yay!

XCUJ1479
Спасибо всем огромное за ваши теплые слова поддержки! Вчера мы с Олегом съездили на узи в больницу в Филадельфии. Нас посмотрел врач, специализирующийся на патологиях беременности. Сначала померяли нашего малыша, показали курносую мордочку и все части тела и сказали, что весит малыш уже 2 паунда 15 унций (1.3кг), и все развивается прекрасно. Потом посмотрели внимательно на плаценту и сделали внутреннее узи. В итоге, врач сказал, что у меня немного странное скопление вен под плацентой там, где их не должно быть, но детских сосудов он там не видит, только мои. Что означает, что это уже не vasa previa, и нет риска разрыва вен ребенка и в больнице мне лежать не надо. Сказал придти на узи еще раз через месяц. Есть большой шанс, что с ростом живота плацента и все эти сосуды сдвинутся вверх, и тогда мне можно просто забыть обо всем этом и рожать самой в срок! Но есть шанс, что ничего не сдвинется, тогда мне просто будут делать кесарево на 37-й неделе. Вероятность, что там опять обнаружатся сосуды младенца, очень маленькая – ура!

Это, конечно, описать сложно, что мы с Олегом чувствовали. Такое счастье! У нас до сих пор улыбки с лиц не сходят. Только Лизуч, похоже, немного расстроился, что бэйбика до Нового года не будет 🙂
Всех целую крепко-крепко!

34 thoughts on “yay!

  1. Какие хорошие новости, Альбинчик! Я проверяла ленту раз сто – переживала, что там у вас.
    Ура!

  2. слушайте, Альбина, вот сегодня весь день сижу после вашего предыдущего поста и обновляю как дура жж – жду ваших новостей! и оч волнуюсь. теперь очень рада! и похоже, в одном похожи все врачи – и русские, и американские, и любые другие: как хорошо они умеют иногда не заметить что-то очень важное, так же хорошо они умеют найти что-то очень страшное, чего на самом деле нет! это прямо тренд мне кажется! они боятся того, что не скажут, а потом окажутся виноваты, что не сказали, потому что ведь если наоборот, то их все будут обвинять. и у меня, и у подруги находили какие-то супер сложные патологии плода на ранних сроках беременности. и там, и там было потрачено куча нервов, перечитан весь интернет и все такое. и там, и там оказалось потом через месяц на следующем узи, что все это чушь собачья. это просто сплошь и рядом!

    короче, у меня накипело, а в целом оч рада за вас, что все намного лучше, чем предполагалось!! удачного окончания беременности!

  3. Альбина, как хорошо, как прекрасно, что третий триместр вы также будете все рядышком и вместе! Сердцем и мысленно с Вами!!! Вы чудесны)

  4. Это очень, очень хорошие новости, даже отличные! Так рада за вас всех! Через месяц уверена будут еще лучше новости 😉

  5. Ура!!!! Здорово, что результаты узи позитивные! Альбина, а как по-английски называется это внутреннее узи? Похоже это внутреннее узи может быть с разным обородуванием более продвинутым (как в Филадельфии), и менее продвинутым (как в Принстоне)?

  6. Шла сегодня с утра в поликлинику сдавать анализы и читала ваш предыдущий пост. И в голове возник один вопрос, а какой процент врачебной ошибки, может это все ошибка и другие специалисты не будут так кртегоричны?!?! И о,чудо! Я так рада за Вас, за Вашу семью!!! Пусть все будет хорошо! Желаю родить Вам в срок здоровенького малышика!!!

  7. Альбина, ура! Буду за вас за всех держать пальцы крестиком, чтобы и дальше все было так же хорошо!

  8. А мы родились 25недель 780грамм.говорили многое.но мы все прошли.потому как все вертли в нее и очень ее любили и любим.
    Сейчас нам 3.5 г и кто незнает нашей истории,никогда непоймет, что мы глубоко недоношенная дочка.
    И у нас отличная девочка.
    У вас все будет хорошо.вы шикпрная семья,достойная хорошей и легкой беременности.
    Ваш позитив и любовь,во всем вам поможет

  9. Проснулась в ночи, чтобы проверить, вдруг есть новости от вас. Пойду досыпать с облегчением! У нас, в Китае, 5 утра. Спасибо за приятные новости! 🌹🌹🌹

  10. Так было волнительно читать ваш предыдущий пост, и так радостно за вас сейчас! Удачи! Чтобы всё и дальше шло хорошо!;))

  11. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитав предыдущий твой пост, я не написала ничего, а помолилась за вас с малышом. Дай Бог, пусть и дальше все будет хорошо!!!!!!!!!!

  12. Ох, это очень круто! Рада за вас.
    У меня была похожая история. На 38 неделе, предполагалось последнее узи, на котором внезапно увидели, что у меня двурогая матка. Все плохо. Положили в патологию на 39 неделе, назначили кесарево
    И вот я попадаю в роддом. Та же узистка смотрит меня в первый день лежания. Ничего она уже там не видет все норм. А из-за нее по сути я там лежу, а мне можно было гулять и гулять. Вызывает главный врач. Уникальный случай е-мае. Меня посадили на кресло и смотрели 5 врачей. Орали благим матом, что все норм, кто положил. Да еще и кесарево. Я прыгаю лечу скорее всем звонить и радуюсь. На следующий день эта узистка вместе с главной узисткой роддома еще раз меня внимательно смотрели. Ничего не увидели.
    Пришлось сидеть с ним там еще неделю.

  13. Pingback: New Orleans

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s