kids, это моя любовь, себе я там, кстати, тоже периодически что-то покупаю для девочек 13-14 лет:)) у меня, наверное, в гардеробе преобладает Zara, Promod и Mango, да и ноунеймов всяких немало, мама мне дарит замечательные израильские вещи, которые мне очень нравятся. Обожаю apple, VSCO, а деньги карманные трачу на фотопленки, книги, кофе и кино, это важнее одежды:))

  15. Почти все фирмы мне не знакомы, ну разве, что кроме Угг 🙂
    “Apple – а есть вообще люди, которые не любят Apple?” – это я)))))) Не то что бы прям не люблю, но муж подарил планшет и синхронизация его с остальными устройствами меня просто убивает 😦 Хотя если все одной фирмы наверное удобно.

  16. у меня вся обувь geox и ecco, я даже на другие обувные магазины время не трачу :)))
    И да, угги – это счастье! 🙂
    Эпл тоже обожаю, когда не нужно заливать музыку на айфон или удалять фотографии :)))

  17. Альбина , подскажите пожалуйста где вы покупали пижаму со скелетом

  18. Альбина , подскажите пожалуйста что за фирма у пижамы со скелетом .

  19. Месяц займет на мак привыкнуть а потом другие компьютеры неудобными будут казаться. Я от Нетфликса отказалась, потому что открыла Амазон прайм, очень удобная доставка всего на свете за 2 дня, и у них включены в подписку фильмы.

    1. Ой, да! Я как-то на отдых батарейку для камеры забыла взять.. Спасибо Амазону за предотвращение семейной ссоры! Да и вообще, столько времени экономит.

  20. У меня MacBook Pro уже 4 года. Мне нравится батарея, качество экрана и то, что он, тьфу-тьфу, редко тормозит и еще ни разу не сломался (только батарею недавно поменяли), хотя и роняли его не раз, и куда только не возили. Но до сих пор не могу привыкнуть к другой работе с папками: фотографии/видео только через iPhoto выходят, черт ногу сломит, чтоб их в папке увидеть, плюс они на каждом фото отдельно сохраняют лицо и объекты, так что места больше занимают. Та же история и с музыкой: все через iTunes, который не очень люблю.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s